🫧Q-LASH柏 ARAI🫧の掲載
柏駅1分

Q-LASH柏所属・🫧Q-LASH柏 ARAI🫧の口コミ

• てんのプロフィール画像

てんさんの口コミ

時間を間違えて予約してしまったにも関わらず、空いているお時間にて対応していただきました。 普段は目に沁みやすいのですが、今回は全く沁みることなく、根本からしっかりあげていただけて、とっても満足です! ありがとうございました!

【パリジェンヌラッシュリフト】(オフ無し)⏰90分⚠️エクステオフ有りの方はオフ有りのメニューをお選び下さい ¥3,000

来店日:2023年6月3日

🫧Q-LASH柏 ARAI🫧さんからの返信

この度はご来店誠に有難う御座いました✨ また、貴重なお時間を割き有難いお言葉をいただきました事大変嬉しく思います🍃 今回お時間の変更もあり、代わりのアイリスト橋本が担当させて頂きました🙇🏻‍♀️こちらの口コミを私から伝えさせて頂きます! 是非次回のご利用も心よりお待ちしております☆

返信日:2023年6月3日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

まつ毛パーマも眉毛脱毛も初めてで、流行りもあまりわからないのでアドバイスや提案をして頂きました。 落ち着いた雰囲気と丁寧な接客と施術で安心しました。 結果、大満足です。通いたくなりました。 また宜しくお願い致します! ありがとうございました。

【新規】まつ毛カール上下(オフ有り)⚠️シングルラッシュのオフの方限定⏰105分 ¥2,500

来店日:2023年6月3日

🫧Q-LASH柏 ARAI🫧さんからの返信

この度はご来店誠に有難う御座いました✨ また、温かいお言葉大変嬉しく思います! まつ毛パーマとアイブロウが初めてとの事でしたが、どちらもとてもお似合いでした⭐︎ ご満足頂けたようでとても嬉しいです🍃 これからも施術中安心していただけるような接客、施術を心掛けますので、またのご利用お待ちしております♪ ケア方法や相談ございましたらお気軽にご連絡ください😺

返信日:2023年6月3日
  • sayaflushのプロフィール画像

sayaflushさんの口コミ

やり取りから施術まで ご丁寧にありがとうございました☺️

🪷仕上げトリートメント付き🪷シングルラッシュ上80~100本程(オフ有、リペア可)⏱90分 ¥0

来店日:2023年5月26日

🫧Q-LASH柏 ARAI🫧さんからの返信

この度はご来店誠に有難う御座いました✨ お忙しい中、有難いお言葉を頂き大変嬉しく思います! お客様のパッチリとしたお目元が長めのエクステでより華やかになりとてもお似合いでした🍃 これからも丁寧な接客、施術を心掛けていきますので是非次回のご利用もお待ちしております💫

返信日:2023年5月28日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

丁寧な接客で、施術中も都度気にかけながら、進めてくださったので安心してお任せできました。また機会があれば宜しくお願いします。

🪷仕上げトリートメント付き🪷まつ毛カール上のみ⏱90分 ¥0

来店日:2023年5月22日

🫧Q-LASH柏 ARAI🫧さんからの返信

この度はご来店誠に有難うございました✨ 貴重なお時間の中、有難いお言葉を頂きました事大変嬉しく思います! お客様の綺麗なお目元が自然なカールのかかるパーマでより可愛らしく華やかになりとても素敵でした🍃 これからも丁寧な接客や施術を心がけていきますので、是非次回のご利用も心よりお待ちしております♪

返信日:2023年5月22日
  • なちゃたにのプロフィール画像

なちゃたにさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました💖 対応も非常に丁寧で無料なのが申し訳なくなるほどです。 ただ、大部屋で施術をしていない他のスタッフの会話が気になりました…。 araiさんにはとても満足です!ありがとうございました✨

