40%以上オフ!ミニモSALE

UU Nail Salon 西川口のメニュー

UU Nail Salon 西川口のフォト

UU Nail Salon 西川口の動画

UU Nail Salon 西川口の口コミ

丁寧だし、マグネットの色や光の出し方も提案してくれたので満足出来ました
    ほかのお客さんが少し声が大きかったのですが、うるさくてすみませんと一言声掛けがあったので安心出来ました!

• ふちゃさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いラメグラでしたまたお願いします^ ^

• Schanさんの口コミ

2度目の来店でした‼︎ 前回同様、丁寧な接客と施術でありがたかったです♪ 仕上がりも綺麗で満足してます(*´-`)
    ただ、前回までしたがオフはアセトン等使わず全てマシンで削る方法のため熱くないかな痛くないかなって緊張するのとやはり少し熱さを感じてしまう時があるのでそこだけが勿体無いような気がします ある程度表面を削ったら薬剤を使って落とすやり方を取り入れてくれたらいいなあと思います

UU Nail Salon 西川口のアピールポイント

はじめましてUU Nail Salonです☺️💅たくさんの掲載があるの中からご覧頂きありがとうございます🩷1000色以上のカラー🎨や最新デザインや低価格定額コースを多数ご用意しております 🤗

【ご予約の際のお願い】
持ち込みデザインは全く同じデザインを保証する ことは出来ません。ご理解をお願いいたします。
また、所要時間に収まらない場合はアレンジさせていただくことがあります。
2回目以降の方、前回来店後の ロコミ投稿または1ヶ月以内に再度ご来店のお客様は、自店ソフトジェ ル/長さ出し付替オフ無料。
🔸ソフトジェル付け替えオフは500円になりま す。
🔸他店ハード長さ出しオフは1000円 (10本)となります。
🔸ハードジェル/長さ出しオフは100円(1本)となります。
🔸パラジェル10本 1000円
🔸埋め 尽くしと3Dと大きいパーツとチップのオフは初回でも1本300円の追加となります 、自店無料🆓です
🔸補強1本で500円となります。
🔸チップ長さ 出し1本で500円となります
🔸カラー+線 1本で100円と なります
🔸グリーンネイル(カビ)の方はご遠慮頂いておりま す🔸①店内予約、②お電話での予約、③ホットペーパー予約を優先させて頂きます。ご予約頂きましてもお時間変更して頂くこともあるますのでご了承ください。

▶15分以上の連絡無しの遅刻はキャンセル扱いとさせて頂きます。 「万が一剥がれや浮きなどありましたら一週間以内ご連絡してく ださい。無料にやり直しますが、オフは1本110円にいただきます。
⚠️表示の価格は税込価格になります。以上のことをご了承頂いた上でのご予約 をお願い致します。 「無料直しは一週間以内とさせて頂きます。
当日キャンセルは、必ずご連絡くださいね。
無断キャンセルの場合2000円頂戴致します。

UU Nail Salon 西川口のプロフィール

💅🏻心を込めて丁寧に施術させて頂きます

純欲ネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、ワンホンネイル、フレンチネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、手描きネイル、持ち込みデザイン
シンプル
お色やデザイン等な悩の相談して希望 に合わせたネイルが得意です🥰
旅行

UU Nail Salonの内観・外観3

UU Nail Salon

埼玉県川口市西川口

西川口駅1分

西川口駅の改札を出て西口の階段を降りて頂き、ロータリーを右方向に進み、【横浜家系ラーメン】が見える道を右に曲がります。西川口一番街の道を直進します。直進すると【奥一建設(不動産)】や【駐輪場】や【DOUTEA(タピオカミルクティーの屋さん)】がみえます。【COCOSTAY】というビジネスホテルのすぐ側に【生鮮市場ワンワン】が見えたらそのビルの階段を上がって二階の【髪帝美容室】の中にお入りくださ。

川口市

川口市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