Raykyoto(レイキョウト)Raykyoto烏丸 kaho

メニュー・料金
- 4/19 (日)
- 4/20 (月)
- 4/22 (水)
動画
- 掲載者がピックアップ

ちえさんの口コミ
自分史上最高の艶髪にして頂きました! 縮毛矯正でお願いしましたが、リクエスト通り柔らかい自然な髪で気に入っています。 サロンも上質でとても居心地の良い空間でした。 なによりとても気持ちの良い接客をありがとうございました^ ^
来店日:2025年3月19日
runさんの口コミ
満足感のある髪型にしていただきました! お話もとても楽しかったです!!
来店日:2026年3月19日
maさんの口コミ
縮毛矯正をしていただきましたが、髪の毛がとてもツヤツヤになり、気になっていたボリューム感や癖毛も解消されました( ᴗ͈ˬᴗ͈)嬉しいです!雰囲気もとても良い美容室で、楽しくお話もしてくだり、ありがとうございました!またお願いいたします!
来店日:2025年12月25日
アピールポイント
技術向上のためモデルさんたくさん募集中です!一人一人にしっかり向き合って丁寧に施術します🪽
数あるページの中から ご覧頂きありがとうございます✨ 京都四条の美容室 Ray Kyotoでアシスタントをしている kahoです🌿 現在スタイリストデビューに向けて カットモデル様を募集しています✂️ ⸻ 得意スタイル ・韓国風レイヤーカット ・ボブ / ミニボブ ・顔周りカット ・ナチュラルで柔らかいスタイル トレンド感のある 可愛いスタイル作りが好きです✨ ⸻ モデル募集について 現在技術向上の為 minimo限定価格でモデル様を募集しています! 通常サロン価格より お得な価格で施術させて頂きます✨ 施術前には しっかりカウンセリングをさせて頂き ・似合うスタイル ・お悩み ・髪質 を見ながら 丁寧に施術させて頂きます☺️ ⸻ こんな方におすすめ ✔ イメチェンしたい ✔ 韓国風ヘアにしたい ✔ ボブに挑戦したい ✔ 顔周りを可愛くしたい ぜひ一度お任せください✨ ⸻ 注意事項 ※モデル施術の為お直しは行っておりません ※施術時間は通常より少し長めになる場合があります ※先輩スタイリストのチェックが入る場合があります ⸻ 最後に お客様一人一人に合わせて 可愛いスタイルをご提案させて頂きます🌿 美容室が初めての方でも 安心してお任せください☺️ ご予約お待ちしております✨
プロフィール
はじめまして♩ 京都・烏丸の美容室Raykyotoでアシスタントをしております!kahoです! 技術向上のためにカットモデルさんを募集しております! みなさまご協力よろしくお願いします! instagram(ray_kyoto_kaho)にもスタイルや日常等載せているのでぜひ覗いてみてください!
- レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、フェミニン
- 皆様のことを綺麗にできるよう精一杯頑張ります! レイヤーカット得意です!!🪽
- 音楽♩、ラーメン🍜、ドラマや映画を見ること🎬、韓国アイドル🇰🇷、ゲーム🎮、バンド🎸
- 美容師免許、化粧品検定1級