本日はありがとうございました!
お店の雰囲気もよくて居心地が良かったのと、
何色にして行くかもぼんやしとしか決まってなかったのですが凄く親身になってカウンセリングしてくれたので安心してお任せできました✨
仕上げにつけていただいたスタイリング剤がとてもいい香りで質感も良かったのでとっても気に入りました!
カラーも初めてピンク挑戦してみましたが可愛くて気に入ってます😊
是非またお願いしたいです!
理想通りの髪型にしてもらい大満足です😭❤️🔥
ショートにする時は必ず次もお願いします!!
ほんとうにありがとうございました!
希望通りのカラーになって最高です!ありがとうございました!
《🌷minino限定クーポン🌷》当日予約◎技術向上の為カット・カラーモデルを募集しております‼︎
お気に入り❤️にしていただくとメッセージのやり取りがスムーズにできます☺︎
はじめまして💐
数多くある募集から閲覧して頂きありがとうございます☺︎
南行徳駅から徒歩1分の所にある《blanc the plus》でアシスタントをしているスゲノルウです!
最初のカウンセリングから最後の仕上げまで丁寧に施術させていただきます‼︎ 沢山のご予約お待ちしております☺︎
定期的に新しいメニューを更新していきますのでチェックしていただけたら嬉しいです!
千葉県市川市相之川4丁目15-11 大場第2ビル1F (地図)
南行徳駅 北口の階段を降りて、バスターミナルを左に回ると目の前にマクドナルドが見えます。その真向かいです。 バス停 南行徳駅 下車 徒歩1分 当店専用の駐車場はありません。お近くのコインパーキングをご利用ください。お会計金額により駐車料金を一部負担させていただきます。 [南行徳駅 徒歩1分][浦安駅 車7分]