🧼トリートメント付き🧼パリジェンヌラッシュリフト上のみ⏱90分 ¥0

来店日:2023年5月19日

🫧Q-LASH柏 ARAI🫧さんからの返信

この度はご来店誠に有難うございました! 貴重なお時間を割き有難いお言葉を頂きましたこと、大変嬉しく思います✨ また、貴重なご意見をお寄せ頂き有り難う御座います。 騒がしい場所での施術になってしまった事、お詫び申し上げます。ご不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございません。 これからはお客様にリラックスして頂ける空間作りを努めてまいります。 お客様の綺麗で印象的なお目元がパリジェンヌによってよりぱっちりと華やかになりとてもお似合いでした♪ 是非、機会がありましたら次回のご利用もお待ちしております💫

返信日:2023年5月19日
  • 渚のプロフィール画像

渚さんの口コミ

上まつ毛もしたまつ毛もとても綺麗に仕上げていただきました!対応もとても丁寧で次もぜひお願いしたいと思います。 ありがとうございました🌸

来店日:2023年5月18日来店回数:2

🫧Q-LASH柏 ARAI🫧さんからの返信

この度はご来店誠に有難うございました! また、貴重なお時間を割き有難いお言葉を頂きましたこと大変嬉しく思います🍃 元々のまつ毛の長さを生かした上下のパーマが、よりお客様のお目元をぱっちりと華やかな印象にさせとても素敵でした✨ 次回のご利用の際、お会い出来るのを心よりお待ちしております!

返信日:2023年5月19日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! パリジェンヌすごく満足の出来上がりでした!!

来店日:2023年5月12日

🫧Q-LASH柏 ARAI🫧さんからの返信

この度はご来店誠に有難うございました! 貴重なお時間を割き、有難いお言葉を頂きましたこと大変嬉しく思います✨ とても可愛らしいお客様のお目元にピッタリのまつ毛に仕上がり、とてもお似合いでした🍀 施術後のケアの仕方やまつ毛でお困りの事がありましたら、お気軽にご相談ください! これからも丁寧な施術を心掛けていきますので、是非次回のご利用も心よりお待ちしております♪

返信日:2023年5月12日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

あくまで練習台なので、大部屋で複数人が練習している中での施術の旨承知して伺うといいと思います。 とても穏やかで優しい雰囲気のaraiさん。丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの仕上がりにとても満足しています。お店に配属になってからも伺いたいなと思える技術でした。ありがとうございました。

🪷仕上げトリートメント付き🪷シングルラッシュ上80~120本程(オフ無)⏱90分 ¥0

来店日:2023年5月9日

🫧Q-LASH柏 ARAI🫧さんからの返信

この度はご来店誠に有難うございました✨ 貴重なお時間を割きありがたいお言葉を頂きましたこと大変嬉しく思います! 目尻を少し流したカールのデザインがお客様のお目元をより魅力的にし、とてもお似合いでした♪ 店舗に配属された後、お客様に成長した姿を見て頂けるようにこれからも日々精進して参りますので、是非次回のご利用もお待ちしております!

返信日:2023年5月9日
  • 花のプロフィール画像

花さんの口コミ

ミニモでも丁寧に対応して頂き、まつ毛も理想通りでとても満足しました!ありがとうございました!!!

🌟トリートメント付き🌟シングルラッシュ上60~100本程(オフ無)⏱90分 ¥0

来店日:2023年5月2日

🫧Q-LASH柏 ARAI🫧さんからの返信

この度はご来店誠に有難うございました💫 また、貴重なお時間を割きありがたいお言葉を頂きましたこと大変励みになります! お客様の可愛らしいお目元にぴったりのデザインでとてもお似合いでした✨ これからも頑張っていきますので、是非次回のご利用もお待ちしております🍃

返信日:2023年5月2日
  • はねのプロフィール画像

はねさんの口コミ

しっかり上がってて嬉しいです!またお願いします^^

来店日:2023年5月2日

🫧Q-LASH柏 ARAI🫧さんからの返信

この度はご来店誠に有難うございました✨ また、お忙しい中のありがたいお言葉とても嬉しいです! 根元からのしっかりとしたカールがお客様のお目元をより印象的にさせ、とてもお似合いでした🍃 また次回のご利用の際お会い出来るのを心よりお待ちしております♪

返信日:2023年5月2日
  • ちはるのプロフィール画像

ちはるさんの口コミ

施術がとっても丁寧で綺麗なまつ毛になりました☺️ 接客も上手で楽しい時間を過ごせました♪ ありがとうございました!

