吉松 大輝の口コミ

かちゃさんの口コミ
モデル料金なのに、丁寧に仕上げてくれて理想どおりの髪型にしていただきました!最後にやっぱりもう少し短くして欲しいと無理なお願いをしてしまったのですが、丁寧に対応して下さり、巻き方も教えて頂けて大感謝でした。ありがとうございました^^
来店日:2025年6月12日
吉松 大輝さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! ご希望に応えられ満足して頂けてとても嬉しく思います! 巻きも何回か練習すれば楽に出来るようになると思うので頑張ってください!! 是非また機会があればよろしくお願い致します🙇
返信日:2025年6月18日
茉奈さんの口コミ
話していて楽しくって、あっという間でした。 可愛く切ってもらえたので、またおねがいします! 友達の評判、すごく良かったです!
来店日:2025年6月6日
吉松 大輝さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 短いのもすごく似合っていたので満足していただけて嬉しいです! 是非また機会があればよろしくお願い致します🙇♂️
返信日:2025年6月7日
もももさんの口コミ
今後出産等を控えていたのでケアしやすい髪型・カラーにしたいという要望でしたが、最大限に応えていただけました。上司の方のチェックとアドバイスの後も抜かりなく調整してもらえて、いい仕上がりでした。 あと元々髪質の影響で曲のあるパヤ毛が出ていたのですが、あまり他では対応されていなかったその点も担当者様自ら整えて下さったので髪表面も綺麗になった感じがします! 最後まで丁寧な施術に好感を持てました。 ありがとうございました(^^)
来店日:2025年6月6日
吉松 大輝さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 出産前なのに長い時間お付き合い頂きありがとうございました! 上司のアドバイスをいただきながら少しでも良い出来になるように努めさせていただきました! パヤ毛もだいぶ取らせていただいたのでいつもよりツヤ感、まとまりが良くなったのではないでしょうか? 是非また機会があればよろしくお願い致します🙇♂️
返信日:2025年6月7日
きょーへいさんの口コミ
カット、パーマどちらも大好きな仕上がりです! また、たくさん話していただいて楽しみながら施術を受けられました!初パーマだったので乾かし方やセットの仕方など丁寧に教えていただいてとても親身に接していただきました!
来店日:2025年5月26日
吉松 大輝さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! パーマとてもお似合いでした!最初のうちはセット上手く行かないかもしれませんが頑張ってください! 僕もとても楽しい時間でした☺️ 是非また機会があればよろしくお願い致します🙇
返信日:2025年5月27日
あゆみさんの口コミ
丁寧な接客と、綺麗に仕上げて下さりとてもありがたく思います! 前髪、一髪で好みの長さに切って頂けてすごいなと感じました。 ありがとうございます!
来店日:2025年5月14日
吉松 大輝さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 気に入って頂けて僕も嬉しいです! これからも技術向上頑張りたいと思います! 是非また機会があればよろしくお願い致します🙇♂️
返信日:2025年5月15日
圭祐さんの口コミ
施術前にお手洗い大丈夫ですか~? の一言と 施術中寝かけてた時にもそっと親切にしていただいたのが嬉しかったです。(すみませんでした笑) すいてほしかったので、かなり軽くなりました。 出来上がりは申し分ありません 頑張ってください!
来店日:2025年5月1日
吉松 大輝さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 常に気遣いやおもてなしの面では気を付けているのでそー言っていただけるととても嬉しいです! 夏に向けてだいぶスッキリしましたね! 是非また機会があればよろしくお願い致します🙇
返信日:2025年5月2日
Rさんの口コミ
大事な予定前予約急だったのですがこころよく迎えてくださりありがとうございました!3ヶ月ぶりのボブカットもとても綺麗な仕上げで大満足です。また機会ありましたらお願いします。
来店日:2025年4月17日
吉松 大輝さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 顔が小さいのですごくボブカットお似合いでした! また当日でも予約可能なので是非ご利用ください! 是非また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇
返信日:2025年4月30日
るるふさんの口コミ
傷んでた髪も綺麗になって髪色も満足です!ありがとうございました!
来店日:2025年4月16日
吉松 大輝さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! お時間かかってしまい大変申し訳ございませんでした。 満足していただけたらならとても嬉しいです☺️ 是非また機会があればよろしくお願いします🙇
返信日:2025年4月16日
天下の大将軍さんの口コミ
リピートです!!いつも素敵な髪型と髪色にしていただきありがとうございます😭💗丁寧なカウンセリングで親身に悩みに寄り添っていただき、要望通りに仕上げてもらいました!この日はマッシュでセットをしていて芸能人の方かな?と思うくらい顔面が最強でした🥺💗イケメンの美容師さんにカットカラーしていただき仕上がりも綺麗でテンション上がりました🤤💗お話もすごく楽しくて時間があっという間でした!シャンプーもとっても気持ちよくて寝てしまいそうでした🥺またぜひこの方に施術してもらいたいです!ほんとにかっこよくて技術も高くておすすめです!!!!!!さいこー!!!うっひょー!!
