·͜·ᰔᩚamii 渋谷店ミユ·͜·ᰔᩚの掲載
·͜·ᰔᩚamii 渋谷店ミユ·͜·ᰔᩚのプロフィール画像
amii+eyesalon渋谷店 アミーアイサロンシブヤテン ·͜·ᰔᩚamii 渋谷店ミユ·͜·ᰔᩚ

渋谷駅7分 / 表参道駅8分

·͜·ᰔᩚamii 渋谷店ミユ·͜·ᰔᩚの口コミ

• るうのさんの口コミ

仕上がりも完璧で対応も優しくまた行きたいなと思いました😊
    本当にありがとうございました!

嬉しいです🥺
    また機会があれば宜しくお願い致しますm(_ _)m

返信日:2022年1月30日

お仕事や、自身の都合や場所がわからず、で遅くなってしまったのに、
    とっても丁寧にご対応していただいて感謝ばかりです。

自身が相談させていただいた、なりたくないと言っていたオレンジにもならなそうで、色落ちも楽しみです♡

とってもありがとうございました!!✌︎

·͜·ᰔᩚamii 渋谷店ミユ·͜·ᰔᩚさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます߹ㅁ߹)♥︎
    また是非よろしくお願いします!
    お待ちしております⋆꙳

返信日:2022年1月22日
  • mukuさんの口コミ

気持ち良くリラックス出来ました!
    トリートメントでサラ艶になって
    満足です!

·͜·ᰔᩚamii 渋谷店ミユ·͜·ᰔᩚさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またお待ちしておりますね☺️

返信日:2021年12月30日
  • かおりさんの口コミ

今回も白髪染めを丁寧にしていただきました。
    仕上げにヘアアイロンまでしていただき、いつもよりサラサラヘアになりました。
    お店の雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。

·͜·ᰔᩚamii 渋谷店ミユ·͜·ᰔᩚさんからの返信

年末に来て頂きありがとうございます☺️
    また来年お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2021年12月30日
  • k☺︎さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪色にしていただきました。柔らかい雰囲気の方で過ごしやすかったです。ありがとうございました♪

·͜·ᰔᩚamii 渋谷店ミユ·͜·ᰔᩚさんからの返信

希望に添えることが出来て嬉しいです☺️
    またお待ちしております!♪

返信日:2021年12月24日

希望どうりでとっても満足です!
    また行きます♪ありがとうございました!!

·͜·ᰔᩚamii 渋谷店ミユ·͜·ᰔᩚさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お待ちしております!🥰

返信日:2021年12月24日
  • なつさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に仕上げて
    下さり有難うございました✂︎

·͜·ᰔᩚamii 渋谷店ミユ·͜·ᰔᩚさんからの返信

また是非お願い致します⋆꙳
    お待ちしております‪‪☺︎‬¨̮

返信日:2021年12月16日
  • ほっけさんの口コミ

施術してもらいたいカラーを事前にお伝えしていましたが、特にこだわりはなく、曖昧なイメージでお願いしました。
    ですがトーンやカラーの説明を丁寧にしていただき、最終的に素敵なカラーリングに仕上げてくださいました。
    とても気に入っています!
    施術中もとても丁寧にしていただき、ありがとうございました!

·͜·ᰔᩚamii 渋谷店ミユ·͜·ᰔᩚさんからの返信

希望に添えられてる良かったです🥰
    また是非宜しくお願いします
    お待ちしております😌💭

返信日:2021年12月9日
  • ぬまこりんさんの口コミ

本日はカラーとスタイリングまで丁寧に施術していただきありがとうございました😊リラックスできました😊
    また日程が合えば行かせて下さい😊

是非またお願いします🥺
    楽しみにしております♪

返信日:2021年12月6日
  • SATOMIさんの口コミ

髪がサラサラになったと娘が喜んでいました。
    私から見ても本当に髪がツヤツヤと輝いているなぁ〜と思います☆
    ありがとうございました(*^^*)
    またお願いします。

·͜·ᰔᩚamii 渋谷店ミユ·͜·ᰔᩚさんからの返信

喜んで頂けて良かったです!
    また是非お願いします!⸝⸝⸝♡
    お待ちしております😌

返信日:2021年12月4日
  • りさんの口コミ

接客も施術も全部が丁寧で嬉しかったです。
    仕上がりも理想的でした。人からたくさん褒められてすごく満足しています。とっても可愛くしてくださってありがとうございました!

