今日はありがとうございました😊
感じのいいスタッフさんでお話しやすくとても居心地良かったです☺️
まつ毛の立ち上がりもいい感じにしていただいてとても大満足でした☺️💕
またお願いしたいです☺️
今回初めて眉waxをしてみましたが痛みがあまりなく安心してお任せすることが出来ました✨
以前、糸で整えたことがありましたが、その時は痛すぎて涙目になりながらやってたので、それを思うと本当に楽でした。
カウンセリングもしっかりとしてくださり、施術中も形や濃さなど確認して納得のいく出来上がりになりました!
また、急遽マツパもして頂けることになり、その場で追加でお願いしましたが、こちらも理想的なまつ毛の仕上がりになりました!本当にありがとうございます
毎日メイクするのが楽になるのはもちろんですが、楽しくなりました!
また利用させて頂きたいと思います!
今回はありがとうございました。
お願いしたのと全く違う感じにされてしまいました。
お直しが出来ないという事を最初に伝えられていたので
帰るしかなかったですが、眉毛を毎日書くのが大変だから施術して欲しいと言うことを伝えたのに逆に毎日書くのが大変になってしまいました😰
アートメイクもすごく太いメイクにされてしまって、私の伝え方も悪かったかもしれませんが、見せた写真とは全く違って本当に眉毛が太すぎて恥ずかしかった。
けど、眉毛パーマをして眉毛が揃っているので眉毛の向いてる向きは綺麗になりました。
長い時間ありがとうございました。
初めてのマツパで緊張しましたが、詳しく説明してくださり
私の想像よりまつげくりくりになってて嬉しかったです👀ありがとうございました‼️
今回眉毛お願いしました。
どの形にするか悩みましたが、説明もわかりやすく
アドバイスも丁寧にしていただけたので
満足です!またお願いします!
カウンセリングから施術まで丁寧に説明しながら対応してくださって、とてもわかりやすかったです^_^ お話しながらだったので時間があっという間でした、ありがとうございました♩
すごく可愛くしてもらいました!
とても可愛くて満足のいくデザインに仕上げて頂きました🌿サロンも綺麗で雰囲気も良かったです。またお願いします☺︎
初めてのマツパでした!!
丁寧なご説明で、
まつ毛の相談にも乗っていただきました。
まつ毛が短く心配でしたが、しっかりカールしました!
ちょうど3週間経ちましたが、今もカールしています。
カールの具合が変化したり形が崩れたりは多少ありますが、
まつ毛が伸びるための自然現象だと思います。
あと2週間ほど観察し、
また機会があれば伺いたいと思います!
丁度梅雨に入り、今までまつ毛のカールは諦めていましたが、
今は毎日カールした状態でとっても嬉しいです♪
ありがとうございました♡
閉店ギリギリ?くらいの時間の予約だったのですが、大雨で濡れていたので、気遣ってタオルを貸してくださったりなどとても印象の良いサロンです。まつ毛の癖など細かく伝え、束感のある感じにして頂きたいという要望も答えて下さり、絶対にまたリピートしたいと思いました!
施術がとても早く、丁寧にして下さったからなのか
リラックスしたまま時間が経っていました。
ミニモでこの満足度が得られるのが申し訳ないくらい
値段以上の出来栄えで、とても良かったです。
ありがとうございました🥰
優柔不断で中々決めれない私に沢山提案して下さりありがとうございました!
仕上がりも満足です!
店内が清潔感があり安心できましたし、
とても丁寧に対応してくださいました。
仕上がりもとても満足です(*^^*)!
施術後に目の違和感があり、それが後になってどんどん悪化し目が開けられなくなったため病院に行った所、角膜に接着剤が付着し炎症を起こしていると言われました。普通、目に接着剤が付くなんて有り得ますかね…??
幸いすぐに病院に行けたので大事には至りませんでしたが、はじめてのまつエクで痛い思いをするとは思わなくてショックでした。応対も仕上がりも良かっただけにとても残念です。
大満足の仕上がりです。
質問にも丁寧に答えていただき本当に良かったです。
初めてのマツパでしたが、目に染みることもなく綺麗な仕上がりでとても満足です🥰
理想の仕上がりになっていてとても満足です♪
初めてのパリジェンヌでしたが、
まつげがしっかり根元から立ち上がって大満足です。
施術は1時間で終わりました(^^)
理想の仕上がりで満足です!ありがとうございました😆
初めてのまつ毛パーマですが、大満足でした。スタッフさんのご対応も丁寧で、仕上がりもすごく良かったです!また来ます💕