当日に思いつきで予約し、お店側としても迷惑だとは思い確認の電話でキャンセルしようかと迷ってましたが、大丈夫です。対応しますと言っていただき
大変ありがたかったです。
結果的に別の方にお願いすることになりましたが、横で様子を見てると、とても細かい要望にも丁寧に対応してる姿が印象的でした。
仕上がりは、グラデーションでプルプルしてて可愛いです!中々不定期ですが迷った時は利用させてもらいたいです。
とても丁寧にしてくださり、大満足です!
ネイル中バックからスマホを取り出せないため
店内、お客様から見える位置に時計があると安心です。
店内は白を基調として、明るく落ち着いた雰囲気。駅からも近くアクセスも良いです。まず驚いたのは、甘皮の処理がとても丁寧だったこと。今までのネイルではここまで時間をかけてやってくれなかったと思います。
全てにおいて丁寧な作業で感動🥹
これからも腕を磨いて頑張ってください。仕上がりはもちろん大大大満足です❤️
とても綺麗に丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
お話も落ち着いていて、終始リラックスできました。
可愛く仕上げていただきありがとうございました。とても大満足です。色々なお話を伺えてとても楽しかったです。また機会があればよろしくお願いいたします。
丁寧に対応して頂きありがとうございました😊
上品な感じに仕上がって家族からも大好評でした⭐️
色残りがある指が4本もあり残念でした。
希望通りに仕上がりました^_^
また機会がありましたらよろしくお願いします。
ギリギリに予約をさせていただきましたが、
丁寧に対応いただき、ありがとうございました✨
先輩スタッフさんも
細かなところまで配慮いただきありがとうございます😊
ご丁寧にありがとうございました。
綺麗にしていただき嬉しいです!
とても迅速かつ丁寧に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました!
とても可愛く丁寧にやってくださいました。
ありがとうございました🙇♀️
この度はありがとうございました。モデルでお願いしましたが、ひとつひとつ丁寧に熱心にされているのが伝わってきました。今後のご活躍をお祈りしております!
一生懸命さがとても伝わりました!
仕上がりも可愛く、満足です。
初めて伺いました。角質除去もジェルネイルもとても丁寧に施術していただき、満足です。
予約が入っているとかで、背もたれがない椅子での体勢がキツかったのが少し残念でした💦
ミニモでの対応よかったです。
オフとウォーターケアを一緒にしてもらいました。
丁寧にやってもらいましたが、施術中の細かいこともこれからもっと練習頑張ってください!応援しています♪
初めてのサロンで緊張しました。
優しい方ですぐに和みました。
施術頑張ってください!ありがとうございました!
1/1