新開 彩月の掲載
新開 彩月のプロフィール画像
quint neolive クイント ネオリーブ 新開 彩月

自由が丘駅5分

新開 彩月の口コミ

れいさんの口コミ

カラーの相談にも乗ってくださって、私に合わせて提案して下さったのが嬉しかったです💕
    ひざ掛けや飲み物のサービスもあり、落ち着いた雰囲気で施術も丁寧でした。
    またお願いしたいとおもいます😊

新開 彩月のプロフィール画像

新開 彩月さんからの返信

れい様

先日はご来店いただきありがとうございました!

そう言っていただけて、嬉しいです☺️

暗めカラーでも楽しめるように提案させていただくので、
    ぜひまたのご来店お待ちしております♩

返信日:2021年2月25日

すごく長持ちしてます。ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• からさんの口コミ

施術も丁寧で、色も思ってた以上にキレイに仕上がったので満足でした。
    また落ちてきたらお願いしたいなと思いました。

• ふさんの口コミ

毎回私の中の過去1を更新してくださってるのですが、今回は今までの中でも1番好きなヘアでした!!!これからの毎日が楽しみです♪ディズニーも北海道もベストな状態で行けそうで嬉しいです❤︎

すごく綺麗に仕上げてくれました!!

• naoさんの口コミ

イメージどおり、綺麗にカラーしていただきとっても嬉しかったです。多かった毛量をまとまりやすく調整していただけたので朝の準備がすごく楽になりました。ありがとうございました!

• kokoさんの口コミ

2度目でしたが、以前のメニューも覚えててくださっていてカラーのことや巻き方などたくさん丁寧に教えていただきました!またお願いしたいです!
    髪色もとても可愛くしてくださり、ありがとうございました!

• yukiさんの口コミ

施術も接客も無駄がなく、大事な時間を大切にしてくれているのを感じました。すぐに要望を汲み取ってくれ、仕上がりも満足です。安心して心地よく過ごせました☺️

髪色の相談にも乗っていただき、ありがとうございました!!!

カラーのお色とても気に入りました!

• 彩羽さんの口コミ

曖昧なオーダーでもとっても綺麗に仕上げていただきました❤︎
    髪色も好きなピンクを差し色で入れていただいたりなど細やかな心配りにほっこりしました☺️また染める時期になったら行きます!ありがとうございました!

今回初めての暖色系にしました!🌷
    初めてだったのでどうなるか不安もあり相談させていただきましたが一緒に考えてくださり、背中も押して貰えたので挑戦しました!!
    仕上がりが可愛すぎてずっと鏡みてました
    ありがとうございました🥰🎀

• 美春さんの口コミ

イメージがきちんと固まらずに行きましたが
    アドバイスもいただきながら素敵な髪型にしていただきました!
    短い癖毛が出やすいのを伝えたらしっかりまとめてくださったので夜まできれいに維持できました、ありがとうございました。

• ふさんの口コミ

初めて全頭縮毛矯正をしていただきました!朝起きても寝癖もつかず、快適なまま過ごせています!違和感もなく、馴染んでいるのでやっていただいてよかったです〜またよろしくお願いします!

• 彩也香さんの口コミ

なりたいイメージをお伝えしたところ、現在の髪の状態などを説明していただいた上で、イメージ通りに仕上げていただけました。髪を切っていただいてる間も、後れ毛はどうするか?など都度細かく聞いていただけてよかったです。

• yさんの口コミ

いつもお世話になっております🙇‍♀️
    毎回お願いさせてもらっていますが、本当に希望通りのカラーや、カットをして下さってありがとうございます😭
    今まで近場の美容院に何軒か行っていましたが、施術中のお心遣いや、対応など居心地がとても良くて、他の美容院にはもう行ってないです😂

予定があったので時間を気にかけてくださりながらもカットやカラーに尽力してくださいました🫧
    次回やりたいカラーも一緒に考えられて楽しかったです🧸🤍
    いつもありがとうございます🥰

• ふさんの口コミ

今回も可愛くしてくださりありがとうございます!!
    毎回綺麗なカットで大満足です!!またよろしくお願いします♪

• mikさんの口コミ

すごく理想通りの可愛い髪型にしてもらいました( ; ; )♡
    カラーも私の髪型の履歴からしたら難しいカラーだったと思うのですが、理想のカラーで色落ちのことも教えてくださり感謝しています、、!スタイリングの仕方も優しく教えてくださったので、頑張って実践します〜!色んな話もできて楽しかったです^^♡また近いうちに行きます!ありがとうございました🙇‍♀️

• JIROさんの口コミ

髪の状態を見て、丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも非常に気に入ってます!

• しおりさんの口コミ

髪質に悩みがあったのですが丁寧にお話を聞いていただき、アドバイスもありがとうございました!!
    要望にもきちんとお応えしてくださって嬉しかったです!!素敵な仕上がりにしていただけて大満足です!!

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

quint neolive付近の駅の美容室・美容院を探す