ONODERA RINAの掲載
ONODERA RINAのプロフィール画像

代々木公園駅5分 / 代々木八幡駅5分 / 代々木上原駅6分

wayu port所属・ONODERA RINAの口コミ

4.4

• chanaのプロフィール画像

chanaさんの口コミ

✨最高級セーブル エクステ80本( Jカール ) ¥0

来店日:2021年3月18日
  • すずかのプロフィール画像

すずかさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、しっかりとあがっていて、とても満足しました! 機会があれば、またお願いしたいです!♡

✨まつ毛パーマ ¥1,000

来店日:2021年2月18日
  • リ。のプロフィール画像

リ。さんの口コミ

あっという間の施術でした。ナチュラルに仕上がってとても満足です。有難うございました!

✨まつげパーマ ¥1,000

来店日:2021年2月17日
  • mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

はじめてのアイブロウWAXでしたが、手際も良く痛みもほとんど感じない施術で綺麗に整えていただきました。 眉毛をどのようにしたらいいかいつも迷っていたので書き方なども丁寧に教えていただき嬉しかったです。 メイクに使うアイテムもプチプラコスメだったので自分でも買い足せるなと好印象でした! 親切丁寧なご対応ありがとうございました。またよろしくお願いたします😊

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

今日はありがとうございました。 ・ベッドに感染対策としてシートがかけられていたこと ・カウンセリング後に眉の形を鏡で確認できたこと(その場で変更や直しを伝えられる) ・施術の間に左右差がないかの確認があったこと(複数回) ・個別でアドバイスがあったこと 以上より施術をお願いしてよかったと感じました。 また機会があればお願いします。

• MAIのプロフィール画像

MAIさんの口コミ

丁寧なのに施術時間が短くて快適でした☺️ また、眉の悩みや理想を聞いた上で、普段の眉メイクのアドバイスをしてくださったので、とても参考になりました🌈✨ ありがとうございました!

• みゆうのプロフィール画像

みゆうさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました! 初めての眉毛サロンだったのですが大満足です!! ありがとうございました!

✨アイブロウWax脱毛(美眉スタイリング)1/19-2/3 ¥0

来店日:2021年2月2日
  • ぴんのプロフィール画像

ぴんさんの口コミ

とても丁寧にやっていただき、仕上がりも大満足です! ありがとうございました^_^

来店日:2021年1月29日

ONODERA RINAさんからの返信

幸穂様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️✨ 大変嬉しい口コミありがとうございます!! またよろしければお待ちしております🙌

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! とても気持ちよく、うとうとしてしまうほどでした。 お仕上げの後に眉メイクのアドバイスも頂き、今後のメイクの参考にもなりました(^^) また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。 ありがとうございました!

来店日:2021年1月28日

ONODERA RINAさんからの返信

はる様 先日はご来店頂きありがとうございました😊✨ 是非眉メイク実践してみて下さい🥰! 大変嬉しい口コミありがとうございます!! またよろしければお待ちしております🙌

• aaaaのプロフィール画像

aaaaさんの口コミ

何度も丁寧に調整をしながら、やっていただきました。眉毛はどうやって描いたらいいか,どのような形がいいか自分の中で確固たるものがなかったので、わかりづらい注文になってしまったかと思いますが、慎重に施術いただきました。最後は、満足のいく眉毛になり、初めての眉ワックス大成功でした。ありがとうございました。

来店日:2021年1月27日

ONODERA RINAさんからの返信

Wozniak.aaa様 先日はご来店頂きありがとうございました🥰✨ 初めての眉Wax大成功でしたね!とても可愛いかったです!🥰 大変嬉しい口コミありがとうございます!! またよろしければお待ちしております🙌

• サのプロフィール画像

サさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応していただきました!

来店日:2021年1月25日

ONODERA RINAさんからの返信

サヤカ様 先日はご来店頂きありがとうございました🥰✨ 大変嬉しい口コミありがとうございます!! またよろしければお待ちしております🙌

• カンナのプロフィール画像

カンナさんの口コミ

とても綺麗な眉毛に仕上げていただきました! 丁寧な施術でリラックスしながら受けることができました。ありがとうございました。

来店日:2021年1月22日

ONODERA RINAさんからの返信

カンナ様 先日はご来店頂きありがとうございました🥰✨ 大変嬉しい口コミありがとうございます!! またよろしければお待ちしております🙌

返信日:2021年1月24日
  • たい焼きのプロフィール画像

たい焼きさんの口コミ

大変丁寧で、満足いく形にしていただけました。

来店日:2021年1月19日

ONODERA RINAさんからの返信

たい焼き様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️✨ 大変嬉しい口コミありがとうございます! また是非ご来店お待ちしております🥰

返信日:2021年1月24日

wayu portの詳細情報

wayu port
東京都渋谷区上原1-7-19 千葉ビル201 (地図)
代々木八幡駅
現金不可
PayPay / d払い / 楽天ペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他