今日も細かいところまでじっくりよく見てきれいにしていただきました。
かわいい笑顔でお話ししていただき、また1ヶ月、指先を見ながらがんばれます!
前回違うところで最悪な気持ちになった後で、ここにきてやっと良い人に出会えました。時間をうっかり間違ってしまったのに、優しく対応してくれました。優しくて早くて丁寧で上手でした。また行きたいと思いました。
急遽デザインの変更していただいたのに、とても丁寧に仕上げていただきました!
デザインもかわいいです!
今日もすごい可愛くしてくれました!入荷したてのカラーらしく、一緒に可愛い色だねって盛り上がってくれて楽しかったです!また行きます!
ありがとうございました♪
今回も大満足です💓
2回目ですが、全然浮きも亀裂も入らずめちゃくちゃ綺麗に保てて感動です〜!🙇♀️
それでこのお値段は感動です🥲💓
またお願いします!🙇♀️💓
丁寧だし、マグネットの色や光の出し方も提案してくれたので満足出来ました
ほかのお客さんが少し声が大きかったのですが、うるさくてすみませんと一言声掛けがあったので安心出来ました!
めちゃくちゃ可愛いラメグラでしたまたお願いします^ ^
2度目の来店でした‼︎ 前回同様、丁寧な接客と施術でありがたかったです♪ 仕上がりも綺麗で満足してます(*´-`)
ただ、前回までしたがオフはアセトン等使わず全てマシンで削る方法のため熱くないかな痛くないかなって緊張するのとやはり少し熱さを感じてしまう時があるのでそこだけが勿体無いような気がします ある程度表面を削ったら薬剤を使って落とすやり方を取り入れてくれたらいいなあと思います
爪を短くされてしまいチップを乗せると言われましたがダメージが怖くてお断りしました。オフも自爪のダメージが凄くて心配です(涙)私はスカルプしない派で自爪も大事にしてきたので、ここまでダメージのあるオフは初めてでショックでした。横から見たら自爪より下に削られてますしそこから更にファイルでガシガシ削るので悲しかったです。カラーも色のムラがあり、薄く塗った所は理想の色ですが、濃く乗せられた所が何本かありムラですし見本の色と違いありすぎて似合わないです(涙)
ケアの時も出血した所がジワジワ痛いですし落ち込みました、、。
手際も良く仕上がりも可愛くて、この値段でいいの?!って感じでした。色も迷っていたら試しに塗りますか?と言って頂けてお気遣いも嬉しかったです。
また是非お願いしたいです!
丁寧に施術していただきまして、ありがとうございます😊また、機会あれば是非よろしくお願いします🙇がんばってください
このお値段でこの仕上がりは大満足です☺️また来ます💓
コスパ最高位。キレイに仕上げてくださってありがとうございました。
仕上がりが可愛かったです!またお願いしたいです^_^
形なども丁寧に仕上げて頂き、色味も希望通り可愛くして頂きました!
これからも利用させて頂きたいと感じました‼️
お店に入った瞬間から凄く笑顔で最後お店を出るまでニコニコしていてとても気分が良かったです。
施術中痛くないか、色形に問題ないかも細かく聞いてくださったり丁寧で仕上がりも凄く可愛く綺麗で大満足です。
何より店員さんの愛嬌がとても素敵でまた行きたいと思いました。ありがとうございました(*´-`)
色見本の中からどちらにしようか迷っていると話したら、試しで塗ってくださり決めやすかったです。
施術も接客もとてもスムーズで丁寧で満足です。
いつもお世話になっております。
毎月可愛く理想通りに仕上げて頂いております!
これからも宜しくお願いします!
とても綺麗に仕上げました!
全体的はいい体験でしたので、また行きたいです