·͜·ᰔᩚamii 渋谷店ミユ·͜·ᰔᩚの掲載
·͜·ᰔᩚamii 渋谷店ミユ·͜·ᰔᩚのプロフィール画像
amii+eyesalon渋谷店 アミーアイサロンシブヤテン ·͜·ᰔᩚamii 渋谷店ミユ·͜·ᰔᩚ

渋谷駅7分 / 表参道駅8分

·͜·ᰔᩚamii 渋谷店ミユ·͜·ᰔᩚの口コミ

• マカロンさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    すごく綺麗な色にしてくださりまた機会があれば是非よろしくお願い申し上げます。

こちらこそありがとうございました😊
    是非また宜しくお願いします!!

返信日:2023年3月7日
  • あかねさんの口コミ

この度はカット、カラーありがとうございました!
    カウンセリングからとても丁寧にしていただき、仕上がりも想像通りで満足しています!次回もお願いしたいです^ ^

·͜·ᰔᩚamii 渋谷店ミユ·͜·ᰔᩚさんからの返信

仕上がり満足頂けて良かったです!!
    機会がありましたらまたご予約の方していただけたらと思いますm(_ _)m
    その際はまた宜しくお願い致します!☺️

返信日:2023年2月23日
  • なおさんの口コミ

本日も、素敵なカット&カラーをして頂きましてありがとうございました😊 今回は突然のカラーのお願いにもかかわらず心良く対応してくれました。本当にありがとうございました。ヘアースタイルはもちろん、心も大変良い気持ちなりました。図々しいですがまた、是非宜しくお願い致します。

·͜·ᰔᩚamii 渋谷店ミユ·͜·ᰔᩚさんからの返信

いつもお褒めの言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです(*^^*)
    また是非お待ちしております!!!!

返信日:2023年2月23日

とても丁寧で分かりやすいカウンセリングと施術中も優しいお気遣いのおかげで安心してお任せ出来ました。
    こちらの想像以上にカットもカラーも最高で大満足しています。
    またご縁がありましたら、是非ともよろしくお願いします!

·͜·ᰔᩚamii 渋谷店ミユ·͜·ᰔᩚさんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    こちらこそまたのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年2月18日
  • nonさんの口コミ

カウンセリングも細かく要望を聞いてくださり、仕上がりも大満足です° ✧ (*´ `*) ✧ °

·͜·ᰔᩚamii 渋谷店ミユ·͜·ᰔᩚさんからの返信

長いお時間お付き合い頂きありがとうございました!
    満足して頂けてとても嬉しいです✨
    ありがとうございました!(´▽`)

返信日:2023年1月28日

事前に丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもカッコよくして頂いてとても満足です。

·͜·ᰔᩚamii 渋谷店ミユ·͜·ᰔᩚさんからの返信

ご満足頂けてとても嬉しいです!

返信日:2023年1月6日
  • ゆうさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただきました!
    髪型も丁寧に説明いただき相談しながら決められて良かったです!

またお待ちしてます🌟

返信日:2023年1月6日
  • なおさんの口コミ

今日も、とてもいい感じにスタイリングして頂きありがとうございます。カラーもやっぱり好きな色に仕上がり満足しています。
    アドバイス頂きましたドライヤーでの乾かし方、今日から試してみますね。今日カット&カラーをしてもらったので、とても良い気分で年末年始を迎えられます。ありがとうございました😊

·͜·ᰔᩚamii 渋谷店ミユ·͜·ᰔᩚさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    是非やってみて下さい!
    またお待ちしております😊

返信日:2022年12月29日
  • トマトさんの口コミ

私と娘と縮毛矯正していただきました。
    丁寧なカウンセリングに、スタイルの仕方など教えていただきイメージ通りの仕上がりになりました。
    24時間はくせがつかないように慎重に行動しました。笑

