シンプルコースのデザインです。 肌なじみのいいカラーと、同色ラメでダブルフレンチに。
9月の新作デザインです。 シンプルコース、デザインコース多数ご用意してお待ちしております
持ち込みアートも承っております!
足元にひまわり!見る度元気を貰えそうなネイルです
埋めつくしでキラキラの足元に!
大理石ネイルを鮮やかなブルーグリーンで。
マグネットネイルで可愛くキラキラに! お花の模様も作れます *・
メンズネイルも大歓迎です! ネイルケアのみでも受け付けています。 清潔感ある手元、いかがでしょう?
キラキラのラメグラデーション。 太陽が活躍するこれからの季節、爪先のキラキラが映えます!
パールカラーは、爪先をキラキラさせてくれて気分が上がります! 爽やかな色のパールオススメです!
夏らしいフットネイル。 2色までお好きな色をえらんでいただけます!
王道の白フレンチ どのお爪の形でもバランスよく描かせていただきます! 白以外の色でのフレンチや、オ...
フットネイル マグネット・ミラー・オーロラで足元をキラキラに
ハンドネイルが出来ない…というお客様! ぜひフットネイルで日々のモチベーションあげましょう フット...
ワンカラーご注文の際、カラーを2色まで選んで頂けます お好きな配置で塗り分け可能ですので、ぜひお楽...
当店おすすめのパーツつけ放題で、華やかに! 来店時にお選びいただけます