PLUS NAIL(プラスネイル)所属・PLUSNAIL 愛歩の口コミ

a♡さんの口コミ
後藤さんはお話が上手で常に落ち着き安定してました。 施術もとても丁寧で好感持てました。 ネイルが可愛くて帰り道ずっと眺めてしまいます🎀 恋するネイル的にネイルを可愛いなって思える心を取り戻せて嬉しいです🐿 これからもわくわくどきどきするネイル💅でみなさんをハッピーにしてあげてください✨ ありがとう御座いました🐻
来店日:2024年6月10日
PLUSNAIL 愛歩さんからの返信
a♡様 本日はお越しいただきまして、 誠にありがとうございました𓂃🫧 嬉しいお言葉をありがとうございます♡ たくさんのお話ができてとても楽しかったです☺️ ゴールドのガラスフレンチがとても可愛くて、ご満足いただけて嬉しいです💖 またのお越しを心よりお待ちしております🌻
返信日:2024年6月10日
りささんの口コミ
とってもかわいいデザインで ずっと眺めてます! ありがとうございました
来店日:2024年6月10日
PLUSNAIL 愛歩さんからの返信
りさ様 本日はお越しいただきまして、 誠にありがとうございました𓂃🫧 真っ赤なベースに映えるガラスフレンチがとてもお似合いでした❤️𓂃 𓈒 またのお越しを心よりお待ちしております🌻
返信日:2024年6月10日
ミヤさんの口コミ
とても、綺麗にして頂きました。白グラデーションが涼やか。丁寧かつ迅速な施術で、途中で長さ変更をお願いしても快く対応してくれて、とても感じよかった。爪を削りすぎないよう気遣いを感じ、真面目で丁寧な施術に信頼感が持てました。ランバスはキラキラした素敵なパーツ。固定のトップで輝きが減るのが残念だけど、シンプルで素敵なデザイン。指がきれいに見えるようにしてもらえて、とても嬉しいです。有難うございました♪
来店日:2024年6月8日
PLUSNAIL 愛歩さんからの返信
setsu様 本日ははお越しいただきまして、 誠にありがとうございました𓂃🫧 大変嬉しいお言葉をありがとうございます!! 白のグラデーションがとてもお似合いで、夏にピッタリのネイルが大変お似合いでした🤍 またのお越しを心よりお待ちしております🌼.*
返信日:2024年6月8日
てさんの口コミ
ライトが硬化する指に当たりジェルが歪なまま硬化されてしまってました。雑な印象を受けました。希望したデザインも仕上がりを見たベテランの方が塗り忘れがあるようなことを言ってました。でも無料なのでオッケーです(^_^)
来店日:2024年6月8日
PLUSNAIL 愛歩さんからの返信
て様 昨日はお越しいただきまして、 誠にありがとうございました𓂃🫧 技術が至らぬ点があり、ご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。 貴重なご意見誠にありがとうございました🙇♀️ ̖́-
返信日:2024年6月9日
もっちゃんさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりで満足です♪ フットネイルも可愛いです❤︎ また機会がありましたら、よろしくお願いします!
来店日:2024年5月29日
PLUSNAIL 愛歩さんからの返信
もっちゃん様 昨日はお越しいただきまして、 誠にありがとうございました𓂃🫧 また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます♡ 夏らしい青いフットネイルと、上品なベージュのハンドネイルが大変お似合いでした☺️✨ またのお越しを心よりお待ちしております💖
返信日:2024年5月30日
佳奈さんの口コミ
とても可愛く早く仕上げていただけました!また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2024年5月27日
PLUSNAIL 愛歩さんからの返信
佳奈様 本日はお越しいただきまして、 誠にありがとうございました𓂃🫧 上品で素敵なデザインがとてもお似合いでした🩰🎀 またのお越しを心よりお待ちしております🌷
返信日:2024年5月27日
memiさんの口コミ
爪を削ってる時痛い時が何回かあった 顔が終始不機嫌だった、愛想が悪い もう行く事はありません
来店日:2024年5月27日
PLUSNAIL 愛歩さんからの返信
32❤︎i様 本日はお越しいただきまして、 誠にありがとうございました𓂃🫧 ご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。 貴重なご意見誠にありがとうございました🙇♀️ ̖́-
返信日:2024年5月27日
ゆこさんの口コミ
先日は、可愛く仕上げていただきありがとうございました。 気になるところなどお伝えすると確認しながら施術してくださいました。 かわいいデザインがたくさんあって迷ってしまいましたが、今のデザインにして良かったとネイルに癒されています🎵
来店日:2024年5月21日来店回数:2回
PLUSNAIL 愛歩さんからの返信
ゆこ様 先日はお越しいただきまして、 誠にありがとうございました𓂃🫧 2度目のご来店ありがとうございます🙇♀️ ̖́- また、嬉しいお言葉をいただき感激致しております♡ とても可愛いデザインがお似合いでした🥰 またのお越しを心よりお待ちしております💖
返信日:2024年5月31日
izumiさんの口コミ
オフも手早くスムーズに施中していただきました。選べるデザインが沢山あってどれも可愛かったです。今回のネイル可愛くてずっとウキウキしてました。朗らかなお人柄で素敵なネイリストさんでした。ありがとうございました!まあ機会があればよろしくお願いします。
来店日:2024年5月17日
PLUSNAIL 愛歩さんからの返信
izumi様 昨日はお越しいただきまして、 誠にありがとうございました🤍🫧 ポップなデザインがとても可愛らしく、 非常にお似合いでした💛✨ またのお越しを心よりお待ちしております❤️🔥
返信日:2024年5月18日
paoさんの口コミ
オフ込みで1時間くらいで施術でした! デザインも沢山あり、どれもかわいくて悩みました! テキパキしながらも、カラーの相談もして下さり、 とても良かったです♪2週間ほど経っても全く浮いてきていません!ありがとうございました!
