40%以上オフ!ミニモSALE
UU Nail Salon 西川口の掲載

西川口駅1分

UU Nail Salon 西川口の口コミ

丁寧だし、マグネットの色や光の出し方も提案してくれたので満足出来ました
    ほかのお客さんが少し声が大きかったのですが、うるさくてすみませんと一言声掛けがあったので安心出来ました!

• ふちゃさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いラメグラでしたまたお願いします^ ^

• Schanさんの口コミ

2度目の来店でした‼︎ 前回同様、丁寧な接客と施術でありがたかったです♪ 仕上がりも綺麗で満足してます(*´-`)
    ただ、前回までしたがオフはアセトン等使わず全てマシンで削る方法のため熱くないかな痛くないかなって緊張するのとやはり少し熱さを感じてしまう時があるのでそこだけが勿体無いような気がします ある程度表面を削ったら薬剤を使って落とすやり方を取り入れてくれたらいいなあと思います

• ゆうたろすさんの口コミ

爪を短くされてしまいチップを乗せると言われましたがダメージが怖くてお断りしました。オフも自爪のダメージが凄くて心配です(涙)私はスカルプしない派で自爪も大事にしてきたので、ここまでダメージのあるオフは初めてでショックでした。横から見たら自爪より下に削られてますしそこから更にファイルでガシガシ削るので悲しかったです。カラーも色のムラがあり、薄く塗った所は理想の色ですが、濃く乗せられた所が何本かありムラですし見本の色と違いありすぎて似合わないです(涙)
    ケアの時も出血した所がジワジワ痛いですし落ち込みました、、。

• まちゃさんの口コミ

手際も良く仕上がりも可愛くて、この値段でいいの?!って感じでした。色も迷っていたら試しに塗りますか?と言って頂けてお気遣いも嬉しかったです。
    また是非お願いしたいです!

• どらみなさんの口コミ

丁寧に施術していただきまして、ありがとうございます😊また、機会あれば是非よろしくお願いします🙇がんばってください

• きるぁさんの口コミ

このお値段でこの仕上がりは大満足です☺️また来ます💓

• ヒカリさんの口コミ

コスパ最高位。キレイに仕上げてくださってありがとうございました。

• マロさんの口コミ

仕上がりが可愛かったです!またお願いしたいです^_^

• みくちさんの口コミ

形なども丁寧に仕上げて頂き、色味も希望通り可愛くして頂きました!
    これからも利用させて頂きたいと感じました‼️

• Schanさんの口コミ

お店に入った瞬間から凄く笑顔で最後お店を出るまでニコニコしていてとても気分が良かったです。
    施術中痛くないか、色形に問題ないかも細かく聞いてくださったり丁寧で仕上がりも凄く可愛く綺麗で大満足です。
    何より店員さんの愛嬌がとても素敵でまた行きたいと思いました。ありがとうございました(*´-`)

• とっぽさんの口コミ

色見本の中からどちらにしようか迷っていると話したら、試しで塗ってくださり決めやすかったです。
    施術も接客もとてもスムーズで丁寧で満足です。

• りんさんの口コミ

いつもお世話になっております。
    毎月可愛く理想通りに仕上げて頂いております!
    これからも宜しくお願いします!

• シンメイさんの口コミ

とても綺麗に仕上げました!
    全体的はいい体験でしたので、また行きたいです

• risaさんの口コミ

色味もパーツも相談しながら可愛く仕上げていただきました!とても満足です!

• naさんの口コミ

丁寧な接客で、デザインや色も色々と提案していただき、親身になっていただきました。技術も申し分なくとても満足しました。ありがとうございます。

初めての来店でしたが、丁寧で期待通りの仕上がりが出来てとても嬉しいです^ ^

• Juさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくれてありがとうございます!!
    時間もかからず長時間じっとしていられない私にはとても良かったです!
    娘も同伴でしたが、優しく接してくれました!

• Minaさんの口コミ

接客、施術ともに丁寧にやってくださり大満足です。
    またお願いします。

• SHIORIさんの口コミ

場所が分からず予約の時間を過ぎてしまいましたが、とても丁寧にご対応頂きました!
    仕上がりもとっても可愛くて、次もここに通おうと思います!

川口市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