Be All 本店 Eyelash & Nail所属・Be All (ビオール)堅田の掲載

本通駅2分 / 紙屋町西駅3分 / 紙屋町東駅6分 / 袋町駅6分

Be All 本店 Eyelash & Nail所属・Be All (ビオール)堅田のメニュー

Be All 本店 Eyelash & Nail所属・Be All (ビオール)堅田のフォト

Be All 本店 Eyelash & Nail所属・Be All (ビオール)堅田の口コミ

4.3

4.3

とても丁寧な方でした。
    一生懸命施術してくださりありがとうございました☺️

• めぐみさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    予約時間を勘違いしていて、遅れてしまい、すみませんでした。きちんとその時も謝ったのですが、そこからの施術が荒い荒い!お客さんに対してさぞかしプンプンだったことがあからさまに出ていた人でした。言葉遣いや手つきが終始乱暴で、まだまだ若いなと思って黙ってお願いしていました。施術よりも学んだ方がいいことがあるようです。

Be All (ビオール)堅田のプロフィール画像

Be All (ビオール)堅田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。次のご予約があったため急いでいたのもあり、焦りが動作に出てしまった部分があったととても反省しております。
    また、注意事項に記載しておりますがタイムを測っていたため会話を控えさせていただいておりました。
    その点でも今回お客様にご意見いただいたような不機嫌そうに見えるという事態を招いてしまったと思っております。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    丁寧な対応に努め、今後徹底して改善してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024年5月15日
  • 沙紀さんの口コミ

オフの時私の爪が薄くてちょっと熱かったけど、一生懸命やってくださいました☺️

Be All 本店 Eyelash & Nail所属・Be All (ビオール)堅田のアピールポイント

ネイリストデビューに向けて練習中です。丁寧に施術させていただきます!

ネイルモデルの募集になります。ご予約お待ちしております。

☑️注意事項をお読みください

Be All 本店 Eyelash & Nail所属・Be All (ビオール)堅田のプロフィール

こんにちは!サロン未経験の入社1年目です。デビューするために練習中です💅不慣れなことが多いですが精一杯頑張ります!よろしくお願い致します。

JNAジェルネイル技能検定上級、JNAネイリスト検定2級、ネイリストサロン衛生管理士

Be All 本店 Eyelash & Nailの詳細情報

Be All 本店 Eyelash & Nail

広島県広島市中区紙屋町2丁目3-20 ソシオスクエア5F (地図

本通駅

広島市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

広島県で他におすすめのネイルサロン一覧

Be All 本店 Eyelash & Nail付近の駅のネイルサロンを探す