本当に無料でいいんですか?っていうくらい最初のカウンセリングから最後のセットまで丁寧にしていただきました。
会話も楽しくてとても良い時間でした!
前髪は長いまんまであとはお任せしちゃったんですけど色々決めていただいて、1年ぶりのショート大満足です!
またお願いします!
丁寧な対応で、髪型もとても気に入りました︎♥︎
感じの良い方で、髪に関するいろいろな事を教えてくれました。
先日はありがとうございました。髪に関する様々な事をアドバイスしてくださり、安心感がありました。サロンでの仕上がりは1トーン暗めをお願いしましたが、ブリーチを入れたこともあり、1トーンあかるく
ご丁寧な接客で、基本の髪型、色に仕上げていただきました。ありがとうございました。
カラーリングとても気に入りました♪
色々とヘアケアのアドバイスもいただいたので、参考にさせていただきます。
お店のスタッフの方も親切な対応でした。
様子見て今後のカラーリング検討したいと思います。
カラーリングありがとうございました。
仕上がり満足してます。
白髪染めを始めて数ヶ月、希望の明るさと現実の明るさが不一致になり、自分の中でしっくりいかず、この先も諦めかけていたのですが、希望通り明るくしていただけました。
minimoでの対応もサロンでの対応も丁寧・的確で、
不安に思うこともしっかりカウンセリング&この先どのように染めていったらよいかなど今後のアドバイスもいただけ、この先の展開がとても楽しみです。
他皆様口コミのとおり居心地の良い時間をすごせました。
本日はありがとうございました✨
とてもスタッフさんの対応も素晴らしく、綺麗なカラーに仕上げてもらいました😊悩みに合わせてアドバイスをしてくださり、とても丁寧でした!!
ありがとうございます!
髪質も考えてスタイルしていただきました。
髪のケアや乾かし方などまで教えていただき、充実した時間になりました。
しっかりヘアケアしていきたいと思います。
ミニモで事前に現在の髪型の写真を送り、髪型の希望や自分の髪質等のメッセージができたので、当日はスムーズにカットしていただけました。
カットしながら、髪質にあったスタイリングや乾かし方などのアドバイスも頂けて良かったです。
落ち着いた雰囲気のサロンで過ごしやすかったです。
ありがとうございました☺
髪の乾かし方からスタイリング剤方法まで丁寧に教えていただきありがとうございます!!
髪型もとても気にっています!
とにかく接客も親切で分からないことなどたくさん聞けるように気を使っていただいて終始気持ちよく施術を受けることができました!
そしてなにより技術何もいうことないくらい素敵にしていただきました!本当に無料でいいのかと少し申し訳なってしまうくらいです!すごくオススメでした^ ^
とても丁寧に対応していただきました。
アバウトにイメージをお伝えしたのですが、
素敵な仕上がりにしていただきました。
今日はありがとうございました!
髪質に合わせた髪型にして頂き満足しています!
ケアの仕方まで教えて頂きありがとうございます(^^)
カウンセリングからスタイリングまで、丁寧かつスマートな施術で感動しました!
スタイリングに悩みがありましたが、親切に細かく教えていだだき感謝しています^ ^
サロンの雰囲気も良く、心地の良い時間を過ごせました!
ありがとうございました^ ^
すごく丁寧で、長さも形も最高です(o´艸`)
スタイリングまで教えてくださってとても満足です!
ありがとうございました
ショートにしたかったのですが思ったより重たいショートボブになってしまってわたしの伝え方が悪かったのかも…と思いました(ーー;)
ミニモやサロンでの対応はとても良かったです☺︎
無料モデルなのに、カウンセリングからとても丁寧でした。色々と髪の悩みに対するアドバイスももらい、本当に貴重なお時間でした!
悩みや、毛質、頭の形を見て、セットしやすくカットしていただきありがとうございます。
思い通りの髪型で大満足です!
めちゃくちゃ可愛くしていただいて大満足です〜〜🥰
先日はありがとうございました!
イメージ通りにカットして頂き、とても満足しています^^
また機会があればよろしくお願いします!