とても親切なお姉さんでした。
こちらの好みを察してくれて、提案もあり、施術も丁寧でとても満足な仕上がりでした!!
はじめてのネイルでドキドキしてましたが、とっても可愛く仕上げてくださいました🥰
お話しするのも楽しくて有意義な時間でした、ありがとうございました🤭🫶
早くて丁寧、綺麗な仕上がりに大満足です。
イベントに合わせてネイルしたので、気分も上がり楽しんで来ます。
担当のスタッフさん、素敵なフットネイルの施術どうもありがとうございます。
とてもかわいいデザインで嬉しいです🤍
たくさん一緒に考えてくれてありがとうございました😻🫶🏻
明日の卒業式楽しみです✨
希望以上の仕上がりを短時間でして下さり、施術中も楽しくお話しできてよかったです!またお願い致します^_^
メッセージのやり取りから丁寧で、色味や柄、パーツの配置など一つ一つ確認してくださりこちらの要望も伝えやすかったです。
過去一で気に入りました😊
色味や、柄などひとつひとつ確認してくださって
すごく綺麗な仕上がりでした✨
好きな色ばかり使ったのでデザインも含め
とても気に入ってます✌️✨
仕上がりも接客対応も大満足です!ありがとうございました!
とても可愛くしてもらいました!
丁寧ですばやく、お話も楽しかったのでまたお願いしたいです☺︎
めっちゃ可愛い仕上がりにして下さいました!希望の写真何枚かから、追加料金なしで出来るものを教えて下さり再現完璧でした!
ありがとうございます💕フットネイル、しかもデザイン持ち込みだと高くて出来なかったので、今回出来て幸せです❤️
とっても可愛く仕上げていただきました🥺💕
過去一可愛いネイルを毎回更新してくれます。
どの店員さんでも話を沢山聞いてくれて盛り上がってくれるのでいつも楽しいです(^^)/
細かい要望にもきちんと答えてくれますし、言いやすい雰囲気があります(^-^)
やってみたかったネイルを盛り合わせたデザインになりました!
施術中もずっと明るく丁寧で楽しかったです!
最初から最後まで丁寧で仕上がりも綺麗で居心地もよくて大満足です!
好みや雰囲気をきちんと相談しながら進めてくださるので本当に最高でした!
ぜひまたお願いしたいです!
ありがとうございました☺︎
道に迷い、電話で教えてもらいましたが
丁寧に教えてくれました。
お名前を、忘れてしまいましたが
沖縄出身の綺麗な方で、沖縄の話や色々お話しして
あっという間に終わりました(๑˃̵ᴗ˂̵)
お色も可愛くて大満足です!
はじめてのワンカラー💅
ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
接客も施術も◎です!
また伺いたいとおもいます!
ありがとうございました(*´˘`*)♡
とても丁寧にしてくださり、理想通りのネイルになって嬉しいです。ありがとうございます!
丁寧な対応ありがとうございました!
仕上がりも綺麗でとても気に入っています😊
とーっても親切で快適でクオリティ高かったです😊
ありがとうございます!機械あればまた伺いたいです!
すごく丁寧だったし、話もたくさんできてよかったです!
ありがとうございました🥰🙏