40%以上オフ!ミニモSALE
加藤 李彩のプロフィール画像

minna  eye & nail 加藤 李彩

府中駅5分 / 北府中駅16分 / 府中競馬正門前駅17分 / 府中本町駅15分

minna  eye & nail所属・加藤 李彩のメニュー

minna  eye & nail所属・加藤 李彩のフォト

minna  eye & nail所属・加藤 李彩の口コミ

• 汐梨さんの口コミ

当日に思いつきで予約し、お店側としても迷惑だとは思い確認の電話でキャンセルしようかと迷ってましたが、大丈夫です。対応しますと言っていただき
    大変ありがたかったです。
    結果的に別の方にお願いすることになりましたが、横で様子を見てると、とても細かい要望にも丁寧に対応してる姿が印象的でした。

仕上がりは、グラデーションでプルプルしてて可愛いです!中々不定期ですが迷った時は利用させてもらいたいです。

• sawaaさんの口コミ

とても丁寧にしてくださり、大満足です!

ネイル中バックからスマホを取り出せないため
    店内、お客様から見える位置に時計があると安心です。

• オカピさんの口コミ

店内は白を基調として、明るく落ち着いた雰囲気。駅からも近くアクセスも良いです。まず驚いたのは、甘皮の処理がとても丁寧だったこと。今までのネイルではここまで時間をかけてやってくれなかったと思います。
    全てにおいて丁寧な作業で感動🥹
    これからも腕を磨いて頑張ってください。仕上がりはもちろん大大大満足です❤️

minna  eye & nail所属・加藤 李彩のアピールポイント

返信必須🌈府中駅から徒歩5分⭐️オープン1周年🌸当日予約OK🧡自爪に優しいフィルイン採用サロン🫧

営業時間 10:00〜19:00
当日のご予約もお受けしています💫

minna  eye & nail所属・加藤 李彩のプロフィール

minna  eye & nailの詳細情報

minna  eye & nail

東京都府中市寿町1-8-11 府中チェリーマンション (地図

北府中駅

PayPay

府中市で他におすすめのネイルサロン一覧

minna  eye & nail付近の駅のネイルサロンを探す