越中島駅5分 / 門前仲町駅12分

【月島・豊洲・門仲】 Chieのメニュー

【月島・豊洲・門仲】 Chieのフォト

【月島・豊洲・門仲】 Chieの口コミ

• はるさんの口コミ

とにかく素敵な体験でした。
    プライベートサロンなので、静かできれいな環境でした。ネイリストの方はすごく丁寧で親切な方で、2時間ずっと雑談してて楽しかったです。
    ネイルの腕もしっかりしていて、前処理も形整えもよく、カラーの試しもしてくれました。
    友達におすすめしたいぐらいのお店なので、また行きます!

【月島・豊洲・門仲】 Chieさんからの返信

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^^)

こちらこそ、楽しくお話しをさせて頂きありがとうございます!
    ケアから、お仕上げまで心を込めて施術させて頂きました。

満点の評価を頂き、私もとても嬉しいです⭐︎

これからも、より良い技術や空間を提供できます様に努めて参りますので
    今後とも、どうかよろしくお願い致します(^^)

はる様とまたお話できることを楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年8月3日
  • choさんの口コミ

理想通りのネイルにしていただきましてとても気にっております。
    して頂いてる間も会話もとても楽しくあっという間に時間が過ぎていきました。
    また是非ともお願いします。

【月島・豊洲・門仲】 Chieさんからの返信

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます(^^)

仕上がりに関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

いつ来てもリラックスして楽しく過ごして頂けるよう、これからも努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

この度は素敵な口コミを投稿頂き、ありがとうございました!
    cho様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

返信日:2024年7月31日
  • にぎりめしさんの口コミ

ネイルの仕組みなど詳しく教えていだだき安心感がありました。可愛いネイルにしていただきありがとうございました!
    育爪頑張ります!

【月島・豊洲・門仲】 Chieさんからの返信

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^)

マグネットを重ねて完成したお色がとっても可愛くてお似合いでしたね!
    是非、今後もカウンセリングをさせて頂きたいと思います。
    美爪を一緒に育てて行きましょう♡

何か気になることがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

この度は素敵な口コミを投稿頂き、ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

返信日:2024年7月31日

【月島・豊洲・門仲】 Chieのアピールポイント

日本ネイリスト協会認定講師🎓お爪に優しいフィルイン専門&美フォルムネイル💅大人上品•シンプル•キレイめニュアンスデザインが得意です✨ケアから仕上がりまで丁寧な施術を心がけております😌

❤️お知らせ❤️

8月29日〜ホットペッパー掲載スタート✨
全メニュー、パラジェルベースを導入し
メニュー価格が変更になります。

さらに充実したお時間や
空間を過ごして頂けるようなサービスをご提供できるよう全力で取り組んで行こうと思っております😊

どうかよろしくお願い致します❣️

【月島・豊洲・門仲】 Chieのプロフィール

大好きなネイルで、毎月のお気に入りを一緒に作っていけたら嬉しいです💅
どんなことでもお気軽にご相談ください✨

一児を育てるママネイリストです😊
子育て中の方や、全ての女性がおしゃれを楽しんだりリラックスしたりできるようなサロンを目指しています💓

皆さまのご予約を心よりお待ちしております😌

マグネットネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
全メニュー[パラジェル]使用 フィルイン施術
インテリア、美容、おいしい料理
日本ネイリスト協会認定講師、ネイリスト検定 1級、ジェルネイル検定 上級、フットケア理論検定、ネイルサロン衛生管理士、ネイルサロン衛生管理指導員、ネイルサロン等化学物質管理

Reverenceの詳細情報

江東区
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
予約×の日や時間も、メッセージにてご相談ください(^^)

PayPay

江東区で他におすすめのネイルサロン一覧