モデル募集💕 さぎやま🌹の掲載
モデル募集💕 さぎやま🌹のプロフィール画像

モデル募集💕 さぎやま🌹の口コミ

• Miさんの口コミ

施術前から施術後までずっと丁寧な対応で心地が良かったです。まつ毛もとても綺麗にあげていただき本当に嬉しかったです。ありがとうございました!

最初から最後まで対応がとても丁寧で言うことが無かった。
    施術も気になる点がなく、プロの方々と変わらなかった。
    ほんとに良かったです!またお願いしたいなと思いました!
    今日はほんとにありがとうございました!!!

• 唯さんの口コミ

とても満足でした!

施術前に名前を名乗らず、施術後口コミ書くよう言われたが施術者の名前書く欄があり謎だった。後から渡された紹介カードに施術名が書かれていたが遅い。しかも紹介カードが違う名前で書かれていた。

パリジェンヌ自体も全く上がっておらず、ビューラーは必須です。行った意味が全くなかったです。
    他店での無料モニターに行った時はここまで酷い扱いと施術はなかったので驚きました。無料モニターとは言えこの技術では厳しいと思います。

• みーちゃんさんの口コミ

何度も行かせてもらってますが
    ほんと心地よいすごいいい施術でした⭐️

• まりさんの口コミ

担当の方はとても丁寧で一生懸命施術してくださいました!

• risaさんの口コミ

これからも頑張ってください!施術ありがとうございました💕

初めて行きましたが、とても丁寧にまつ毛を頂きばっちりな仕上がりで嬉しいです😊似合うまつ毛パーマがわからなかったのですが自分に合うパーマを提案して頂きとても良かったです🌸笑顔も素敵でした❤️これからも頑張ってください!

• ジャスミンさんの口コミ

初めて利用しました。
    明るく出迎えて頂きとても感じが良かったです。
    カウンセリング時にまつ毛の状態をしっかり見てくださった上で提案を頂きましたので、安心できました。
    仕上がりも大満足で今まで気にはなっていましたが、出来ずにいたまつ育についても、教えて頂き美容液の必要性を実感しましたので、早速購入させて頂きました。
    今夜から頑張ってまつ毛を育てていきます!楽しみです!!綺麗になりたいを一緒に考えて、叶えてくださろうとしていて一生懸命さが伝わりました。

• スカイさんの口コミ

とても丁寧にしていただきありがとうございました。
    終始、声かけもして頂き安心して施術を受けることができました。

• sh.さんの口コミ

今回もとても満足でした!

• くまさんの口コミ

初めてだったのですが、丁寧な対応で安心して施術を受けられました!綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

• まるさんの口コミ

本日はありがとうございました!!施術をする度名前を呼んでくださってしていく内容を丁寧に伝えてくださいました。お陰で安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。またお願いしたいです!ありがとうございました!!!

• りささんの口コミ

対応も施術も丁寧で、まつ毛も綺麗に上がり大満足です!

• kさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    とっても丁寧な接客と技術で大満足です!
    パーマやまつ毛についても色々と教えてもらえて分かりやすく嬉しかったです!
    今日からケアしっかりがんばります!
    またお願いします✨

• ひさんの口コミ

初めて利用しました!
    モデルなので期待していなかったですが、接客も技術も
    とても良かったのでまた利用したいです!😍
    担当してくれたお姉さんデビューまで頑張って下さい✨️

• y.さんの口コミ

とても満足しました!無料とは思えないほどの素敵な仕上がりで、本当に感動しました😊また、接客も丁寧で、施術中に声をかけてくださるのですが、それもすごく安心できました。ケア方法もたくさん教えてもらえたので、明日からのメイクも楽しみです!ありがとうございました💕

本日は誠にありがとうございました!
    私自身初めてのマツパだったので、緊張と不安でいっぱいだったのですが、とても優しく声を掛けてくださり、安心して施術を受けることができました。

最初のカウンセリングでまつ毛の状態を見ていただき、細か
    く説明していただきました。
    私に似合うマツパモデルを教えてくださったため、どのデザインがいいか分からない方でも安心して施術してもらえると思います。

施術中も優しく声を掛けてくださり、とても安心してゆっくりと施術を受けることができました。
    同じ椅子が横に10列ほど並んでおり、他の研修生の方も隣で施術されているような環境でした。
    会話や生活音は多少ありますが、私は特に気にならず、ウキウキで施術を受けることができました。
    施術終了後は説明を聞き、アンケートに答えて終了でした。

歳も近く、とても話しやすい印象だったので、マツパが初めての方やこの店舗が初めての方でも安心して施術していただけると思います!
    就活が終わり次第、また予約しようと思っているほど、本当に最高で良い日になりました!
    ありがとうございました☺️

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

梅田茶屋町研修所付近の駅のマツエクサロンを探す