40%以上オフ!ミニモSALE
tytto nail ❤︎‪‪eri‪‪の掲載

台原中学校前バス停から徒歩5分

tytto nail ❤︎‪‪eri‪‪の口コミ

• けーちゃんさんの口コミ

初めて伺わせていただきましたが、
    最初から最後までとても丁寧に対応していただき、
    可愛いが詰まった夏らしいネイルで大大大満足です☺︎♡

楽しい時間をありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします♩

tytto nail ❤︎‪‪eri‪‪さんからの返信

本日は暑い中の御来店ありがとうございました😊
    気に入って頂けて嬉しいです🎵

こちらこそ、楽しく施術させていただきました✨
    お疲れ様でした❤

返信日:2021年7月24日

ハンドネイルに続き、今回はフットネイルをお願いしました♡
    イメージ通りに仕上がり満足しています!
    施術中も楽しくお話してくださり、癒しのひと時でした…♡

本日はお疲れ様でした♡
    こちらこそ沢山お話出来て楽しかったです☆*。
    お客様のお声が更なるモチベーションに繋がります!
    御来店ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

返信日:2021年7月7日

今回初めて伺いました。
    デザインの配置やカラーの相談にじっくり対応してくださりありがとうございました!
    施術も丁寧で安心してお任せすることができました。
    仕上がり大大大満足です!
    楽しい時間をありがとうございました♡

tytto nail ❤︎‪‪eri‪‪さんからの返信

初めての御来店ありがとうございました☆*。
    気に入って頂けて良かったです❗
    お写真のご協力もありがとうございました(´˘`*)"
    こちらこそ、楽しく施術させていただきました♡♡

返信日:2021年6月30日

本日はありがとうございました!デザインやカラーの相談にも載っていただいて...ありがとうございました✨一足先に夏を感じられました🌺

tytto nail ❤︎‪‪eri‪‪さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました🙇
    涼しげなネイルがとてもお似合いでした🧊☆*。色々なお話が出来て楽しく施術させていただきました。またの御来店をお待ちしております🎶

返信日:2021年6月21日
  • おさかなさんの口コミ

イメージ通りにしていただきました!また次回もお願いします😋

tytto nail ❤︎‪‪eri‪‪さんからの返信

本日はありがとうございました(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡気に入っていただけたようで良かったです❗️

返信日:2021年5月27日

とても丁寧に施術していただきました。仕上がりにも満足しています。またお願いします。

tytto nail ❤︎‪‪eri‪‪さんからの返信

ご来店ありがとうございました。気に入っていただけて良かったです!

返信日:2021年5月27日

日立市で他におすすめのネイルサロン一覧

茨城県で他におすすめのネイルサロン一覧