来店日:2024年5月13日
PLUSNAIL 愛歩さんからの返信
pao様 先週はお越しいただきまして、 誠にありがとうございました𓂃🫧 ネイルが全く浮いていないということで、 嬉しい限りでございます🙇♀️ ̖́- またのお越しを心よりお待ちしております🌷♡
返信日:2024年5月23日
kさんの口コミ
前日の予約にもかかわらず、こまめに連絡くださいまして安心して伺えました。 土壇場でのデザイン変更に快く応じてくださり、真摯に丁寧に施術して頂きました✨ 可愛く仕上げて頂けてとても嬉しいです。 ぜひまたお願いしたいですm(_ _)m
来店日:2024年5月11日
PLUSNAIL 愛歩さんからの返信
k様 昨日はお越しいただきまして、 誠にありがとうございました🤍🫧 チョコレートのようなデザインがとても素敵でした🍫✨ またのお越しを心よりお待ちしております🌷♡
返信日:2024年5月12日
ゆこさんの口コミ
確認しながら丁寧に施術してくださいました。 かわいくしてくださってありがとうございました。
来店日:2024年5月7日来店回数:2回
PLUSNAIL 愛歩さんからの返信
ゆこ様 本日はお越しいただきまして、 誠にありがとうございました🤍🫧 淡いピンクピンク色に華やかなアートがお似合いでした🌸✨ またのお越しを心よりお待ちしております🌷♡
jinさんの口コミ
無料モデルとは思えないきれいな仕上がりでとても嬉しいです。いつもは選ばない色味なので気分が上がりました! ミニモでの対応もとても早く対応していただけたので安心感がありました。次回はタイミングが合えば料金を払ってお願いしたいです。
来店日:2024年5月7日
PLUSNAIL 愛歩さんからの返信
jin様 本日はお越しいただきまして、 誠にありがとうございました🤍🫧 上品なピンク色がとてもお似合いでした🎀✨ またのお越しを心よりお待ちしております!!
Noaさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。施術中はテレビがやっていて程よくぼーっとしていられたので快適に過ごせました。 長さ等もこちらの要望と全体のバランスを考えてくださって理想の仕上がりでした!
来店日:2024年5月5日
PLUSNAIL 愛歩さんからの返信
Noa様 先日はお越しいただきまして、 誠にありがとうございました🤍🫧 嬉しいお言葉をありがとうございます! またのお越しを心よりお待ちしております🌷♡
sayakaさんの口コミ
接客がとても丁寧で優しい方だったので安心しました! ありがとうございました😊
来店日:2024年5月4日
PLUSNAIL 愛歩さんからの返信
sayaka様 本日はお越しいただきまして、 誠にありがとうございました🤍🫧 ピンクのフレンチにシルバーのラインを入れたデザインがとてもお似合いでした🎀✨ またのお越しを心よりお待ちしております🌷♡
返信日:2024年5月6日
> <♡さんの口コミ
ご丁寧にかつスピーディーに施術していただけました! 本日はありがとうございました(^^)♡
来店日:2024年5月3日
PLUSNAIL 愛歩さんからの返信
^_−☆様 本日はお越しいただきまして、 誠にありがとうございました🤍🫧 お肌に馴染むピンクのフレンチがとてもお似合いでした💭✨ またのお越しを心よりお待ちしております🌷♡
返信日:2024年5月3日
まゆさんの口コミ
白ラメグラデーション、 とても可愛く仕上げてくれました💅💗 爪の突っかかり等も無いです。 一つ一つの作業が丁寧なのに無駄な動きがなく 入店~退店まで75分程度でした!!(オフなし) 先輩スタッフさんのアドバイスに対して 真摯に向き合う素敵な方だったので 安心して爪をお任せできました🌼💕 満足です!ありがとうございます!(´▽`) また機会があれば、よろしくお願いいたします🙇♀️
来店日:2024年4月29日
PLUSNAIL 愛歩さんからの返信
まゆ様 本日はお越しいただきまして、 誠にありがとうございました🤍🫧 上品な白色のグラデーションがとてもお似合いでした💭✨ 嬉しいお言葉をありがとうございます🙇🏻♀️ 大変励みになります!! またのお越しを心よりお待ちしております🌷♡
返信日:2024年4月29日
有希恵さんの口コミ
本日は、ありがとうございました😊 遅れてしまったにも関わらず笑顔で迎えてくださり、とても嬉しかったです。 とても丁寧に可愛くやって頂けて満足しております。 次回日程が合えば池袋でまたやって頂きたいと思っております。ありがとうございました😊
来店日:2024年4月21日
PLUSNAIL 愛歩さんからの返信
有希恵様 本日はお足元の悪い中お越しいただきまして、 誠にありがとうございました🤍🫧 春らしいパステルカラーがとてもお似合いで素敵でした✨ またのお越しを心よりお待ちしております💖
返信日:2024年4月21日
- 1