·͜·ᰔᩚamii 渋谷店ミユ·͜·ᰔᩚの掲載
·͜·ᰔᩚamii 渋谷店ミユ·͜·ᰔᩚのプロフィール画像
amii+eyesalon渋谷店 アミーアイサロンシブヤテン ·͜·ᰔᩚamii 渋谷店ミユ·͜·ᰔᩚ

渋谷駅7分 / 表参道駅8分

·͜·ᰔᩚamii 渋谷店ミユ·͜·ᰔᩚの口コミ

• みうさんの口コミ

仕上がりもとても良くて、サロンの雰囲気も心地よかったです。今時の内装で可愛かったです。

またお願いします

返信日:2021年10月6日
  • ほんちゃんさんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    とても気に入っています。
    また、お願いします。

·͜·ᰔᩚamii 渋谷店ミユ·͜·ᰔᩚさんからの返信

いつもありがとうございます!☺️
    また是非お願いします!

返信日:2021年9月23日
  • rriiさんの口コミ

丁寧に対応してくださってとても良かったです!!

また来て下さい😌

返信日:2021年9月11日
  • ほんちゃんさんの口コミ

前日に予約をしたのですが、すぐに連絡もあり、当日はスムーズに対応してもらい、よかったです。
    事前にカラーの内容を聞いてくれたので、話しやすかったです。
    雰囲気もよかったです。

·͜·ᰔᩚamii 渋谷店ミユ·͜·ᰔᩚさんからの返信

長時間ありがとうございました✨
    またお待ちしております!

返信日:2021年9月11日
  • soraさんの口コミ

髪質改善、シャンプー、ヘッドスパをしていただきました!
    丁寧なカウンセリングで私の髪質に合った提案をしてくださり、びっくりするほどさらさらな仕上がりにとても満足しています。
    正直今までヘッドスパの良さがあまりわからなかったのですが、今回初めて気持ち良いと感じ、思わず寝てしまいそうになりました。
    髪や頭皮の悩みなども真摯に聞いてくださりアドバイスなども頂いたので今度試してみます!
    終始とても過ごしやすかったです。
    楽しい時間をありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いします🥺

·͜·ᰔᩚamii 渋谷店ミユ·͜·ᰔᩚさんからの返信

またヘッドスパしに来てください!
    就活終わったらカラーも是非✨

返信日:2021年9月9日
  • ミさんの口コミ

曖昧なイメージをしっかりカウンセリングしてくれて、助かりました!
    仕上がりも満足です、またお願いします!

·͜·ᰔᩚamii 渋谷店ミユ·͜·ᰔᩚさんからの返信

またお待ちしております☺️☺️

返信日:2021年9月9日
  • ゆうなさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、施術も心地良かったです!抽象的なイメージで伝えてしまいましたが、髪質なども考慮して一緒に考えてくださいました。
    可愛い色になり、髪もサラサラで大満足です!
    またお願いしたいです💆🏻‍♀️

·͜·ᰔᩚamii 渋谷店ミユ·͜·ᰔᩚさんからの返信

こちらこそありがとうございました🥺💭
    まだまだ未熟ですが、また来て下さい!

返信日:2021年9月8日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

amii+eyesalon渋谷店付近の駅のマツエクサロンを探す