ありがとうございました☆

·͜·ᰔᩚamii 渋谷店ミユ·͜·ᰔᩚさんからの返信

お子様までご来店ありがとうございました!
    アドバイス通りにして下さってありがとうございます!
    また機会があればお待ちしてます☺️

返信日:2022年12月29日
  • 剛さんの口コミ

本日はありがとうございます。随分すっきりして良い新年を迎えられそうです。洗髪マッサージとドライヤーで延命対策しますね。地元トークも楽しかったです。

·͜·ᰔᩚamii 渋谷店ミユ·͜·ᰔᩚさんからの返信

至らない部分多かったと思いますが
    お付き合い頂きありがとうございました!!🙏

返信日:2022年12月15日

すごく丁寧で、優しかったです。
    髪色もサンプルを見て、何色になりやすいかなど相談して下さいました。たくさん相談してくださったので、リクエストしやすかったです。
    前髪も好みの形になり、満足です。

遅刻して申し訳ありませんでした。

·͜·ᰔᩚamii 渋谷店ミユ·͜·ᰔᩚさんからの返信

こちらこそありがとうございました!!
    ご満足頂けて何よりです🥰

遅刻の件お気になさらずです!m(_ _)m

返信日:2022年11月30日
  • Shunさんの口コミ

素晴らしい施術でした!ヘアセットの仕方もご丁寧に教えていただきありがとうございました!

·͜·ᰔᩚamii 渋谷店ミユ·͜·ᰔᩚさんからの返信

是非お家でもセットやってみて下さい✨
    またお待ちしております!!

返信日:2022年11月24日
  • ゆうさんの口コミ

とても丁寧に説明してきただき、仕上がりにも満足です!
    カラーもカットもとても気に入りました。

·͜·ᰔᩚamii 渋谷店ミユ·͜·ᰔᩚさんからの返信

気に入って頂けて良かったです!!
    また機会があれば引き続きカラー相談していきましょう💭
    こちらこそありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2022年11月15日
  • なおさんの口コミ

イメージ以上それ以上の仕上がりで大変満足しています。接客時も色々アドバイスなどして頂いたり、手際良く施術して頂き、とても居心地が良く、またカットやカラー等してもらいたいと思いました。本日はありがとうございました😊
    是非また、お願いしたいです。

·͜·ᰔᩚamii 渋谷店ミユ·͜·ᰔᩚさんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます🥺
    また是非機会があれば施術させて頂けたらと思います
    こちらこそありがとうございました!!!

返信日:2022年11月13日

素敵な髪型にして頂きました♪
    ヘアーカラーも綺麗に染まり
    髪に艶が出て嬉しいです。
    有難うございました(^^)

·͜·ᰔᩚamii 渋谷店ミユ·͜·ᰔᩚさんからの返信

ご協力ありがとうございました!!
    満足して頂けてとても嬉しいです☺️☺️
    またお待ちしております♪

返信日:2022年11月12日
  • ほんちゃんさんの口コミ

本日は、ありがとうございました!
    最後まで最善を尽くしてくださり、満足しました。
    カットもカラーも丁寧でリピートします。

·͜·ᰔᩚamii 渋谷店ミユ·͜·ᰔᩚさんからの返信

いつもありがとうございます!🥰
    また何かありましたらいつでもお待ちしております⸝⸝⸝!

返信日:2022年10月26日
  • yuaさんの口コミ

イヤリングカラーの色などを決める際に丁寧に対応してくださって有り難うございました🙌🏼可愛いイヤリングカラーにしてくださって満足です!^^

·͜·ᰔᩚamii 渋谷店ミユ·͜·ᰔᩚさんからの返信

いつもありがとうございます߹ㅁ߹)♥︎
    嬉しい限りです!😵‍💫💗

返信日:2022年2月25日
  • 奈々さんの口コミ

施術がとても丁寧で仕上がりも大満足です!

こちらこそありがとうございました😊
    気に入って頂けて良かったです!
    また是非お願い致します

返信日:2022年2月20日
  • 愛さんの口コミ

急遽予定変更してもらったり希望の色に近づけるために染まりにくい髪の毛でも丁寧にやってくださってありがとうございます☺︎

·͜·ᰔᩚamii 渋谷店ミユ·͜·ᰔᩚさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    希望に近づけられて嬉しいです
    またのお越しお待ちしておりますけ♪

返信日:2022年2月5日
  • doragonさんの口コミ

可愛くしてもらえて良かったです!

·͜·ᰔᩚamii 渋谷店ミユ·͜·ᰔᩚさんからの返信

本日は長い時間ありがとうございました!
    また機会があればお待ちしております🥺

返信日:2022年2月4日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

amii+eyesalon渋谷店付近の駅のマツエクサロンを探す