·͜·ᰔᩚamii 渋谷店ミユ·͜·ᰔᩚの掲載
·͜·ᰔᩚamii 渋谷店ミユ·͜·ᰔᩚのプロフィール画像
amii+eyesalon渋谷店 アミーアイサロンシブヤテン ·͜·ᰔᩚamii 渋谷店ミユ·͜·ᰔᩚ

渋谷駅7分 / 表参道駅8分

·͜·ᰔᩚamii 渋谷店ミユ·͜·ᰔᩚの口コミ

• 由捺さんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、とても優しく1から説明して下さりました。
    まつ毛も理想の形で根元から毛先までカールしており、とても嬉しかったです。

·͜·ᰔᩚamii 渋谷店ミユ·͜·ᰔᩚさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しいクチコミもありがとうございます^^

また機会がありましたらお待ちしてます♪♪

初めてのまつ毛パーマ楽しんで下さい!

モデルのご協力ありがとうございました!

返信日:2024年6月17日
  • かぶさんの口コミ

全てにおいて心地よい施術、空間でした。
    仕上がりにも満足しています。
    またお願いしたいです。

·͜·ᰔᩚamii 渋谷店ミユ·͜·ᰔᩚさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しいクチコミありがとうございます!🥺

モデル募集の中気に入って頂けてとても嬉しいです!!

また機会がありましたら是非お待ちしております!

返信日:2024年6月26日
  • 七海さんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりも素敵にしてくれました。
    希望に沿って親身な対応でとても気持ちの良い接客でした。
    また行きたいと思います!

先日はありがとうございました。丁寧に対応してくださり、仕上がりにも満足しています。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• Uさんの口コミ

当日予約でしたが、迅速な対応ありがとうございました。
    毛先が綺麗になりました。カラーも色々相談させて頂けて嬉しかったです。

予約の段階からとても親切な対応で、髪型、カラーも一緒に考えて頂きました。特にカラーは白髪も染めたいけど明るくもしたいと言う希望をしたのですが、明るくしすぎると、白髪も光ってしまうなどの説明をして頂いて、白髪染め重視の方をお願いしました。
    若干、想像よりも暗かったですが、キレイに染まって、満足です。
    シャンプーの香りを選ばせて頂いた美容室は初めてだったので、嬉しかったです。
    期間限定のバニラオイルにしました。甘すぎなくて、とても癒やされました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

• KAさんの口コミ

カウンセリングから親身になってくださり、安心して施術を受けることができました!ありがとうございました!

施術ありがとうございます。私の希望としては元の髪がハイトーンだったのでそれを生かしたローライトを入れてもらうことが理想としてローライトのカラーは8トーンのカラーを選択しました。仕上がりはベースが8トーンのカラーでローライトはもっと暗い色でした。画像がないなかお互い手探り状態だったので意思の疎通があまり取れていなかったのかも入れませんが、最後にローライトはこれより暗い色を入れていきますねなどの簡単な言葉でもう一度ベースの色とローライトの入れる色を言って欲しかったです。カットと接客態度は申し分ないほど良かったです。長い時間ありがとうございました!

• ヒロシさんの口コミ

今回も、心のこもった丁寧な対応ありがとうございました。また、いつも役立つアドバイスありがとうございます。

• 大輝さんの口コミ

カットをありがとうございました‼︎
    少しヘアスタイルを変更するのにアドバイスも頂き、
    セットもしやすく満足しています♩
    熱心な方で好感が持てて安心です。
    またよろしくお願いします^ ^

前回同様、カウンセリングから細かく相談に応じて下さるので今回も大満足の最高の仕上がりでした!
    スタイリングなどの説明も丁寧で分かりやすくて、じぶんでも頑張れそうです。
    是非ともまた機会があれば、よろしくお願いします😊

·͜·ᰔᩚamii 渋谷店ミユ·͜·ᰔᩚさんからの返信

今回もありがとうございました!
    スタイリングおうちで楽しんでみてください!
    また何かありましたらお待ちしておりますね✨

• ひさんの口コミ

カットもカラーもとても丁寧で、想像以上の仕上がりで驚きました。
    ハイライトはブリーチとカラーもして頂き、派手すぎずちょうどよい仕上がりになり満足しています。
    長い時間ありがとうございました。
    ブリーチによるダメージが心配でしたが、ケアの方法も教えてくださり助かりました。
    また機会があれば是非よろしくお願いします。

·͜·ᰔᩚamii 渋谷店ミユ·͜·ᰔᩚさんからの返信

長い時間ありがとうございました!
    気に入って頂けて何よりです😊
    また気になることありましたらご相談下さい!
    機会がありましたらこちらこそ宜しくお願いします!

• なおさんの口コミ

今回もカット&カラーをして頂きまして、ありがとうございます😊 毎回大変満足しています❗️手際もとても良くスムーズに施術してくれて、行くたび行くたびに自分のイメージ以上に仕上げてもらって心地良いです。お気に入りの美容師さんが見つかって良かったです。ありがとうございました😊

·͜·ᰔᩚamii 渋谷店ミユ·͜·ᰔᩚさんからの返信

いつもありがとうございます!
    常にいい施術が出来るようこれから頑張っていくので
    宜しくお願い致します🙏🏻💭

• ヒロシさんの口コミ

とっても丁寧に切っていただきました。また対応も丁寧でとてもよかったです。ありがとうございました。

こちらこそありがとうございました!
    またよろしければお待ちしておりますね🎶

返信日:2023年4月6日
  • まさよしさんの口コミ

初めて来店しました。感じが良い方で、仕上がりも満足してます。ありがとうございました!

·͜·ᰔᩚamii 渋谷店ミユ·͜·ᰔᩚさんからの返信

満足して頂けて何よりです😊
    また機会があればお待ちしております!

• 大輝さんの口コミ

カットモデルで利用させて頂きました。

希望のヘアスタイルを確認しながらで安心できました!
    アドバイスも頂けたので、また利用したいと思える担当者でした✨

·͜·ᰔᩚamii 渋谷店ミユ·͜·ᰔᩚさんからの返信

ご希望に添えられるよう頑張りますので
    機会があればまた宜しくお願いします!

返信日:2023年3月11日
  • あのさんの口コミ

優しい方で、丁寧なカウンセリングで、とても満足の仕上がりでした!

·͜·ᰔᩚamii 渋谷店ミユ·͜·ᰔᩚさんからの返信

こちらこそありがとうございます!!
    満足していただけたことが何よりです.•♬
    また宜しければお待ちしておりますね😌

• showさんの口コミ

とても丁寧で適切にアドバイスもしてくれて良かったです!

こちらこそありがとうございました!
    トップの部分伸ばして様子見て貰えたらなって思います💭
    機会がありましたらまたよろしくお願い致します

• らっこさんの口コミ

丁寧にカットしていただき、本当にありがとうございました!綺麗な仕上がりでとても嬉しいです!
    是非またよろしくお願いいたします。

こちらこそありがとうございました!
    気に入って頂けて何よりです☺️
    また宜しくお願いします!!

• マカロンさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    すごく綺麗な色にしてくださりまた機会があれば是非よろしくお願い申し上げます。

·͜·ᰔᩚamii 渋谷店ミユ·͜·ᰔᩚさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    是非また宜しくお願いします!!

返信日:2023年3月7日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

amii+eyesalon渋谷店付近の駅のマツエクサロンを探す