樋口 藍那の掲載
樋口 藍那のプロフィール画像

GALLARIA Beauty桑名店ガレリアビューティークワナテン樋口 藍那

七和駅15分

樋口 藍那のメニュー

樋口 藍那の口コミ

•  ︎︎^_ー ☆︎︎のプロフィール画像

 ︎︎^_ー ☆︎︎さんの口コミ

とても丁寧な接客で、根元からしっかりあげていただいて大満足です^^ またよろしくお願いします!

🌸まつ毛パーマ///ラッシュリフト選べるカールデザイン ¥1,000

来店日:2026年4月11日

樋口 藍那さんからの返信

^_− ☆ 様 この度はご来店頂きありがとうございました☺️ 嬉しい口コミ励みになります🍀*゜ またお目元可愛くさせて下さい♪ またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2026年4月12日
  • airiのプロフィール画像

airiさんの口コミ

施術もとても丁寧で、カウンセリングから仕上げまで安心してお任せすることができました😊 仕上がりも理想通りで大満足です✨ まつ毛がキレイに上がって気分も上がります♡ 一つ一つの工程が丁寧で、 初めての方にもおすすめできる方だと思います。 またぜひお願いしたいです✨ ありがとうございました😊

来店日:2026年4月11日

樋口 藍那さんからの返信

airi様 この度はご来店頂きありがとうございました🎀 施術、対応ともにご満足いただけてとても嬉しいです✨️ また是非、お目元可愛くさせてください☺️ またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2026年4月11日
  • ここみのプロフィール画像

ここみさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました! 対応も優しくて、上がり具合も満足です!!

🌸まつ毛パーマ///ラッシュリフト選べるカールデザイン ¥1,500

来店日:2026年4月10日

樋口 藍那さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🌟 お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨️ 是非またお目元可愛くさせて下さい♪ またのご来店をお待ちしております🙇🏻‍♀️💕

返信日:2026年4月10日

樋口 藍那のアピールポイント

4/15◎当日ご予約大歓迎✨️まつ毛パーマ・アイブロウ・マツエクのモデル様募集顔でお出迎えいたします。どうぞよろしくお願いいたします!

☆まつ毛パーマ・眉毛スタイリング ・ガレリアビューティ桑名店 ・アイリストデビューに向けてモデル様募集しております。当日ご予約も大歓迎です。笑顔でお出迎え致します✨️宜しくお願い致します🌈

樋口 藍那のプロフィール

GALLARIABEAUTY桑名店  アイリスト樋口藍那と申します✨️ 🎀期間限定でまつげパーマ/アイブロウ施術をモデル様料金にてお施術させて頂きます 🎀トリートメント付き♪ノンダメージまつげパーマ 🎀お客様に喜んで頂けるよう日々技術の向上に励んでまいります。心を込めて丁寧に施術させて頂きます

得意な施術
マツエク、マツパ、フラットラッシュ、韓国風マツエク、ワンホンマツエク、まつげケア、アイシャンプー、アイパック、まつげデザイン提案
施術について
まつげパーマ/アイブロウ/マツエク施術のモデル様大募集✨️ 心を込めて丁寧に施術させていただきますので、応援宜しくお願い致します🙇‍♀️
資格・役職
アイリスト

GALLARIA Beauty桑名店の詳細情報

• GALLARIA Beauty桑名店の内観・外観1
  • GALLARIA Beauty桑名店の内観・外観2
  • GALLARIA Beauty桑名店の内観・外観3
三重県桑名市大字森忠1527-8 (地図)
七和駅15分
【近鉄桑名駅】【JR桑名駅】から、三重交通バスにて30分。 三重交通バス停「広見ヶ丘」より、東へ200メートル、徒歩3分。近鉄・JR桑名駅から三重交通バス/大山田方・ネオポリス方面行に乗車。バスで30分。車で20分。
七和駅
あり

GALLARIA Beauty桑名店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す