40%以上オフ!ミニモSALE

越中島駅5分 / 門前仲町駅12分

【月島・豊洲・門仲】 Chieの口コミ

• はるさんの口コミ

とにかく素敵な体験でした。
    プライベートサロンなので、静かできれいな環境でした。ネイリストの方はすごく丁寧で親切な方で、2時間ずっと雑談してて楽しかったです。
    ネイルの腕もしっかりしていて、前処理も形整えもよく、カラーの試しもしてくれました。
    友達におすすめしたいぐらいのお店なので、また行きます!

【月島・豊洲・門仲】 Chieさんからの返信

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^^)

こちらこそ、楽しくお話しをさせて頂きありがとうございます!
    ケアから、お仕上げまで心を込めて施術させて頂きました。

満点の評価を頂き、私もとても嬉しいです⭐︎

これからも、より良い技術や空間を提供できます様に努めて参りますので
    今後とも、どうかよろしくお願い致します(^^)

はる様とまたお話できることを楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年8月3日
  • choさんの口コミ

理想通りのネイルにしていただきましてとても気にっております。
    して頂いてる間も会話もとても楽しくあっという間に時間が過ぎていきました。
    また是非ともお願いします。

【月島・豊洲・門仲】 Chieさんからの返信

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます(^^)

仕上がりに関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

いつ来てもリラックスして楽しく過ごして頂けるよう、これからも努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

この度は素敵な口コミを投稿頂き、ありがとうございました!
    cho様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

返信日:2024年7月31日
  • にぎりめしさんの口コミ

ネイルの仕組みなど詳しく教えていだだき安心感がありました。可愛いネイルにしていただきありがとうございました!
    育爪頑張ります!

【月島・豊洲・門仲】 Chieさんからの返信

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^)

マグネットを重ねて完成したお色がとっても可愛くてお似合いでしたね!
    是非、今後もカウンセリングをさせて頂きたいと思います。
    美爪を一緒に育てて行きましょう♡

何か気になることがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

この度は素敵な口コミを投稿頂き、ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

返信日:2024年7月31日
  • 智夏さんの口コミ

とても丁寧な接客で気持ちよく足のネイルしていただきました!
    初めてのマグネットネイルとても気に入ってます!
    時間が少しあるので…と角質ケアまでしていただきました。

またぜひよろしくお願い致します。

【月島・豊洲・門仲】 Chieさんからの返信

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中、温かい口コミを頂き感謝の気持ちでいっぱいです!

初めてのマグネットネイルで
    お選び頂いた色は、お肌も綺麗に見えて季節感もあり、とってもお似合いでしたね(^^)
    気に入って頂けたようで私も嬉しいです。

フットは華やかな色もチャレンジできるので
    是非、次回他のお色もお試しいただきたいです♫

そして共通でお話しできることがあり、とても楽しい時間をありがとうございました!
    またお会いできることを楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております(^^)♡

返信日:2024年7月23日
  • わさんの口コミ

素敵でした!✨
    丁寧にネイルをして頂き、仕上がりがとても可愛くて、ルンルンで過ごせそうです!笑顔で明るくてお話も楽しかったです!友人にもおすすめしました!また行きます!

【月島・豊洲・門仲】 Chieさんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

仕上がりに関してご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    お爪がより美しく見えるようにフォルムを作らせていただきました。
    何か気になることがございましたらご連絡くださいませ。

わ様の前に進むチカラ、引き寄せるお人柄、話しているとワクワクが止まらなくて、たくさんパワーを頂きました!
    素敵な時間をありがとうございました⭐︎

そしてこの度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。
    またのご来店を、心よりお待ちしております(^^)♡

返信日:2024年7月14日
  • みおさんの口コミ

今まで行ったネイルで1番綺麗な仕上がりでした〜!
    形もとっても綺麗でした!
    ありがとうございます☺︎

みお様

本日は、暑い中ご来店頂きありがとうございました(^^)

またお忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    励みになります。

ポイントのマグネットとても可愛かったですね!
    喜んで頂けて、施術しながら私もとても楽しかったです♫

今回はオフの際にベースを一層残す「フィルイン」ができるように土台を作っておりますので、次回持ちやお爪の様子をしっかりと確認させてくださいね。
    ロングネイルがキープできるよう、ケアもしっかりさせて頂きます!

気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    素敵な時間をありがとうございました⭐︎

みお様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(^^)♡

返信日:2024年7月10日

最初から最後までとても細やかで丁寧な施術でした。
    爪のフォルムもとても綺麗に仕上げてくださり、大満足です!
    楽しくお話しながら、爪のケア等についても詳しくアドバイスくださり勉強になりました。
    ぜひまたよろしくお願いします🧚🏻‍♀️
    自信を持ってオススメできるネイリストさんです!

【月島・豊洲・門仲】 Chieさんからの返信

本日は、暑い中ご来店頂きありがとうございました。

またお忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    励みになります。

お選び頂いたお色もマグネットもとっても綺麗で、雰囲気にすごくお似合いでした(^^)
    次回付け替えまで楽しんでくださいね♪

ネイルケアを続けながら、美爪を更に育てていくお手伝いができたらと思います(^^)
    気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

素敵な時間をありがとうございました!

Yu様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(^^)♡

返信日:2024年7月7日
  • choさんの口コミ

いつも可愛いネイルをありがとうございます♡希望のデザイン通りで綺麗にやってもらえるので毎回とても満足しています✨

【月島・豊洲・門仲】 Chieさんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

お仕上がりに関して喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。

またワクワク楽しんで頂けるように、デザインサンプル増やしておきますね!

何か気になる点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

この度は、素敵な口コミを投稿頂きありがとうございました⭐︎
    cho様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2024年7月5日
  • choさんの口コミ

雰囲気も良く担当の方も優しくとても楽しく過ごせました!
    爪が可愛くなるだけでこんなにテンションが上がるなんて嬉しいです!!!!!!
    デザインも希望通りで気に入りました!
    またよろしくお願いいたします^ ^

cho様

本日は、ご来店頂きありがとうございました。

仕上がりに関してご満足頂けたようで、メッセージを読んで私もハッピーな気持ちになりました!
    お選び頂いたデザイン、とてもお似合いで左右の配置を変えたのも大正解でしたね◎

これからもご満足頂けるネイルを提供できるよう精進して参りますので引き続きよろしくお願い致します。

お忙しい中、素敵な口コミを頂きありがとうございました!

cho様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)♡

返信日:2024年6月12日
  • rukaさんの口コミ

穏やかな雰囲気で、施術中もたくさんお話できて楽しかったですㅜㅜ
    とても丁寧に施術してくださり、ネイルの仕上りも本当に可愛くて満足しています!ありがとうございました!!

ruka様

本日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    とっても励みになります!

シンプルなワンカラーは美爪をより引き立たせてくれる究極のデザインですよね、
    羨ましいくらいの美爪なので本当にお似合いでした♡

亀裂補強したお爪ですが、自爪が長いので衝撃を受けやすくなっています。
    いつもより早いサイクルかもしれませんが
    3週後くらいに状態を見せて頂き、メンテナンスをさせて頂ければと思います(^^)

もし不具合があった時は、対応致しますのですぐにご連絡くださいね!

ruka様の笑顔とお話のテンポにほっこりした気持ちになりました(^^)
    素敵な時間をありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)♡

返信日:2024年6月6日

江東区で他におすすめのネイルサロン一覧