N eyelash Chihanaの掲載

矢場町駅5分 / 栄駅10分

N eyelash Chihanaの口コミ

• nnnのプロフィール画像

nnnさんの口コミ

素敵に仕上げていただきありがとうございました✨ またお願いします!!

🫧U24・ご新規様限定🫧フラットラッシュ付け放題(オフあり) ¥1,500

来店日:2024年8月27日

N eyelash Chihanaさんからの返信

nnnサマありがとうございました✨️ おめ元すごくパッチリされてとても可愛かったです! だいたい3〜4週間くらいの周期で来られる方が多いので もしよろしければまたお願い致します🙇🏻‍♀️՞

• ナギサのプロフィール画像

ナギサさんの口コミ

とっても綺麗にしていただいて大満足です💗 お姉さんありがとうございましたー!!

U24💍アミノ酸トリートメントつき✨️下まつげパーマ ¥0

来店日:2024年8月26日

N eyelash Chihanaさんからの返信

ナギササマありがとうございました✨️ したまつげパーマはよりおめ元パッチリするのと 中顔面短縮効果があるのですごくオススメです! パッチリされて可愛かったです🥰

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

まつパのカールがまだ残っていたのにも関わらず、 とても綺麗にお願い通りマツエクをして下さってほんとによかったです!!! 通います!!

来店日:2024年8月26日

N eyelash Chihanaさんからの返信

りんサマありがとうございました✨️ まつげパーマの残りがある状態ですとバラつきやすさと 取れやすさがどうしてもあるのでできるだけコーティング剤 でこまめにケアしてみてあげてください🙇🏻‍♀️՞

• りりりのプロフィール画像

りりりさんの口コミ

スムーズな施術で助かりました。仕上がりも良かったです!

🫧U24・ご新規様限定🫧フラットラッシュ100本(オフあり) ¥1,500

来店日:2024年8月23日

N eyelash Chihanaさんからの返信

琉娃サマありがとうございました💖 喜んでいただけて良かったです✨️ おめ元ぱっちりでとても可愛かったです! ばいともがんばってください またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2024年8月27日
  • Reeのプロフィール画像

Reeさんの口コミ

メッセージも直接お会いした時も、丁寧に対応してくださったおかげで、安心できました!!! また、デザインを選ぶ際の説明が具体的でわかりやすかったです!!仕上がりはイメージ通りで、染みたり痛かったりなどはありませんでした!!! 綺麗にしてくださいありがとうございました🎀

🫧U24・ご新規様限定🫧フラットラッシュ140本(オフあり) ¥1,500

来店日:2024年8月18日

N eyelash Chihanaさんからの返信

Reeサマありがとうございました💖 お時間変更できずに申し訳ございません💦 沢山褒めて頂きありがとうございますとても嬉しいです✨️ お目元ぱっちりされてとても可愛かったです また是非お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年8月20日
  • (ᐢ> ̫ <ᐢ)のプロフィール画像

(ᐢ> ̫ <ᐢ)さんの口コミ

初めてマツエクをしてもらったのですがとても良かったです😭😭お水やドレッサーまであって接客もよかったです。また通いたいと思えました!!

🫧U24・ご新規様限定🫧フラットラッシュ120本(オフなし) ¥1,500

来店日:2024年8月5日

N eyelash Chihanaさんからの返信

ありがとうございました💖 お目元華やかになってパッチリされて とっても可愛かったです✨️ 嬉しいお言葉ありがとうございます また是非お待ちしております🙇‍♀️

• みくりのプロフィール画像

みくりさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました! ありがとうございました·͜· ♡

来店日:2024年8月3日

N eyelash Chihanaさんからの返信

みくりサマありがとうございました💖 お目元ぱっりされてとてもお似合いでした✨️ マツエクライフ楽しんでください またお待ちしております🙇‍♀️

• みのプロフィール画像

またお願いしたいです!

来店日:2024年7月30日

N eyelash Chihanaさんからの返信

みサマありがとうございました💖 とても嬉しいお言葉ありがとうございます✨️ ぜひ!お待ちしております🙇‍♀️

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

接客も仕上がりも今までで1番満足でした!!😭ずっと通えるサロン探してたのでこれからはここに通いたいと思いました!!

🫧U24・ご新規様限定🫧フラットラッシュ160本(オフなし) ¥1,500

来店日:2024年7月26日

N eyelash Chihanaさんからの返信

ゆサマありがとうございました💖 とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥹✨️ またぜひよろしくお願い致します お待ちしております🙇‍♀️

