She nail KIRYOの口コミ

めさんの口コミ
とーっても可愛く仕上がって満足です!!!! ありがとうございました♪
来店日:2025年6月10日
tさんの口コミ
メッセージではそちらから送られてきたメッセージに返答したのにも関わらず返答はなし。 イメージや色はメッセージで伝えましたが実際に行ってみて再度聞かれメッセージのやり取りをなしにされていた。 施術、接客も人の話を聞いているのか不安になるような同じ質問を繰り返しされて不安でした。 長さも伸びた分ときちんとお伝えしましたが短く整えられてしまいました。
来店日:2025年6月9日
こころさんの口コミ
とても可愛いマグネットネイルにしてくれてありがとうございました(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)大満足です!
来店日:2025年6月1日
予約のやり取りや当日の接客は丁寧に対応していただきました。 ただ、甘皮処理の際結構切られるので少し痛いです。施術後も少しジンジンしました。 施術していただいた3日後には2本浮いてしまいました。
来店日:2025年5月28日
She nail KIRYOさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 甘皮処理の際にお痛みを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。また、技術不足により施術してすぐに浮いてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。 み様からいただいたご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2025年6月2日
るんさんの口コミ
時間がかかってしまっても、すごく丁寧に施術して頂けてお気に入りです!!料金も事前にお伝えしてくれたりカラーやパーツの位置など細かい所まで聞いてくださり理想のネイルです。またよろしくお願いします♡
zzzさんの口コミ
すごく可愛い色に仕上げてくれました。光の当て方も相談できて満足でした。親切でオフの時も熱さと痛みを感じてなかったです。またよろしくお願いします🙇♀️
まさんの口コミ
施術はとても早くて仕上がりもきれいでした✨️ ありがとうございました(*^^*)また是非よろしくお願いいたします!
Mさんの口コミ
とても丁寧な施術でした。 希望するカラーを混ぜて作ってくださるなど、親切なご対応もありがとうございました。 作ってくださったカラーも可愛い色合でとても満足しています。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。
来店日:2025年5月21日
ななみさんの口コミ
すごく丁寧に手際よく仕上げてくれました!
来店日:2025年5月21日
るかさんの口コミ
遅刻や支払い方法等、臨機応変に対応していただき本当にありがとうございました߹ㅁ߹)♡ 形も色もパーツも理想通りで、超かわいく仕上げてもらえました!!! また機会がありましたらお願いしたいです♡
来店日:2025年5月18日
さくらさんの口コミ
可愛い色に仕上げていただきありがとうございます!
来店日:2025年5月18日
ぱんだとれのさんの口コミ
手馴れてない部分もあり、完璧とまではいきませんでしたが、仕上がりは申し分なかったです!接客も丁寧にしていただき、満足です◎ありがとうございました!
来店日:2025年5月15日
ヨンベさんの口コミ
ピンクネイル気に入りました。丁寧に施術して下さりありがとうございました。
来店日:2025年5月13日
Hkさんの口コミ
とっても早くてとっても綺麗に仕上げてくださいました!! 大満足すぎます✨ ありがとうございました✨
来店日:2025年5月12日
HTMTMRさんの口コミ
手際よく、親切に、施術していただき、終始安心でした。春色の手元にしていただき、ありがとうございます!
来店日:2025年5月8日来店回数:2回
ふうさんの口コミ
甘皮処理を深くされすぎて皮膚が裂けてしまって痛いのと、施術の最初に自爪がだいぶ薄くなっているので削りすぎないよう伝えたのに結構削られて痛いです。また一本、爪の白い部分を通り越してピンク色部分に亀裂が入り触れるだけで痛いです。もう少し頑張って欲しいです。
来店日:2025年5月7日
She nail KIRYOさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 甘皮処理の際に、深く処理しすぎてしまいお痛みを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 また、技術不足により自爪を傷つけてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。 ふう様からいただいたご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2025年5月9日
abyssさんの口コミ
すごく丁寧にしていただけました。 またお願いしたいです。
来店日:2025年4月30日
She nail KIRYOさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ シアー系の緑すごく似合っていました! またお待ちしております🎶
もこさんの口コミ
仕上がりは凸凹しており、長さは揃えられていなく、角が尖っていて痛いです。
来店日:2025年4月30日
She nail KIRYOさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけず申し訳ございませんでした。また、技術不足によりお痛みを感じさせてしまい申し訳ございません。 もこ様からいただいたご意見を元に技術向上に真摯に努めてまいります。 この度は貴重なご意見下さりありがとうございます。
ミーさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました。 色も形も気に入ってます。
来店日:2025年4月30日来店回数:2回
She nail KIRYOさんからの返信
先週はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 気に入っていただけて嬉しいです!
CCcさんの口コミ
素敵な色で、一生懸命仕上げてくださいました。 ありがとうございます! 長さだし2本のうち一本3日で外れてしまいました。 色、気に入っているので、有料でもいいので、一本だけ施術可能ですか?
来店日:2025年4月23日
She nail KIRYOさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨️ 技術不足により長さだしが外れてしまい大変申し訳ございません。注意事項にも記載してある通りお直しができなくなっています。 CCc様からいただいたご意見を元に技術向上に真摯に務めてまいります。 この度は貴重なご意見下さりありがとうございます。