目が非常に綺麗にメイクしていただき、よく失敗するアイブロウも良かったですが、唇のオーバーリップが不自然で、アシメトリー感がありました。唇以外は完璧です!
カラー決めをとても丁寧に分かりやすく教えてくださり、最終的にとっても可愛い色味にしてくださり大満足です!仕上げのコテ巻きもとってもお上手なので、また用事の前にお願いしたいなと思いました😌
とても丁寧で可愛い店員さんです🌷.*
お話も楽しく、質問した事に対してもわかりやすく
説明していただきました✍️
髪の毛の癖をみて前髪をカットしてくださったり
サラサラ&透明感のあるカラーで
とても満足しております𖤐 ̖́-
また2ヶ月後あたりにお伺いしたいと思います( >ᴗ<)♡
昨日はありがとうございました。
とても丁寧な接客・施術をして頂けました。
先輩のアドバイスをしっかり聞いている姿が印象的でした。
長さも丸みもとても気に入っています。
前髪の切り方も教えてもらえて嬉しかったです。
また御縁がありましたら是非お願いいたします😊
確かな技術と楽しい雰囲気でカットしてくださってとてもいい時間でした!本当にありがとうございました。
お願いしたヘアスタイルに丁寧に対応して頂きおかげさまで満足いく仕上がりです!
またカットお願いします😌
カットして毛先にちょっと重みがある感じも、カシスっぽいカラーもとっても気に入ってます💟ありがとうございました¨̮⃝
SHINOさんは、事前に私のヘアースタイルについての希望をきちんと聞いて下さりカットモデル当日は、私により合ったアドバイスを提案して下さいました、髪のカットも丁寧かつ真剣におこなって頂きました。
そしてお話しもたいへん、お上手でヘアーカットの施術中は私の質問や雑談に付き合って頂きカットモデル中はとても楽しかったです。
真面目で仕事熱心な方なので、安心してカットモデルをお願い出来ると思います。
本日は、誠にありがとうございました😊
髪色も長さも希望通りでした!💟 お話しやすくて楽しかったです!ありがとうございました!
すごく満足してました
カットはまたよろしくお願いしますね💕
とても可愛らしい素敵な方でした!
気さくに話しかけて下さり、接客も終始丁寧で安心してお任せする事が出来ました。
また、なにより理想通りのカラーにしていただけて、もう大満足です(*^o^*)
また機会があればお伺いしたいと思います!
営業時間後での施術でしたが、最後まで楽しくさせて頂きました!久しぶりの縮毛矯正だったのでどうなるのかドキドキでしたが、やること全てに丁寧でなりたかったサラサラヘアーになることが出来て嬉しいです!ありがとうございました!
丁寧に対応していただき、サラサラつやつやになりました。こんなに安くサラサラにしていただきありがとうございました!大満足です!!
笑顔でいつも話しかけてくださり、気持ちが良かったです。
サラサラにしていただき、ありがとうございました。☺︎
縮毛矯正をしていただきました🩵接客も丁寧でよかったです◎前髪も要望に対してしっかり説明していただき、ありがとうございました😊
1/1