·͜·ᰔᩚamii 渋谷店ミユ·͜·ᰔᩚさんからの返信

また機会があれば染に来てください☺️
    お待ちしております⋆꙳

返信日:2021年12月3日

先日はありがとうございました。
    微妙なクセと広がりがあり扱いにくい髪だったのですがサラサラになり満足しております。
    一年目の方とプロフィールにありましたが、施術もスムーズで安心してお任せ出来る方だなと感じました。
    産後の生えかけのチョロ毛にも快く対応してくれありがとうございます😊
    又、スタッフさん同士の連携が出来ており、雰囲気の良い美容室だなと感じました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

·͜·ᰔᩚamii 渋谷店ミユ·͜·ᰔᩚさんからの返信

ご希望に添えられてこちらも嬉しいです☺️
    こちらこそ宜しくお願いします
    またお待ちしておりますね🥺

返信日:2021年11月30日
  • ♡さんの口コミ

難しい髪の状態だったのにも関わらず、要望通りに仕上げて頂きました 😭😭😭 サロンの雰囲気、居心地が良かったので、過ごしやすかったです ^ - ^ トリートメントでサラサラになりました❣️ありがとうございました 🥺💖💖

·͜·ᰔᩚamii 渋谷店ミユ·͜·ᰔᩚさんからの返信

気に入って頂けて良かったです🥺
    また是非宜しくお願いします.。o♡

返信日:2021年11月16日
  • カワグチさんの口コミ

ミニモでの対応がマメでしっかりしたスタッフさんです!
    店舗でもとても心地よく過ごせました◎
    トーンダウンしたのですが、ムラなく染めていただけて大満足です!
    またお願いしたいです🙆‍♀️

·͜·ᰔᩚamii 渋谷店ミユ·͜·ᰔᩚさんからの返信

嬉しいですᯅ̈♡ありがとうございます!
    またお待ちしております!🥰

返信日:2021年11月16日
  • ユンさんの口コミ

とても丁寧な施術で、カラーもきちんとこちらの要望を来てくださり調節して頂けたので大変満足です。

·͜·ᰔᩚamii 渋谷店ミユ·͜·ᰔᩚさんからの返信

先日はありがとうございました⋆꙳
    また機会があれば施術させて頂けたらなと思います¨̮♡︎

返信日:2021年11月15日
  • はるさんの口コミ

丁寧に染めていただき、ありがとうございました🙏🏻
    素敵な色で満足です☺️🤍

·͜·ᰔᩚamii 渋谷店ミユ·͜·ᰔᩚさんからの返信

本日はありがとうございました♡*。
    良かっです、、☺️またお待ちしております!

返信日:2021年11月6日

大満足です!✌️

·͜·ᰔᩚamii 渋谷店ミユ·͜·ᰔᩚさんからの返信

また地元トークしましょ‪‪☺︎‬¨̮

返信日:2021年11月1日
  • kinoさんの口コミ

丁寧にやって頂きました。シャンプーがとても気持ち良かったです。また、お願いいたします。

·͜·ᰔᩚamii 渋谷店ミユ·͜·ᰔᩚさんからの返信

長時間ありがとうございました!
    また宜しくお願いします😌

返信日:2021年10月20日
  • yuaさんの口コミ

施術の際に気軽にお話ができたので楽しかったです☺️
    髪色も綺麗な黒髪になりました~!

またお話しましょう😉💭

返信日:2021年10月10日
  • もいままさんの口コミ

カラーの相談から、シャンプー、トリートメントと全て丁寧で仕上がりも満足です。
    お店とスタッフさんの雰囲気も良く、ゆったりとした時間を過ごせました。ありがとうございました。

·͜·ᰔᩚamii 渋谷店ミユ·͜·ᰔᩚさんからの返信

ご予約ありがとうございました!

また是非お願い致します🥺🎈

返信日:2021年10月2日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

amii+eyesalon渋谷店付近の駅のマツエクサロンを探す