• emのプロフィール画像

emさんの口コミ

ぱちぱちおめめにしていただけて、気分共々素敵に上げていただけました👀❣️ありがとうございました➰🌼

立ち上げデザイン🉐U24✨7月15日まで🌷アミノ酸トリートメント付まつげパーマ🎀✨️ ¥1,500

来店日:2024年7月11日

N eyelash Chihanaさんからの返信

emサマありがとうございました💖 お目目ぱっちりでとっても可愛かったです✨️ また是非お待ちしておりますまつパライフ楽しんでください

• Y.のプロフィール画像

Y.さんの口コミ

予約時間より早く到着してしまいましたが、お水を用意してくださったり、施術の説明などとても丁寧でした。また機会がありましたら施術して頂きたいです。

来店日:2024年7月9日

N eyelash Chihanaさんからの返信

Y.サマありがとうございました💖 またぜひお願いいたします お待ちしております✨️

• nanoのプロフィール画像

nanoさんの口コミ

ありがとうございました✨💕外がとても暑かったのでお水のサービスがとっても嬉しかったです🥲 施術もとても丁寧にやっていただけて束感がでて可愛かったです🥹途中髪を結んでいたせいもあってもぞもぞしてしまいすみませんでした…😭

来店日:2024年7月8日

N eyelash Chihanaさんからの返信

nanoサマありがとうございました💖 お目元ぱっちりされてとても可愛かったです✨️ 髪の毛は施術中に痛くなってしまうので出来れば 外していただくことをオススメしております🙇‍♀️ またぜひよろしくお願い致します✨️

• 絢のプロフィール画像

絢さんの口コミ

こちらが予約時間を30分間違えてしまい遅くなってしまったにも関わらず快く受け入れて下さって、時間内の範囲で最大限可愛く仕上げてくださいました🥺💓 とても親切で方でよかったです!ありがとうございました🙇🏼‍♀️

来店日:2024年7月8日

N eyelash Chihanaさんからの返信

絢サマありがとうございました💖 お遅刻されてしまいますとお時間内での施術になりますので仕上がりに影響が出てしまう可能性がある事をご了承ください🙇🏻‍♀️՞ ぱっちりまつ毛で可愛かったです また是非お待ちしております✨️

• ゆいかのプロフィール画像

ゆいかさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり、施術してもらいました! 細かいアドバイスもくれて参考になりました🥺 お水もくれて気遣いが素晴らしかったです❕ またお願いしたいと思いました‪^_‪^

来店日:2024年7月5日

N eyelash Chihanaさんからの返信

ゆいかサマありがとうございました💖 まつげのケアでパーマのもちがだいぶ変わりますので ケアなど頑張って見てください✨️ また是非お待ちしております🙇‍♀️

• kojiのプロフィール画像

kojiさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただきました。 またマツエクをお願いしに伺いたいです!

来店日:2024年7月1日

N eyelash Chihanaさんからの返信

なサマありがとうございました💖 お目元ぱっちりされて可愛かったです✨️ また私がマツエク合格しましたらぜひ来てください お待ちしております✨️

• おとはのプロフィール画像

おとはさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました^_^ 希望通りの素敵な仕上がりになりとても嬉しいです♡ また機会がありましたら、よろしくお願いします☺︎

立ち上げデザイン🉐U24✨6月限定🌷アミノ酸トリートメント付まつげパーマ🎀✨️ ¥1,500

来店日:2024年6月28日

N eyelash Chihanaさんからの返信

おとはサマありがとうございました💖 嬉しいお言葉ありがとうございます✨️ とてもお目元ぱっちりされて可愛かったです! また是非お待ちしております🙇🏻‍♀️՞

• のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

まつ毛がすごい上がってて最高です✨接客も丁寧で優しく、とても素敵な方でした!またお願いしたいです😊

立ち上げデザイン🉐U24✨5・6月限定🌷アミノ酸トリートメント付まつげパーマ🎀✨️ ¥1,500

来店日:2024年6月27日

N eyelash Chihanaさんからの返信

のあサマありがとうございました💖 まつげすごくぱっちりされて可愛かったです✨️ またぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️

• あまねのプロフィール画像

あまねさんの口コミ

楽しくお話させていただきながら施術して頂きましたー! 出来上がりもぱっちりしてもらえて大満足です︎👍🏻 ̖́- また機会があったらよろしくお願いします❣️🙇🏻‍♀️

来店日:2024年6月27日

N eyelash Chihanaさんからの返信

あまねサマありがとうございました💖 こちらこそ楽しくお話していただいて ありがとうございます♡♡ また是非お待ちしております✨️

• miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

とても丁寧な接客施術ですごく満足しています。 また機会があればよろしくお願いします。

【U24限定✨️】マツエクオフ無料❣️(上エクのみ) ¥0

来店日:2024年6月26日

N eyelash Chihanaさんからの返信

miyuサマありがとうございました💖 満足していただけてよかったです! またマツエクなどモデル募集しておりますので よろしくお願い致します✨️

• みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でよかったです🥲 いつも中々上がらないまつ毛も上がって嬉しかったです🥹

来店日:2024年6月26日

N eyelash Chihanaさんからの返信

みーサマありがとうございました💖 お目元ぱっちりしてとても可愛かったです✨️ またぜひお任せ下さいお待ちしております🙇‍♀️

Neyelashの詳細情報

• Neyelashの内観・外観1
Neyelash
愛知県名古屋市中区栄

矢場町駅5分 / 栄駅10分
名古屋市中区
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00