無料モデル 🎀misaki🎀の掲載
プラスアイ船橋南口店無料モデル 🎀misaki🎀

京成船橋駅1分 / 船橋駅3分 / 大神宮下駅13分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

無料モデル 🎀misaki🎀の口コミ

• むうゆのプロフィール画像

むうゆさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

優しい声でソフトタッチで前半までとても良かったです✨️ 後半の左目からはおでこへの手の圧が少し増したのと、終わって目を開けたら、「あちょっと」っと言われ目を閉じたら、「目は開けといて下さい」と言われ目を開けるなり目の前にピンセット!?声かけもなしで目頭あたりを調整?しだして、上手くいかなかったのか左右に器具を持っていじりだしたのが恐かったです💦 最初の説明で120本前後の装着と説明があったのですが、結果何本着けたのかの補足がなかったのと、最後、「トイレに行きますか?」と問われお願いします!と返答。まもなく、「ドレッサーとトイレどちらを先に行かれますか??」 と問われドレッサー!?行かないです! と返答し、トイレに案内されるのかと思ったらエレベーターへ案内されてそのまま帰宅となったところが減点の要因です🙇 技術以外にも色々とやらなくてはいけなくて大変かと思いますが、頑張って下さい🙂‍↕️

🩷オフあり🩷無料マツエク練習モデル120本前後🪄※所要時間60分前後🔰 ¥0

来店日:2025年5月21日

無料モデル 🎀misaki🎀さんからの返信

むうゆ様 この度はご来店、そして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 前半はリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。一方で、後半の施術やご案内に至らぬ点が多く、不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 施術中のお声がけや本数のご説明、ご案内の流れについては今後改善に努めてまいります。 温かいお言葉も添えていただきありがとうございます。またのご来店の際には、より安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。

返信日:2025年5月22日
  • 千咲のプロフィール画像

千咲さんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださってありがとうございます!🎀

来店日:2025年5月21日

無料モデル 🎀misaki🎀さんからの返信

千咲様 本日はご来店頂きありがとうございました! またお会いできることを心よりお待ちしております🙂‍↕️💖

• Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくれてありがとうございましたっ⭐️ また、行きたいです‼︎

🩵オフなし🩵無料マツエク練習モデル120本前後🪄※所要時間60分前後🔰 ¥0

無料モデル 🎀misaki🎀さんからの返信

C様 この度はご来店頂きありがとうございました⟢ ⁺ ⊹ ៹ 喜んで頂けて嬉しいです(;;) またお会いできることを心よりお待ちしております🎀

• sayaflushのプロフィール画像

sayaflushさんの口コミ

予約取ったあとのやりとりから丁寧で、 施術も触られている感覚もなく ぐっすりと寝ている間に 綺麗に付けていただきました😊 笑顔の可愛いお姉さんに施術してもらい 癒しの時間でした! 本当にありがとうございました♡

無料モデル 🎀misaki🎀さんからの返信

sayaflush様 本日はご来店頂きありがとうございました✧‧˚𐨢 嬉しいお言葉ありがとうございます🎀 リラックスして頂けたようで何よりです! これからも心地よい施術を心がけてまいりますので、またぜひお越しください💖

• 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

接客はとても丁寧で感じが良かったです。 施術はかなり早く仕上がりも満足でした! 機会があればぜひまたお願いしたいです。 ありがとうございました(^^)

無料モデル 🎀misaki🎀さんからの返信

恵様 本日はご来店頂きありがとうございました🤍 仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです🎶 またお会いできることを心よりお待ちしております⋆𐙚₊˚⊹

• mk.mのプロフィール画像

mk.mさんの口コミ

前回、他店での初めてのマツエクが気に入らず 今回はミニモから無料の練習モデルで予約しました! 無料なのが申し訳なくなるくらいの接客と仕上がりでした!! 少し遅れてしまいましたが、嫌な顔せずに対応していただきました! 案内もスムーズで施術時間も早くとても良かったです!! 笑顔での接客がとても好印象でした◎ またぜひお願いしたいです!!

無料モデル 🎀misaki🎀さんからの返信

mk.m様 本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます💖 これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店お待ちしております ⋆౨ৎ˚⟡˖ ࣪

• みのプロフィール画像

遅れた上に、左のまつ毛がスカスカな状態で来店しましたが綺麗に仕上げてくださってありがとうございました🥹💕また行きたいです🙏🏻

来店日:2025年5月18日

無料モデル 🎀misaki🎀さんからの返信

心結様 ご来店ありがとうございました💖 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞) またお会いできるのを心よりお待ちしております⋆౨ৎ˚⟡˖ ࣪

• メメのプロフィール画像

メメさんの口コミ

本日ありがとうございました。 綺麗に仕上げて下さり本当に良かったです。✨

来店日:2025年5月16日来店回数:2

無料モデル 🎀misaki🎀さんからの返信

メメ様 この度はご来店ありがとうございました🎀 そう言って頂けて光栄です(;;)♡ また機会がありましたらよろしくお願いいたします🤍

• スヌッビンのプロフィール画像

スヌッビンさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。 良い仕上がりで、満足してます。

来店日:2025年5月16日

無料モデル 🎀misaki🎀さんからの返信

スヌッビン様 本日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです💖 またお待ちしております✧‧˚𐨢

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、とても綺麗に仕上げていただけました✨🎀ありがとうございました!

