カラーの相談にも乗ってくださって、私に合わせて提案して下さったのが嬉しかったです💕
ひざ掛けや飲み物のサービスもあり、落ち着いた雰囲気で施術も丁寧でした。
またお願いしたいとおもいます😊
初めて伺いましたが、大満足です。セルフカットの前髪を含め全体的に扱いやすくしていただきました。追加していただいたトリートメント効果で髪はツヤサラをキープ出来ています。途中で出していただいたドリンクもとてもありがたかったです。担当スタッフの方をはじめ他のスタッフの方もとても感じが良かったです。
髪色についてとても真摯に相談に乗っていただきました。理想をしっかり聞いてくださり、仕上がりもまさに理想通りの髪色で大満足です!
また、思い切って短くカットしていただきましたが、
スタイルがさらに良くなり、本当にお願いしてよかったと思います。
技術も接客も素晴らしかったです😊
また次回もぜひお願いしたいです!
希望通りのカラー、カットをして頂きました。
トリートメントは+1500円で持続性があるというタイプに変更して頂きました。
トータル大満足です。
施術ありがとうございました!
カットもカラーもぼんやりしか決めずに行きましたが、とても理想的な仕上がりになりました!雰囲気も落ち着いていて、話しやすかったです!また伺いたいと思います♡
2回目ですが、今回も綺麗な色にして頂いてありがとうございました。
前染めていたムラ等の悩みをしっかり聞いてくれてとても綺麗な仕上がりにしてもらえました😊
またお願いしたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
ありがとうございました🥹✨
こちらのなりたいイメージをあまり絞りきれず、参考にしたいインスタの画像や動画を沢山お見せしてしまったのですが、丁寧に聞きとりをして下さいました。
その上で、希望のイメージに近づく為にはまず今回はこのくらいの調整カットをして、カラーに関しては今回この色で明るいベースを作れば次回希望のイメージに近い色味が出ますが、その為には今回一度こういう色(希望と違う色味)になってしまいますが大丈夫ですか?
...などと、とても的確なご提案とそれに伴うリスクを事前にお話し頂いた為、とても安心してお任せする事が出来ました。
※そのリスクについても最小限に抑えられる様に調整をして下さったので、問題は無く、とても満足しています。
ご担当の新開さんは勿論のこと、シャンプーや接客をして頂いたスタッフの方々も皆さん感じが良くて、とても居心地が良いお店でした。
次回、更に希望のイメージに近づけるのが楽しみです☆
以前から相談させていただいていたパーマをかけてもらいました!
髪のダメージや仕上がりなどの説明も丁寧にしていただけて、安心してお願いすることができました🧸♡
理想の髪型ですごく嬉しいです!!
初パーマでドキドキでしたがお願いしてよかったです🥰🥰
イメージしていた通りの仕上がりでした。ありがとうございますm(*_ _)m
要望をしっかり聞いてくださり、理想通りに仕上げて頂き大満足です✨ありがとうございました🍀*.+゚
ヒアリングもきっちりしてくださり、イメージ通りに仕上がりました!ありがとうございました^_^
何回もお世話になりましたし、仕上がりには概ね満足していますが、接客が雑になっていくことがどうしても気になりました。
3時間と長めの施術でもドリンクを出さなかったり(他のお客様には出ている)、お見送りが適当であったり省略されたり。
ミニモでお安くやってもらっておいて図々しいかもしれないですが、私はこれではもう通えないと思ってしまいました。
細かなところまで確認してくださり、希望通りのヘアスタイルにしようとしてくださった!
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!!
カウンセリングと接客が丁寧で、とても満足な仕上がりができました!ありがとうございます。今度またよろしくお願いいたします。
時間変更にも対応いただき、とてもかわいい髪型にしていただき結婚式楽しく過ごすことができました。
初回から仕上がりはもちろんのこと、対応が心地よくて2回目再来しました。
今回は思い切ってショートにしたのですが、綺麗に切っていただき、カラーもいい感じに仕上げていただき大変満足です♪
次は梅雨前にストレートをかけに伺いたいなと思います☺️
接客は良くないですが、可愛い髪型にして頂いたので満足です!
前髪と生え際の縮毛矯正をしたのですが、次の日には前髪の毛先は不自然に外側に跳ねており、すぐにうねってきてしまい、アイロンなしでは外に出られない状態になってしまいました。施術をする前の髪質よりもチリチリになってしまいました。長年、他店でも縮毛矯正をしていたのですが、このような状態になったのは初めてです。
接客はとても良かったのですが、美容師さんが目まぐるしく交代し、5〜6人の方が対応してくださっていたので、薬の塗る時間などの共有が上手くできていなかったのかなと感じました。(私の憶測にすぎませんが)
普段は口コミなど書くことはないのですが、あまりに残念だったので今後のためにも思わずこのような感想を書いてしまいました。
minimoでお安く施術していただいたため、お直しができないのは承知の上だったのですが、今後、私のような思いをする方がいなくなることを祈っております。
すごく長持ちしてます。ありがとうございます🙇🏻♀️