·͜·ᰔᩚamii 渋谷店ミユ·͜·ᰔᩚの掲載
·͜·ᰔᩚamii 渋谷店ミユ·͜·ᰔᩚのプロフィール画像
amii+eyesalon渋谷店 アミーアイサロンシブヤテン ·͜·ᰔᩚamii 渋谷店ミユ·͜·ᰔᩚ

渋谷駅7分 / 表参道駅8分

·͜·ᰔᩚamii 渋谷店ミユ·͜·ᰔᩚの口コミ

• ナさんの口コミ

丁寧で手際の良い接客でした!仕上がりもとてもキレイで大満足です!

• まいさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、カウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• なのでこさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてもらえて前から気になっていた部分を解決できたし、望み通りの仕上がりでよかったです!途中で首痛くなったけど施術も値段もよきです

• kumiさんの口コミ

施術してもらって1週間も経っていませんが、片目のエクステがほぼ全部取れました。取れたエクステをみると自まつ毛はほぼついていないので、まつ毛の生え変わりによる取れ方ではないのでとても残念です。

とても自然で綺麗な仕上がりでした!

先日は御来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりご満足していただけたみたいで良かったです♪♪

また機会がありましたらお待ちしておりますね(*^^*)

返信日:2024年9月6日

すごく綺麗で大満足の仕上がりです!手際もすごく良くあっという間でした!!本当にありがとうございました!!またお願いしたいです!!!!

先日は御来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!

次回も何かありましたら御相談下さい!

またお待ちしておりますね♪♪

• plumさんの口コミ

自分自身のマツエクに対しての問題点をしっかりと改善してくれて、丁寧な説明もあり安心して受けることができました💖💖仕上がりも満足ですありがとうございました

先日は御来店頂き誠にありがとうございます!

問題点解決してとても嬉しいです!

今後の参考にしてみて下さい!

またお待ちしておりますね^^

• Nさんの口コミ

当日に急に予約したにもかかわらず、とても丁寧に対応していただけました◎
    初めてのマツエクでしたが丁寧に説明、カウンセリングをして頂いて満足のいく仕上がりでした!
    私は重めの一重なのでまつパでも上がりにくいのですが、しっかりカールをつけて頂いたので、しっかりと目元が華やかになりました!
    またマツエクしてみようと思います。
    今後とも頑張って下さい……!

先日は御来店頂き誠にありがとうございます!

初めてのマツエク気に入って頂けて良かったです!

今回のデザインを参考に色々試してみて下さい^^

また機会がありましたらお待ちしております♪♪

• る。さんの口コミ

100〜120本としか記載されていなかったので希望本数でお願いできるのかと思っていたのですが、時間内に付けられるだけとのことで。
    丸2時間お店にいて100本しかつけてもらえなくて残念だなと思いましたm(_ _)m

説明文に「最低100本保証」や「時間内に付けられる本数のみ」など記載してもらえるとありがたいです。

·͜·ᰔᩚamii 渋谷店ミユ·͜·ᰔᩚさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます

掲載に
    "不足がある場合がございますので気になる事がありましたらお気軽にメッセージお願いいたします"

また予約時メッセージにも
    "何かご不明点がありましたらメッセージを"

お客様によって疑問に思う事など異なる為
    この様なトラブルにならないようあらかじめ掲載に書かせて頂いてるのとメッセージを送らせて頂いています。

ご来店前に確認とメッセージをして頂けてたら
    対応させて頂きました。

また練習モデルの為クレーム等の対応ができないことも
    掲載させて頂いてます。

貴重なご意見ありがとうございます

返信日:2024年8月9日
  • こまめさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、大満足です。
    ありがとうございました

先日は御来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足して頂けてとても安心しました

御協力ありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2024年8月20日
  • なぎさんの口コミ

たまたま近所にいて思いつきで当日予約して施術をしてもらいました。
    寝てたらあっという間に終わっていて、1100円でこんなに綺麗な仕上がりだなんて大満足です。

先日は御来店頂き誠にありがとうございます!

ご満足頂けた施術ができとても嬉しいです!

また宜しければお待ちしております♪♪

返信日:2024年9月3日

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!いろんなサロンに行きましたが、施術が終わって目を開けた時の違和感のなさがすごい!!終始丁寧で心地よく過ごさせていただきました!

先日は御来店頂き誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

お目元違和感なく過ごせて良かったです^^

また機会がありましたらお待ちしております♪♪

• 紗希さんの口コミ

とても丁寧な接客と施術ありがとうございました!
    初めてのマツエクですが、大満足です!
    ぜひまたお願いしたいです🥹

先日は御来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりに満足して頂けてとても安心です^^

こちらこそ是非またお待ちしておりますね!!

• Rさんの口コミ

デザインもめちゃくちゃ丁寧に相談に乗ってくれました!痛み気にならないくらい爆睡出来ました笑仕上がりもめっちゃ可愛かったです!時間通りに終わらせてくれました!ー

嬉しいクチコミもありがとうございます!

お痛み無かったようで良かったです(*´ `*)

またお待ちしておりますね!

• 凜花さんの口コミ

デザインも相談のってくださり、すごく綺麗に上げてくださってめちゃくちゃ褒められました!ありがとうございます🙇🏻‍♀️՞また行かせていただきたいです!

嬉しいクチコミもありがとうございます!

周りからも褒められたようでこちらもとても嬉しいです✨️

また是非お待ちしております!!

返信日:2024年7月23日
  • ななみんさんの口コミ

この度はありがとうございました^_^
    長さがバラけていたかと思いますがうまく整えてしっかり上げていただきました。
    口コミが良かったので期待していましたが期待通りで大満足です。お安く施術していただき有難うございました。

嬉しいクチコミもありがとうございます!

期待に添える施術ができとても安心しました

また機会がありましたらお待ちしておりますm(_ _)m

• chanyoungさんの口コミ

無料とは思えないクオリティーで、こちらの要望通りにとても可愛く仕上げていただきました!ミニモでの対応も丁寧でした✨ありがとうございました!

先日は御来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しいクチコミもありがとうございます!!

お仕上がり等ご満足して頂けたみたいでとても安心です^^

また是非お待ちしておりますね!

• 理央さんの口コミ

値段以上の仕上がりと丁寧さで大満足です!!またうかがいます✨ありがとうごさいました!

先日は御来店頂き誠にありがとうございます!

とても嬉しいクチコミありがとうございます!

次回も満足して頂けるよう精一杯やらせて頂きます✨️

またお会い出来るのを楽しみにしております♪♪

• もさんの口コミ

綺麗にまつ毛をあげていただけました。
    話を丁寧に聞いてくださり、とても嬉しかったです。

·͜·ᰔᩚamii 渋谷店ミユ·͜·ᰔᩚさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです!

また何かありましたらご相談下さい!

また是非お待ちしておりますね♫

• uniさんの口コミ

本日はありがとうございました!まつ毛があがりにくい形状の目でしたが、しっかり踏まえてあげていただき感謝です。仕上がりがとっても良かったです。ありがとうございました!

先日は御来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてとても安心しました^^

またなにかありましたら次回御来店頂いた時に

お申し付け下さい!

是非お待ちしておりますね(*^^*)

返信日:2024年7月8日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

amii+eyesalon渋谷店付近の駅のマツエクサロンを探す