🩷オフあり🩷無料マツエク練習モデル100本前後🪄※所要時間60分前後🔰 ¥0

来店日:2025年5月13日

無料モデル 🎀misaki🎀さんからの返信

a様 この度はご来店頂きありがとうございました! そう言って頂けてとても嬉しいです😌💖 またお会いできることを心よりお待ちしております˚⟡˖ ࣪

• ちゃのプロフィール画像

ちゃさんの口コミ

仕上がりがとても可愛くて満足です!ありがとうございます!

🩷オフあり🩷無料マツエク練習モデル100本前後🪄※所要時間75分前後🔰 ¥0

来店日:2025年5月11日

無料モデル 🎀misaki🎀さんからの返信

ちゃ様 この度はご来店頂きありがとうございました! 喜んで頂けてとても嬉しいです✧‧˚𐨢 またお待ちしております🎀

• まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

理想通りの出来です。ありがとございます。

来店日:2025年5月11日

無料モデル 🎀misaki🎀さんからの返信

まき様 この度はご来店頂きありがとうございました🤍 仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです(;;)♡

• eriのプロフィール画像

eriさんの口コミ

本日は施術いただき ありがとうございました! 練習とは思えないほど 綺麗に施していただき 大変嬉しいです。ありがとうございました☺️

🩵オフなし🩵無料マツエク練習モデル100本前後🪄※所要時間75分前後🔰 ¥0

来店日:2025年5月7日

無料モデル 🎀misaki🎀さんからの返信

eri様 本日はご来店ありがとうございました🤍 仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです(;;)♡ またお会いできることを心よりお待ちしております🎀

• ミサのプロフィール画像

ミサさんの口コミ

今日はとても素敵に仕上げて頂き、 ありがとうございました モチベーションも上がり、 楽しく過ごせそうです(*^^*)

🩷オフあり🩷無料マツエク練習モデル100本前後🪄※所要時間90分前後🔰 ¥0

来店日:2025年5月5日

無料モデル 🎀misaki🎀さんからの返信

ミサ様 この度はご来店頂きありがとうございました! 喜んで頂けてとても嬉しいです🎀 また機会がありましたらよろしくお願いいたします˚⟡˖ ࣪

• yyのプロフィール画像

yyさんの口コミ

遅刻したのに関わらず優しく丁寧に施術してもらえて嬉しかったです( *´꒳`*)

来店日:2025年5月4日

無料モデル 🎀misaki🎀さんからの返信

yy様 この度はご来店頂きありがとうございました⋆౨ৎ˚⟡˖ ࣪ これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので是非またお会いできることを心よりお待ちしております🤍

• 梨子のプロフィール画像

梨子さんの口コミ

丁寧な接客、施術で安心して受けられました! ありがとうございました(*^^*)

🩵オフなし🩵無料マツエク練習モデル100本前後🪄※所要時間90分前後🔰 ¥0

来店日:2025年4月30日

無料モデル 🎀misaki🎀さんからの返信

梨子様 この度はご来店頂きありがとうございました! 喜んでいただけてとても嬉しいです✧‧˚𐨢 エクステの持ちを良くするため5.6時間は濡らしたりしないようにお願いいたします🪄💖 またお会いできることを心よりお待ちしております🎀

• つーちゃんのプロフィール画像

つーちゃんさんの口コミ

とてもキレイに仕上げていただき、ありがとうございました。少しでももちがよくなるように、まつげ美容液を付けて、お手入れします。

来店日:2025年4月28日来店回数:2

無料モデル 🎀misaki🎀さんからの返信

つーちゃん様 この度はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)♡ まつげ美容液でしっかりケアしていただけるのも、もちが良くなるのでとてもオススメです🪄✨ またお待ちしております🤍

• えーのプロフィール画像

えーさんの口コミ

終始丁寧に対応してくださり仕上がりも綺麗で満足です🌟 ありがとうございました!

来店日:2025年4月25日

無料モデル 🎀misaki🎀さんからの返信

えー様 この度はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです💖 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🫧

• カノコのプロフィール画像

カノコさんの口コミ

本日はありがとうございました! 丁寧なカウンセリングと施術で綺麗に仕上げて下さりとても良かったです🙂♪

来店日:2025年4月24日来店回数:2

無料モデル 🎀misaki🎀さんからの返信

カノコ様 この度はご来店頂きありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです(;;)♡ またお待ちしております🤍

プラスアイ船橋南口店の詳細情報

千葉県船橋市本町4-44-25 TKRビル3F (地図)
京成船橋駅1分 / 船橋駅3分 / 大神宮下駅13分
JR船橋駅の中央改札口から南口方面に進み階段もしくはエスカレータで地上に降りていただきます。 パチンコ屋さん(MEGA GODDESS)とお蕎麦屋さん(車やさん)を通り過ぎ、真っ直ぐに進んでいただくと、セブンイレブン・ガスト・ケンタッキーが見えてきます。更に直進するとパチンコ屋さん(IRIS)が見えてきますので、その隣のビル(TKRビル)の3階に当店がございます。
船橋駅