新開 彩月の掲載
新開 彩月のプロフィール画像
quint neolive クイント ネオリーブ 新開 彩月

自由が丘駅5分

新開 彩月の口コミ

• ayaさんの口コミ

この度は対応いただきありがとうございました・:*˚✧₊⁎
    髪がすっきりして満足です⭐︎・:*˚

• じさんの口コミ

暖かい雰囲気で、要望もご丁寧に聞いてくださり、本当に楽しい時間になりました。
    ありがとうございます。

• アイリさんの口コミ

とても居心地が良く落ち着いた雰囲気のお店でした。
    私のフワッとした色味のリクエストを、より素敵に仕上げて下さって大変満足しています!
    スタイリングや色持ちのためのアドバイスも適宜教えて下さりとても参考になりました。
    また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

• WAN LINGさんの口コミ

昨日お世話になりました
    穏やかで落ち着いたご対応で、本当に安心でした
    綺麗にしていただき、誠にありがとうございます😊
    大満足でした

• 優花さんの口コミ

要望通りの仕上がりになりました✨
    こまめに意見を聞いてくださり、
    スタイリングのアドバイスなども丁寧でした。
    10cmほど切って、ガラッと変わる印象になりましたが
    満足の出来です🥰
    髪もさらっさらになりました💇🏻‍♀️

• まきさんの口コミ

今までたことない髪色にしたいと思い、もともと違う色のカラーをお願いしようとしていたのですが、私の髪の状態を考慮してベストな髪色を提案してくださり、さらにこちらのお願いも都度確認してくださったのでたいへん居心地よく安心して過ごせました☺️他店でしっかりカウンセリングをしていただけたことがあまりなかったので感動しました!染めていただいたオレンジみのあるピンクのインナーカラーもお気に入りです✨このたびはありがとうございました、またよろしくお願いします🙇🏻‍♂️

• mingさんの口コミ

一つ一つの作業が丁寧で、仕上がりもとっても良かったです✨
    全体のカラーは今までも同じようなオーダーをしていたのですが、今までで1番気に入りました!またお願いしたいです😊

• 千紗さんの口コミ

今回はカットしていただきました。希望通りの長さにしていただき、とても満足です!
    また施術中はお話をしてくださり、楽しい時間を過ごさせていただきました。

• そららさんの口コミ

微調整も、丁寧に行って下さり、乾かし方やアレンジの仕方などもとてもわかりやすく、教えて頂きました。
    お店も綺麗で清潔感がありましたし、落ち着きました!

• のりぴょさんの口コミ

当日予約でしたがスムーズにご対応くださいました。

仕上がり大満足。とても可愛いまとまりの良いボブにしてくださいました。

接客も丁寧で心地良かったです。

• 朋さんの口コミ

私の髪質を見てくれて丁寧な施術ありがとうございました!

• mariさんの口コミ

店内・スタッフさんの雰囲気がとても落ち着いてリラックスして施術して頂くことが出来ました!また色も可愛く入れていただけたので機会があったらまた利用したいと思いました!

きれいにしていただき、
    誠にありがとうございました。
    満足してます。

• すずきりささんの口コミ

9月21日にカットしてもらいました。おかげで前髪の手入れがしやすくなりました。ありがとうございます。またお願いしたいと思います。

• muuさんの口コミ

希望通りに仕上げて頂きありがとうございました。
    ケアの仕方などまで教えて頂き有意義な時間でした。
    またお願い致します。

• やーさんの口コミ

髪の指どおりすごくよくなって嬉しいです!

• のさんの口コミ

約1か月前にインナーカラーを入れていただきました。
    私はいつも髪の色落ちが黄色味になることに悩んでいたのですが、1ヶ月経っても全く気にならなくなりました!また、カラーも望み通りの色にしていただき、今でも綺麗に残っていてとても嬉しいです!施術中は、髪の悩みにそって進めてくださったり、気さくに話して下さり、とても楽しかったです!ずっと、通い続けられる美容院を探していたのですが、ここでお願いしたいなって思っています。素敵なヘアカラーをありがとうございました🥰

• Eikoさんの口コミ

前回の縮毛に続き、お時間作って下さりありがとうございました。
    希望通りのカットにして頂き、遅いお時間に関わらず更にコテの巻き方も丁寧に教えて下さりありがとうございました💕
    また機会があれば宜しくお願い致します🙇‍♀️

• いるまさんの口コミ

とても丁寧にカットしてくれて、まとまりやすい髪型になりました!大変満足です(^-^)

• miuさんの口コミ

長い時間丁寧な作業をしていただきありがとうございました🌿💖
    私の髪質や今の状態に適当なアドバイスもたくさんいただき、非常に参考になりました🌻

ぜひまたよろしくお願いします☺︎

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

quint neolive付近の駅の美容室・美容院を探す