40%以上オフ!ミニモSALE
UU Nail Salon 西川口の掲載

西川口駅1分

UU Nail Salon 西川口の口コミ

• ささんの口コミ

かわいくて気に入ってます✨
    ワンカラーで予約してたのですが、マグネットの色味がかわいかったのでそちらに変更していただきました!
    左右やそれぞれの爪の長さを何度も確認していて綺麗なバランスです
    2色で迷ってる話をしところ試し塗りをしてくれたのでイメージがつきやすかったです🙏🏻

• ふちゃさんの口コミ

とても話しやすくてまたいきたいです!

本日はありがとうございました⑅◡̈*
    笑顔がかわいいスタッフ様で、とても丁寧に接客してくれました。
    仕上がりもかわいいです!また是非よろしくお願いします。

• 桃子さんの口コミ

定員さんの人柄が素敵でまた行きたいと思いました!

• ひさんの口コミ

お店の場所が少し分かりにくく一度通り過ぎてしまったのと、店内に虫がいて施術中気になってしまったことがありましたが、接客は丁寧でしたしネイルも可愛くて満足です!見本も用意していたものの他にも見せてくださりました。この金額でできたのも有難いです!また伺いたいと思います。

• ちあさんの口コミ

改めてよく見ると、ネイルはムラがあったりザラつきが少し気になりますが、オフの痛みを何度も謝ってくれたりとても優しい方でした。ありがとうございました。

• SAKURAさんの口コミ

とても綺麗にしてもらいました。日にちが経つと爪先が少し欠けたりしたので少し残念です。

UU Nail Salon 西川口のプロフィール画像

UU Nail Salon 西川口さんからの返信

7日以内には無料直し、来てください🥰

返信日:2024年8月31日

マグネットのカラーが多く可愛い。
    形も長さも満足です。

• kiさんの口コミ

とても親切で、出来上がりもとっても可愛かったです!
    試し塗りもしていただいて、大満足でした✨

• とっぽさんの口コミ

とてもきれいに丁寧に施術していただきました。
    UVライトの中が前の方の?粉が残っていて入れる度に気になったので、そこは始める前にきれいにしていただきたいです。
    でもこの価格で十分な仕上がりで満足しています。

• nnさんの口コミ

日にちの変更や遅れがありすみませんでした🙇‍♂️
    とても優しくかわいらしい明るい方で、仕上がりも可愛くて大満足です⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ♡
    パーツもキティちゃんあったり、写真も可愛く撮ってくれてありがとうございます✨

• あやかさんの口コミ

とても丁寧でかつ可愛く仕上げていただきました🥰
    爪の形からすごくキレイでずっと眺めちゃうくらいです!
    ありがとうございました☺️またよろしくお願い致します❣️

とても親切にネイルしてくれました。カラーも色々あって悩みましたが試してくれて可愛いカラーにすることができました。今度は違うカラーでお願いしたいです💅✨

• りらさんの口コミ

接客も丁寧で仕上がりもすごく良かったです。

• おみ⭐︎さんの口コミ

初めて伺いましたが丁寧な施術でとても大満足です!また伺います♩

• sdさんの口コミ

伸びてしまった今でもお気に入りです、またよろしくお願いします。

川口市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