Be All 本店 Eyelash & Nail所属・Be All (ビオール)堅田の掲載

本通駅2分 / 紙屋町西駅3分 / 紙屋町東駅6分 / 袋町駅6分

Be All 本店 Eyelash & Nail所属・Be All (ビオール)堅田のメニュー

Be All 本店 Eyelash & Nail所属・Be All (ビオール)堅田のフォト

Be All 本店 Eyelash & Nail所属・Be All (ビオール)堅田の口コミ

とても丁寧な方でした。
    一生懸命施術してくださりありがとうございました☺️

施術も早く、たくさんの色から選べて良かったです😻

• まりさんの口コミ

急な時間変更にも快く対応してくださり、ありがとうございました!
    カラー選びも一緒に悩んでくださり、アドバイスもしてくださって助かりました^^
    お話しも楽しくていい時間になりました⭐︎
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

Be All 本店 Eyelash & Nail所属・Be All (ビオール)堅田のアピールポイント

ネイリストデビューに向けて練習中です。丁寧に施術させていただきます!

ネイルモデルの募集になります。ご予約お待ちしております。

☑️注意事項をお読みください

Be All 本店 Eyelash & Nail所属・Be All (ビオール)堅田のプロフィール

こんにちは!サロン未経験の入社1年目です。デビューするために練習中です💅不慣れなことが多いですが精一杯頑張ります!よろしくお願い致します。

JNAジェルネイル技能検定上級、JNAネイリスト検定2級、ネイリストサロン衛生管理士

Be All 本店 Eyelash & Nailの詳細情報

Be All 本店 Eyelash & Nail

広島県広島市中区紙屋町2丁目3-20 ソシオスクエア5F (地図

本通駅

広島市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

広島県で他におすすめのネイルサロン一覧

Be All 本店 Eyelash & Nail付近の駅のネイルサロンを探す