初めて伺いました。自眉が生えてこない箇所もあってなかなか厳しいのは分かってましたが、どうしても平行眉にしたいとの希望を叶えていただきありがとうございました!
めちゃくちゃいい感じの平行眉にしてもらいました!
満足です!!!
終始、丁寧に対応してくださり、説明もとても分かりやすかったです。仕上がりもとても綺麗で大満足です❤妊娠中なのを伝えると、体調を気遣って頂き気遣いが大変嬉しかったです。また、リピートで利用させて頂きたいと思います!
全て丁寧で,これで無料なのが申し訳ないぐらいよかったです💦ありがとうございました!
丁寧にありがとうございました
担当してくださった方も一緒に見ていたスタッフさん(先輩?)もとても可愛らしい優しい雰囲気の方々で、仕上がりもとても綺麗でした!また行きたいと思うお店でしたありがとうございました🫶🏻
説明も丁寧でわかり易くとても満足です。
また、是非お願いしたいです。
以前からマツエクはしていましたが、LEDは初めてでした。
3日経ちますが、まだ抜けた毛を見ていません!
デザインも濃さも今までで1番お気に入りで鏡を沢山見てしまいます!
今回2度目の来訪でした。
前回同様、丁寧かつスピーディな施術で綺麗につけて頂きました。
カウセリングや施術中の声かけも的確で、施術の完成度も高くプロ意識の高い方だと思いました。
施術ありがとうございました!
お店の雰囲気もとてもリラックス出来る空間で、説明から施術、最後の確認まで丁寧に対応していただき、大変満足です。
施術自体も過去一いい感じに仕上がっており、また利用したいと考えます😌
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
店内はとても清潔であり、担当の方はとても丁寧で好印象。
また、技術も仕上がりも練習とは思えないほどクオリティーが高かった。またぜひ利用したいと思います。
LEDマツエクが初めてでしたが、親切なわかりやすい説明と施術でとてもゆったりと心地良い時間を過ごさせていただきました! 綺麗につけていただきありがとうございます♪ 普通のマツエクよりももつということなので、1〜2ヶ月後に期待したいと思います。
バスの遅延で遅れたのに快く接客して頂きました!ありがとうございます!
説明も聞き取りやすく分かりやすかったです!
大満足ですありがとうございました!
めちゃくちゃ綺麗に付けていただけました!また行きたいくらいです!ありがとうございました!
すごく丁寧なカウンセリングに大満足の仕上がりでした😌😌😌✨✨ありがとうございました!!!
とても丁寧にご対応いただき、仕上がりもとてもキレイで、大満足でした( ´›ω‹`)💕ありがとうございました!!
とても可愛くて対応も丁寧で完璧だったし仕上がりもめちゃめちゃ綺麗で本当に満足です!またお願いしたいです🥺
カウンセリングから施術までとても丁寧でした!
初めてのledでしたがたくさんつけてもらいました。
ベテランスタッフの方の雰囲気も、他のサロンと違って柔らかくてびっくりしました!
頑張ってください!
最初から最後まで、丁寧な接客で安心して過ごせました(^^)
LEDエクステは初めてでしたが、施術も仕上がりも大満足です♡
施術も丁寧で、安心してお願いする事ができました。
また、機会があればお願いしたいと思います、