4.8女性
雰囲気が変わり、ビックリです。
長さは変わってないのに、全体的に動きが出て嬉しいです。
とても親切にセットの仕方から様々なことを教えていただき、安心してお任せできました☺️
またお願いしたいです♡
本日はありがとうございました。
丁寧な接客と要望をしっかりと聞き出していただき、とても満足な仕上がりでした!
またよろしくお願いします。
かわいくカットしてくださりありがとうございました。
とても素敵で可愛らしい方で楽しい時間を過ごせました。
カットモデルで無料でしたが、とても上手にカットしていただけてびっくりしました!
前回もしおんさんにカットしていただきました。
前回もモデルとは思えない仕上がりと持ちにすごくすごく感動しました!!今回は前回よりパワーアップしてます!としおんさんからおっしゃってくださったので、今日のスタイルがどれだけ持つか今から楽しみです☺️💕
いつも娘がご迷惑をおかけしてすみません。
それでも笑顔で楽しく過ごせたのはお店の方々皆様のおかげです。本当にありがとうございました。
とっても丁寧にやって頂きありがとうございます♪
ご指導してくださった方先輩と難しい話をたくさんしておりお客さんの事大切に思ってるんだなーと関心しました!
次回は子供の予約お願いしたいと思います!ありがとうございました!
昨日はとても素敵にハイライトを入れてくださり、ありがとうございました☺
色味の相談もさせていただきながら、アドバイスもくださり、わかりやすかったです。
白髪が増えてくる年齢ですが、シルバーを入れることで馴染みも良く、変化を楽しんでいこうと思っています。また、お会いできるのを楽しみにしておりますm(_ _)m
とても可愛くしてもらい、大満足です!!!
楽しくてあっという間に終わっちゃいました!
またお願いします!
ありがとうございました(*^^*)
この度はありがとうございました。
イメージ通りに仕上げていただき、最高に嬉しいです。
アドバイス通り、色持ち対策頑張ってます。
また機会があればお願いしたいです。
かなり濃いめに染めていただいたので、時間が経って、相談していたきれいな色味になるのが楽しみです。子連れでも対応してくださり助かりました。ありがとうございました。
とても丁寧な接客で話しやすくリラックス出来ました!
少し時間経ってしまいましたが、
とても素敵な髪色にしていただきありがとうございました!
次回も同じ色にしてもらいたいです^_^
また予約させていただきます。
とても可愛いカラーにしていただけました♪
接客も楽しくお話できて良かったです♪
シャンプーも力加減が絶妙で気持ち良かったです!
大変だけど素敵な美容師さん目指して頑張って下さいね😊
応援してます😉
時々の気遣いの言葉が温かく、感じの良い方でした。
丁寧な施術で満足しました。
口コミだいぶ遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました!透明感のある理想の色にして頂けてとても嬉しかったです。優しい雰囲気の方でとっても良かったです。あとシャンプーがとても気持ちよくて癒されました!ありがとうございました。
ヘッドスパで頭皮がスッキリしたし、
トリートメントで髪の毛が綺麗になったのでよかったです!楽しくお話もできました👍️
1/1