Looog*kokura(ローグ コクラ)Looog* kokura 宇佐見

メニュー・料金
- 8/25 (火)
- 8/27 (木)
- 8/28 (金)
- 掲載者がピックアップ

ykさんの口コミ
初めてお願いしましたが、 丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。 デザインも私の好みに合わせて提案してくださり、 上品で素敵な仕上がりになり見るたびに気分が上がります♪ またよろしくお願いします!
来店日:2026年7月24日
Looog* kokura 宇佐見さんからの返信
yk 様 先日はご来店ありがとうございました! 提案させていただいたデザインを気に入って下さり、大変嬉しく思います🥰 こちらこそ、またお待ちしております♪
返信日:2026年7月25日
桜さんの口コミ
とても綺麗で丁寧に仕上げていただき ありがとうございました 足が生まれ変わったかのように綺麗になりました とても満足してます
来店日:2026年8月18日
Looog* kokura 宇佐見さんからの返信
桜 様 先日はご来店ありがとうございました! そのようなお褒めの言葉大変嬉しく思います☺️ 施術についてもご満足いただけて良かったです♪ ぜひまたご来店お待ちしております✨️
返信日:2026年8月22日
suzuさんの口コミ
色の試し塗りをしていただいて、それを拭き取った際についたペーパーの繊維みたいなのが残っており、取って欲しいと伝えたところ取ってもいいが密着度?が弱くなりますよ、 でも気になるなら取りますと言われました。ベースがクリアでそれが目立つのが嫌なので結局拭き取ってもらいましたが密着度?が弱くなるのであればそれも本来なら治して欲しかったですし、結局出来上がりも拭き取った跡が残ってました…。
来店日:2026年8月14日
Looog* kokura 宇佐見さんからの返信
suzu 様 この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。 試し塗りの拭き取りについては、未硬化ジェルを必要以上に拭き取らないよう繊維の付着しにくいペーパーを使用しておりますが、気になるとのことでしたので、ご確認のうえエタノールで拭き取りをさせていただきました。その際、未硬化ジェルを拭き取ることで、その後のジェルとの密着に影響する可能性がある旨をご説明しております。 また、クリアベースは自爪の白い部分が見えやすくなるため、ベースカラーもご提案しましたが、今回はクリアベースをご希望いただきました。 仕上がりについても、気になる部分がないか確認しながら施術させていただきましたが、ご満足いただける仕上がりとならず申し訳ございません🙇🏻♀️ いただいたご意見を今後の施術に活かしてまいります。
返信日:2026年8月16日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳10%
- 50 - 59 歳5%
- 60 歳 〜1%
アピールポイント
フィルイン対応💫ワンホン・シンプル・ロングネイルetc…ぜひお任せください🎀
シンプルなオフィスネイルから キラキラ韓国ネイル・ロングネイルまで幅広く対応✨ 「デザインが決まらない😖」 「ネイルが初めて🔰」 そんな方も一緒に可愛いネイルを考えます🫶🏻 丁寧なカウンセリングを心がけていますので 安心してご来店ください☺️
プロフィール
はじめまして!Looog小倉店ネイリストの宇佐見です🌸 「手元を見るたび気分が上がるネイル」を大切に、一人ひとりに寄り添った施術を心がけています💅🏻♡ 気になることや迷われてる方もお気軽にご相談ください😌
- フットネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、スカルプ
- ちゃんみな、温泉、クロミ
Looog*kokuraの詳細情報
- エリア
- 旦過駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / QUICPay / iD / 交通系IC
- 駐車場
- 近くにコインパーキングあり
- お子様連れ
- お子様連れ可
- サロン電話番号

![[ハンド] オフなしワンカラー](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto,u=0/photo/VHw2nd82FYLrD4A4G6nBkBHSKx1lTsfL/1/9f085cc21b4fa74689ae7120a18f42d3aadd5e91844b2b6f8f5f8ba05ca3927a.jpg)