ベージュカラー/ sakura🎀の掲載

銀座駅1分 / 有楽町駅2分 / 銀座一丁目駅3分

ベージュカラー/ sakura🎀の口コミ

4.2

naさんの口コミ

初めてのカラーでドキドキしてたのですが色やデザインについて施術前にしっかり自分の希望もききながらお話ししてくださり安心して受けることができました!とっても可愛い色になって毎日アレンジするのが楽しいです🎶またお願いします!!ありがとうございました🥳

• 293さんの口コミ

素敵な色に染めていただきありがとうございました!

• jomiさんの口コミ

ほんとに最悪です。まず時間の変更があったのですがそれはまだ許せますが、カラーやりたいですと早めの時間帯に言っていてこのままやれるとかと思えば夜中3時半ごろに他のお客さんと重なってるから別日の提案、。もっと早く言ってください。そして事前にイメージの写真をたくさん送って着いた際にも確認し、口でも顎上にはならないようにと伝えたのに思いっきり顎上で見せた写真とは全く違うぱっつんボブ。あのカウンセリングの時間なんだったんですか?施術中も話している時言ったことを再度また質問していていやさっきも言っただろって事が何回もあり、全体的に話を聞いていないと思いました。施術の会話はともかく客の要望をしっかりと聞かないで切るってどういう精神なんでしょうか?非常に不愉快です。髪が伸びるまでこんな不快な思いをしなきゃいけないのかと思うと鬱です。もう少し改めた方がいいと思います。

• s🌙さんの口コミ

遅い時間だったのにも関わらず丁寧にやって頂き、素敵な髪色にして貰えて満足です😊ありがとうございました✨✨

• cocoさんの口コミ

時間も合わせてくださり、とても丁寧な施術をしていただけました☺️綺麗に染まり感謝です✨

とても話しやすくて楽しかったです!
    髪の毛も綺麗に暗く理想的に染まっていて可愛くなりました!
    最後のスタイリングがすごく可愛くて満足です!
    またやってもらいたいです!!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALBUM付近の駅の美容室・美容院を探す