40%以上オフ!ミニモSALE
きたみ すずの掲載
きたみ すずのプロフィール画像

明治神宮前駅6分 / 原宿駅10分 / 渋谷駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

fifth所属・きたみ すずの口コミ

• ❁︎のプロフィール画像

❁︎さんの口コミ

希望していたカラーとは全く違うものになり、とても残念です… さらに、今まで一回もブリーチをして痛みを感じたことがありませんでしたが、今回は痛みが伴い、「痛みがあります。」と話した後に「あと2分ほど待てますか?」と言われ、驚きました。 ブリーチも髪だけでなく、生え際まで抜けてしまい、皮膚の色が部分的に白くなっていました。 その後に、オンカラーで濃いブラウン(希望としてはモカグレージュ)を塗られ、その生え際の白くなった皮膚のところにも塗られた為、生え際の形が、今まで見たことのない形になっています… さらに、生え際が脱色してしまった際に伴った皮膚の痛みが継続しています。 それらに加え、シャンプーの時にも初めは、冷水でびっくりしました。 練習生とはいえ、もう少し指導をしていただければ、他のお客様にこのような不快な思いをさせないと感じました。 ブリーチ+オンカラーで約3時間という時間を割いて、希望とは全く違うヘアカラーにされたことがとても残念です。

❤️土日限定ダブルカラー期間限定トリートメント付き❤️(1ブリーチ+オンカラー) ¥2,500

来店日:2021年7月23日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

髪色選びからとても親身になって一緒に選んでくださりとても優しい方でした!!カラー後の髪色もとても気に入っています♪また機会がありましたらぜひお願いしたいです!!頑張ってください!!!!

💗ワンカラー期間限定トリートメント付き💗ブリーチなし ¥0

来店日:2021年7月16日
  • すずなのプロフィール画像

すずなさんの口コミ

2回目の利用でしたが2回とも本当に最高で可愛くて仕上げてくれて幸せでした。遅い時間なのに全然疲れも見せずに笑顔で優しくて丁寧で本当に素敵な方です。本当に毎回ありがとうございます。またお願いします(^^)

💗ワンカラー💗ブリーチなし ¥2,500

来店日:2021年6月11日来店回数:2
  • すずなのプロフィール画像

すずなさんの口コミ

こんなに綺麗に丁寧に最高の仕上がりにしてくださったのが初めてでとっても幸せです! めちゃくちゃ優しくて色味とかとても親身になって相談してくれて、仕上げもめちゃくちゃ可愛いく巻いてくださいました! 巻き方のコツまで丁寧に教えてくださって感謝しかありません! シャンプーもとても気持ち良かったです! とても楽しい幸せな時間でした! また喜多見さんにお願いしたいです! 本当にありがとうございました!!!!!❤︎

❤️土日・月曜限定ダブルカラー❤️(1ブリーチ+オンカラー) ¥3,500

来店日:2021年6月5日来店回数:2
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

受付の方と施術中後ろにいたスタッフさん(監修の方?)の態度がとっても気になりました。足組んで携帯いじっているだけでしたので見ないのであればいらっしゃらない方がいいかと思います。又、営業後の施術とはいえ施術中の人がいるのに他のスタッフの方々があんなに騒いでいるサロンは初めてでした。モデルとはいえ少しでもお金を払っているので本当に気分が悪かったです。 施術中は色々とお話してくださったり丁寧に施術して頂いただけに他の従業員の方でマイナスイメージになってしまうのは勿体ないと思いました… ありがとうございました(*^^*)

❤️土日限定ダブルカラー❤️(1ブリーチ+オンカラー) ¥3,000

来店日:2020年11月8日

fifthの詳細情報

fifth
東京都渋谷区神宮前6-15-14 ガーデンスクエア原宿2F (地図)
明治神宮前駅6分 / 原宿駅10分 / 渋谷駅10分
原宿・明治神宮前駅