来店日:2023年5月1日

🫧Q-LASH柏 ARAI🫧さんからの返信

この度はご来店誠に有難うございました! また、貴重なお時間を割いてありがたいお言葉を頂きましたこと大変嬉しく思います✨ 自然なカールの仕上がりがお客様のお目元をより可愛らしい印象にさせ、とても素敵でした♪ これからも丁寧な施術や気持ちのいい接客を心がけていきます!是非次回のご利用も心よりお待ちしてます💫

返信日:2023年5月1日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

とても丁寧な施術で良かったです✨

来店日:2023年4月27日

🫧Q-LASH柏 ARAI🫧さんからの返信

この度はご来店誠に有難うございました! また、貴重なお時間を割いてありがたいお言葉頂きましたこと大変嬉しく思います♪ これからも丁寧な施術を心がけていきますので、機会がありましたらまたのご利用お待ちしております✨

返信日:2023年4月28日
  • いがちゃんのプロフィール画像

いがちゃんさんの口コミ

まつ毛の目頭から目尻まで綺麗にあげていただき、大満足です! 根本からまつ毛が上がっているので目元がぱっちりした印象に変わって嬉しいです! 次回の施術もAraiさんを指名させて頂きます♡

来店日:2023年4月26日来店回数:4

🫧Q-LASH柏 ARAI🫧さんからの返信

この度はご来店誠に有難うございました♪ また、忙しい中でのありがたいお言葉大変嬉しく思います✨ 根元からのカールがお客様のお目元をより華やかな印象にさせ、とてもお似合いでした! また、次回のご利用の際にお会いできるのを心からお待ちしております!

• イシカワのプロフィール画像

イシカワさんの口コミ

すごい綺麗な仕上がりでした ありがとうございました

来店日:2023年4月25日

🫧Q-LASH柏 ARAI🫧さんからの返信

この度はご来店誠に有難うございました! また、忙しい中ありがたい口コミを頂きありがとうございます♪ まだまだ未熟ではありますが、日々精進して参りますので次回のご利用も心よりお待ちしております✨

• るきのプロフィール画像

るきさんの口コミ

初めてのマツパで緊張していましたが楽しい時間を過ごせました♪ ぜひまた施術をして頂きたいです!

来店日:2023年4月25日来店回数:2

🫧Q-LASH柏 ARAI🫧さんからの返信

ご来店誠に有難うございました♪ お忙しい中ありがたい口コミを頂き本当にありがとうございます! 気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです✨ また、次回のご利用心よりお待ちしております!

• sayのプロフィール画像

sayさんの口コミ

すごく丁寧で、仕上がりも最高に気に入りました! 施術中もお話ししてくれてとても楽しい時間を過ごせました♪また絶対行きます!

来店日:2023年4月20日来店回数:3

🫧Q-LASH柏 ARAI🫧さんからの返信

ご来店誠に有難うございました♪ 喜んでいただき大変嬉しく思います! 次回のご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年4月21日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

若々しい方でしたが、しっかりと丁寧に接客してくださいました。「これが無料なんていいんですか?」というくらいでした。本当にありがとうございました!また、よろしく頼むときが来そうです。

来店日:2023年4月20日

🫧Q-LASH柏 ARAI🫧さんからの返信

この度はご来店誠に有難うございました🍃 その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? また貴重なお時間を割きありがたいお言葉を頂きましたこと、大変嬉しく思います! これからも丁寧な接客を心がけていきますので、是非次回のご利用も心よりお待ちしております♪

返信日:2023年5月6日
  • Yuukiのプロフィール画像

Yuukiさんの口コミ

ありがとうございました!大満足です♪

来店日:2023年4月19日来店回数:3

🫧Q-LASH柏 ARAI🫧さんからの返信

先日はご来店誠に有難うございました! お忙しい中、有難いお言葉を頂きましたこと大変嬉しく思います🍃 その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? お客様の綺麗なお目元がパーマによってより可愛らしい印象になりとても素敵でした✨ 機会がありましたら、是非次回のご利用もお待ちしております🪷

返信日:2023年5月17日

Q-LASH柏の詳細情報

Q-LASH柏
千葉県柏市柏2-2-4 細田ビル5階 (地図)
柏駅1分
柏駅