モデル募集💕 さぎやま🌹の掲載
モデル募集💕 さぎやま🌹のプロフィール画像

モデル募集💕 さぎやま🌹の口コミ

いつもパリジェンヌをしていますが、施術前より下がった印象です。放置時間もかなり長く、上の人のチェックもなく、ただ数をこなすだけという感じがしました。

• かえさんの口コミ

すごく可愛く仕上げてくれたので嬉しかったです。

• ここねんさんの口コミ

とても丁寧な対応で素敵でした!
    ありがとうございました🥺💞

• Sさんの口コミ

丁寧な接客で安心して施術が受けられました、ありがとうございました!

• ちはるさんの口コミ

最初、パリジェンヌで予約していましたが目の形や瞼の厚みなどを考えて韓国風のパーマを勧めていただきました。説明もわかりやすく、とても丁寧に接客していただきました。施術も節目節目で痛みがないかの確認をしてくださり安心できました。仕上がりも満足です!気分が上がりました有難うございましたまた機会があればお世話になりたいです😊

• のさんの口コミ

少しお客様の名前とどこに座っているのかをちゃんと確認した方が良いと思います。
    時間通りについていたのにも関わらず、電話をして、遅れてませんかと聞くのはどうかと思います。

• まりなさんの口コミ

とても丁寧な施術で、満足いく仕上がりでした。

• かすがさんの口コミ

めっちゃ丁寧で良かったです!

遅れてしまい大変申し訳ございません。
    担当の方がすごく丁寧で可愛らしい方で、施術もとても丁寧で声掛けなどもしていただけ安心して施術を受けられました。
    まつ毛もしっかり上がって大満足です!

• youさんの口コミ

ここのお店は皆さんとても技術レベルが高いと思います。
    何度かお世話になっていますが、失敗だなーと思うことがありませんでした。
    そしてパーマの種類を選べるのが有難いです。

• あやさんの口コミ

とても丁寧にやってくださってありがとうございました!まつ毛上がって気持ちも高まりました!ありがとうございます!

• うふふさんの口コミ

とても可愛いダヒョンのような方に、丁寧に接客・施術してもらいました。術直後はまつ毛が一本抜け、1日経つと上がり具合のばらつきが出ました。ですが想像以上に根本からしっかり上がっていたので大満足です♡

• 杏さんの口コミ

すごく丁寧です。
    ただ技術は0でした
    パリジェンヌなのにパーマしていない状態に戻りました。
    前の状態を返してほしいです

一つ一つ丁寧にしてくれて、仕上がりもよく綺麗にまつ毛全体がカールしてました!ありがとうございました·͜·❤︎‬
    また行きたいと思いました!

• さくらいさんの口コミ

対応がすごくご丁寧で、きれいに仕上がりしました!大変満足でした!

• えみさんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂き大満足です!

• 木さんの口コミ

まつ毛パーマの説明もしっかりして貰い
    丁寧な接客でした。良かったです!

• スウさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に接客していただきありがとうございました♩
    仕上がりもとてもかわいくて満足しています!♡
    またお願いしてもらいたいですこれからも頑張ってください、、、♡

丁寧な対応をして頂いた上に私の上がりにくいまつ毛もすごく綺麗に上げてもらえました。大満足でした!またご利用したいです!

色々お話しできて楽しかったです😆✨ありがとうこざいました❣️

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

梅田茶屋町研修所付近の駅のマツエクサロンを探す