しっかりまつげもあがり、出来栄えも満足です!
椅子が動いたときは少し驚きました。
またパリジェンヌのマツパにしたいと思いました!
とても、理想通りになりました!
場所を完全に勘違いしてて、5分ほど遅刻してしまったのですが、迷子の間もお電話で丁寧にご説明下さり、ありがたかったです。
ビルは雑居感あるのですが、、店内は清潔で可愛い感じでした。施術して頂くソファがふかふかで、長時間寝ていても痛くならないです。
まつげも端まで根元からくるんと上がって満足です。
1点気になるとすれば、施術して頂く方の息が気になってしまうタイプなので、施術中はマスクして頂けると嬉しいなと思いました。
綺麗に仕上がり満足です!
ありがとうございます。
ふかふかなソファで安心して受けられました!まつ毛もぱっちり上がったし、対応も終始丁寧で大満足です。ありがとうございました!
初めから終わりまでとてもスムーズに対応をしていただきました!丁寧に説明してくださり、担当してくださった松本さんも優しい方で安心して施術ができました^^またよろしくお願いいたします♪
仕上がりとても綺麗でした!
長持ちしてます
ありがとうございました
初めてまつ毛パーマしました。薬剤塗布する前に一言声かけてくれたりしてとても良かったですまた利用したいなって思いました。
内装がとても可愛らしく、広々とした空間でとても落ち着きました。しっかり上げていただき大満足です。ありがとうございました。
今日はありがとうございました!
まつ毛のことマツエクのデザインの提案
とても気に入りました!
お手入れ頑張ります!!
初めてのまつパで不安でしたが出来上がりがストライクでした!またお願いしたいです!
接客は丁寧ですが忙しいのか
次から次へと対応、、、と大変そうな印象を受けました。
まつげは綺麗にカールしてまつげパーマ大満足です。
とても良い感じに仕上げてもらいました。
ディズニーのオルゴールを聴きながら施術していただき、
リラックスできました。
おすすめなどもいただき
しっかり綺麗な形にできあがりました。
ありがとうございます!
また是非宜しくお願い致します!
まつげパーマをしていただきました。施術はスピーディーで30分程で終わりました。少し毛先が気になるところもありますが仕上がりも良いです。
丁寧な対応でした。必要最低限の会話のみで迅速に行ってくださるので、サロンで話しかけられるのが苦手な方はとても好まれると思います。次回予約のお得な情報も教えてくださり良かったです。
ミニモでの対応では、時間変更をスムーズにおこなってくださり丁寧でした。
綺麗にカールありがとうございましたヽ(。・ω・。)ノまたぜひお願いします!
とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
仕上がりも大変満足です。
また、伺わせて頂こうと思います。
仕上がりとても綺麗でした!
またよろしくお願いします(*´ω`*)
初めてのマツエクでしたが、スピーディーに丁寧に対応してくださり良かったです!またお願いします☺︎
初めてのボリュームラッシュでしたが、とても丁寧な方で安心して施術していただけました。ありがとうございます✨