モデル募集💕 さぎやま🌹の掲載
モデル募集💕 さぎやま🌹のプロフィール画像

モデル募集💕 さぎやま🌹の口コミ

• さくらいさんの口コミ

対応がすごくご丁寧で、きれいに仕上がりしました!大変満足でした!

• えみさんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂き大満足です!

• 木さんの口コミ

まつ毛パーマの説明もしっかりして貰い
    丁寧な接客でした。良かったです!

• スウさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に接客していただきありがとうございました♩
    仕上がりもとてもかわいくて満足しています!♡
    またお願いしてもらいたいですこれからも頑張ってください、、、♡

丁寧な対応をして頂いた上に私の上がりにくいまつ毛もすごく綺麗に上げてもらえました。大満足でした!またご利用したいです!

色々お話しできて楽しかったです😆✨ありがとうこざいました❣️

• 杏さんの口コミ

まつげ可愛くしていただきました!ありがとうございました!☺️

• りかさんの口コミ

丁寧で満足です。
    またよろしくお願いします🤲

• Cさんの口コミ

良かったです!

想像以上に綺麗に仕上がって満足です。長い時間放置して下さったので、もちいいことを願います

• ゆかちさんの口コミ

本当に丁寧でコレがいい接客だと感じました!

• maiさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきありがとうございました!まつ毛見るたびに嬉しくなります!

• Miさんの口コミ

施術前から施術後までずっと丁寧な対応で心地が良かったです。まつ毛もとても綺麗にあげていただき本当に嬉しかったです。ありがとうございました!

最初から最後まで対応がとても丁寧で言うことが無かった。
    施術も気になる点がなく、プロの方々と変わらなかった。
    ほんとに良かったです!またお願いしたいなと思いました!
    今日はほんとにありがとうございました!!!

• 唯さんの口コミ

とても満足でした!

施術前に名前を名乗らず、施術後口コミ書くよう言われたが施術者の名前書く欄があり謎だった。後から渡された紹介カードに施術名が書かれていたが遅い。しかも紹介カードが違う名前で書かれていた。

パリジェンヌ自体も全く上がっておらず、ビューラーは必須です。行った意味が全くなかったです。
    他店での無料モニターに行った時はここまで酷い扱いと施術はなかったので驚きました。無料モニターとは言えこの技術では厳しいと思います。

• みーちゃんさんの口コミ

何度も行かせてもらってますが
    ほんと心地よいすごいいい施術でした⭐️

• まりさんの口コミ

担当の方はとても丁寧で一生懸命施術してくださいました!

• risaさんの口コミ

これからも頑張ってください!施術ありがとうございました💕

初めて行きましたが、とても丁寧にまつ毛を頂きばっちりな仕上がりで嬉しいです😊似合うまつ毛パーマがわからなかったのですが自分に合うパーマを提案して頂きとても良かったです🌸笑顔も素敵でした❤️これからも頑張ってください!

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

梅田茶屋町研修所付近の駅のマツエクサロンを探す