メッセージも直接お会いした時も、丁寧に対応してくださったおかげで、安心できました!!!
また、デザインを選ぶ際の説明が具体的でわかりやすかったです!!仕上がりはイメージ通りで、染みたり痛かったりなどはありませんでした!!!
綺麗にしてくださいありがとうございました🎀
初めてマツエクをしてもらったのですがとても良かったです😭😭お水やドレッサーまであって接客もよかったです。また通いたいと思えました!!
とても丁寧に対応していただきました!
ありがとうございました·͜· ♡
またお願いしたいです!
接客も仕上がりも今までで1番満足でした!!😭ずっと通えるサロン探してたのでこれからはここに通いたいと思いました!!
ぱちぱちおめめにしていただけて、気分共々素敵に上げていただけました👀❣️ありがとうございました➰🌼
予約時間より早く到着してしまいましたが、お水を用意してくださったり、施術の説明などとても丁寧でした。また機会がありましたら施術して頂きたいです。
ありがとうございました✨💕外がとても暑かったのでお水のサービスがとっても嬉しかったです🥲
施術もとても丁寧にやっていただけて束感がでて可愛かったです🥹途中髪を結んでいたせいもあってもぞもぞしてしまいすみませんでした…😭
こちらが予約時間を30分間違えてしまい遅くなってしまったにも関わらず快く受け入れて下さって、時間内の範囲で最大限可愛く仕上げてくださいました🥺💓
とても親切で方でよかったです!ありがとうございました🙇🏼♀️
とても丁寧に説明してくださり、施術してもらいました!
細かいアドバイスもくれて参考になりました🥺
お水もくれて気遣いが素晴らしかったです❕
またお願いしたいと思いました^_^
とても丁寧にご対応いただきました。
またマツエクをお願いしに伺いたいです!
カウンセリングからとても丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました^_^
希望通りの素敵な仕上がりになりとても嬉しいです♡
また機会がありましたら、よろしくお願いします☺︎
まつ毛がすごい上がってて最高です✨接客も丁寧で優しく、とても素敵な方でした!またお願いしたいです😊
楽しくお話させていただきながら施術して頂きましたー!
出来上がりもぱっちりしてもらえて大満足です︎👍🏻 ̖́-
また機会があったらよろしくお願いします❣️🙇🏻♀️
とても丁寧な接客施術ですごく満足しています。
また機会があればよろしくお願いします。
とても丁寧な接客と施術でよかったです🥲
いつも中々上がらないまつ毛も上がって嬉しかったです🥹
丁寧な施術と接客で大満足でした´`*
仕上がりもとてもよく、毎日メイクが楽しいです🥺
またよろしくお願いします!
とても可愛く仕上げて頂きました!
またお願いしたいです!
自分のまつ毛に合わせてあげてくださって嬉しかったです🎶
とても丁寧なお気遣いと施術をいただきました!!
またよろしくお願いします🙏