来店日:2025年4月10日来店回数:3回
吉松 大輝さんからの返信
先日はありがとうございました😊 前回同様とても楽しい時間を過ごせて僕も幸せでした! 今回は暗めに染めさせて頂いたのでいつもより色持ちも良いと思います! 是非またのご来店お待ちしております🙇
返信日:2025年4月15日
Kさんの口コミ
上司の方が丁寧に修正もしてくれてよかったです。
来店日:2025年4月9日
吉松 大輝さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! パーマも強めにかけさせていただいたので持ちも良いと思います!セットする際に乾かしてからスタイリング剤をつけるのか乾かす前につけるのかでパーマ感も調整出来るのでぜひやって見てください! まだ自分自身技量が足りない部分もあるので上司に指導いただきながら施術させていただきました! ぜひまた機会があればよろしくお願い致します🙇♂️
返信日:2025年4月9日
みぃなさんの口コミ
カット・カラー・シャンプーどれも丁寧で、予約して良かったです! ディズニーとお酒が飲むのが好き同士の会話楽しかったです! また利用させて頂きたいと思います!
来店日:2025年4月1日来店回数:3回
吉松 大輝さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 大変嬉しい口コミありがとうございます! とてもお話しも盛り上がって楽しかったです! 色が落ちてきた際や髪が伸びてきたらぜひまたお越しください🙇
返信日:2025年4月2日
aさんの口コミ
ものすごく難しい履歴だったと思うのですが、できるだけ明るくミルクティーベージュにしてほしいという要望通りにしてくださいました!!😭 髪色すごく気に入ってます!自然光で見るの楽しみです 遅い時間だったのにありがとうございました🙇♂️
来店日:2025年3月14日
吉松 大輝さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! お時間かかってしまって申し訳ございませんでした。 ブリーチを少し長く置かせていただいてしっかり色が抜けたので希望色にすることが出来ました! 是非またのご利用お待ちしております🙇
返信日:2025年3月14日
なるせさんの口コミ
ありがとうございました!初めてのパーマと伝えると、スタイリングの仕方まで丁寧に教えていただき、とてもありがたかったです。仕上がりもとても満足しております!
来店日:2025年3月14日
吉松 大輝さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 髪パーマとてもお似合いでした! スタイリング剤、セットの仕方、ケアの仕方などわからない事がありましたらご気軽にご相談下さい! 是非またのご来店お待ちしております🙇
返信日:2025年3月16日
ととらさんの口コミ
とっても綺麗に染めて頂きました!髪の毛を気にかけて下さって、 アドバイスして頂いたり、要望をできる限り聞いていただけて幸せでした! お話もとても楽しかったです!また利用します!
来店日:2025年3月10日
吉松 大輝さんからの返信
先日はご来店いただいたありがとうございました! 大変嬉しい口コミありがとうございます! ブリーチの抜けも良かったので綺麗に色が入りましたね! お話もとても盛り上がって時間があっという間に感じました 是非またのご利用お待ちしております🙇
返信日:2025年3月19日
しゅれっくさんの口コミ
来店日:2025年3月6日
吉松 大輝さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! パーマとてもお似合いでした! 試合も頑張って下さい応援してます! また機会があればよろしくお願い致します🙇
返信日:2025年3月7日
Bov.Sさんの口コミ
とてもいい色で満足です。 ありがとうございました。
来店日:2025年3月6日
吉松 大輝さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ブリーチ1回でだいぶ色が抜けてくれたので薄めのカラーができました!とてもお似合いでした! 長い時間ありがとうございました😊 ぜひまたのご利用お待ちしております🙇
返信日:2025年3月7日
HIROさんの口コミ
希望画像通りの仕上がり! 丁寧に施術いただき、ありがとうございました。
来店日:2025年2月20日
吉松 大輝さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! パーマスタイルとてもお似合いでした! お家でもスタイリング頑張ってみてください☺️ また機会があればよろしくお願い致します🙇♂️
返信日:2025年2月21日
天下の大将軍さんの口コミ
先日はありがとうございました☺️要望に沿ってしっかりカウンセリングいただき、希望通りのカラーとカットでした☺️今まで通ってきた美容室の中でダントツのクオリティーでした!お話もたくさんしてくださり、とても有意義で楽しい時間でした🥺マッシュがとても似合っており、お顔もかっこよく、優しい喋り方でお胸がドキドキしました🥺💗皆さんもぜひこの方の顔面を拝みにきて欲しいくらいです☺️また次回も近々お願いしたいです!!こんな素敵な美容師さんに出会えて幸せです🥺💗一生この方に着いていきます!!!誓います!それくらい素晴らしかったです🥺💗
来店日:2025年2月20日来店回数:3回
吉松 大輝さんからの返信
こちらこそ先日はありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます! 満足いただける仕上がりになりとても嬉しいです☺️ 僕もたくさんお話し出来てとても楽しかったです! 是非またのご来店お待ちしております🙇
返信日:2025年2月23日
☆さんの口コミ
丁寧なご施術ありがとうございました! 希望通りの仕上がりでとても大満足です︎! また機会があればお願いしたいです🙇♀️
来店日:2025年2月19日来店回数:2回
吉松 大輝さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 暗染め履歴があったので希望の色になるか心配でしたがしっかり色も抜けてくれたので綺麗に染まりましたね😊 是非また機会があればよろしくお願い致します🙇♂️
返信日:2025年2月20日
えりこさんの口コミ
最後時間なくなってしまいバタバタとすみませんでした💦 とても良い色になりました!良かったです☺️ 少しでも練習のお役に立てたなら嬉しいです! ありがとうございました☺️
来店日:2025年1月31日
吉松 大輝さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそ時間ギリギリになってしまい申し訳ございません。 お色もとてもお似合いでしたね! こちらこそありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします🙇
返信日:2025年2月1日
EIGHTshinjuku【エイト】新宿店の詳細情報
- エリア
- 新宿駅
- 営業時間
- 月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (その他)PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (その他)
- 席数
- 8席