5.0静岡街中美容室✂︎ミニモ限定クーポン✨👏🏻平日限定で受け付けております!
はじめまして
Un Seulという美容室でやっております。
スタイリストの福嶋です!
たくさんの掲載がある中からご覧頂きありがとうございます!
デザイン性のあるスタイルやカラーが好きなので
ダブルカラーやデザインカラーご希望の方は是非ご予約ください!
モデルの撮影を通してトレンドスタイルやトレンドファッションなどを発信して静岡をオシャレな街にしたいという思いがあります。
UnSeul 『アンスール』という美容院を
『皆様に知っていただきたい』
『ヘアケアを習慣化』
などの思いを込めまして、アンスールをご利用いただいたことのないかたに特別なクーポンをご用意しました。
リラクゼーションスパ ¥4860→¥2700
GB ミルボン トリートメント ¥4860→¥3240
TOKIO トリートメント ¥5940→¥3240
カット ¥4860→¥3240
カットカラートリートメント ¥13500→¥8500
かなりお得なクーポンです♪♪
美容学生さんはAll50%オフ!!
カット¥4860→¥2430
カラー¥8640→¥4320
カットカラー¥13500→¥6750
他にもメニューありますのでお問い合わせください♪
学生さんも主婦のかたも、少し空いたお時間にUnSeulでヘアケア、頭皮ケアしませんか??
今回はご新規様のみなりますが一度UnSeulでごゆっくりとおくつろぎください♪
同時に撮影モデルも募集しております
HotPepperにもスタイルをたくさんあげてありますのでよかったら参考にしてみてください。
ファッションやヘアメイクに興味のあるかた、オシャレをしたい!
というかた特に募集しております。
かならず注意事項と下記の項目をお読みください。
※必ずお顔の確認できる写真の添付をお願いいたします。
尚、スタイルや要望に合わない場合はキャンセルさせていただく場合がございます。
※一般予約優先のため、日時、メニュー等ご希望に添えない場合もございます。
※現在、土日祝日はモデルはお取りしておりません。
※当日ご希望のメニューを必ず記載ください(モデルの場 合も施術されたいメニューをお願いいたします)
※大変申し訳ございませんが、ただ施術を安くやりたいと言うかたは断りさせていただきます。一般のお客様をお断りしての撮影になるため、モデルに興味のあるかたでお願いいたします。
あらかじめご了承ください
《料金》
カット ¥0
カラーリング ¥1500
デザインカラー +¥1000~
ブリーチ ¥3000
パーマ ¥1500
モデルをご希望でないかたはメニューからのご予約も可能です。
ご質問.、お問い合わせは直接お店にお電話ください。
必ずお電話で『ミニモを見ました』とお伝えください。
こんにちは
静岡で美容師をしています!
撮影モデルにご協力いただきたいです
よろしくお願いします!