指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
ミニモ限定価格💇♀️☁️instagram→http://Instagram.com/guk_hair→http://Instagram.com/rin_guk_hair☁️ホームページ→http://guk-hair.com
¥4,950
¥8,415
新着の口コミ (みさん)
カウンセリングからすごく丁寧で 希望する以上にかわいい髪型にしてくれました! また次回カットするときはお願いしたいです🤭 ありがとうございました〜!
📸MyInstagramInstagram.com/wtrn_wtrn🏠GUKホームページhttp://guk-hair.com🌿GUKInstagramInstagram.com/guk_hair🕊土日のご予約はお一人様限定とさせて頂きます🙇🏻♀️
新着の口コミ (瑠菜さん)
めっちゃ可愛い色になりました!ありがとうございます😊
初めまして!アシスタントのあゆです🌸たくさんの掲載がある中から、ご覧いただきありがとうございます🙏💕ミニモ限定価格でお得にご案内させていただきます😊カットとご一緒にパーマや、カラー、縮毛矯正やりたい方も大歓迎です🌟🌟ただ今メンズカットモデル募集中〜🕺🕺平日限定の募集になります!技術向上の為お金は頂きません!
¥0
新着の口コミ (にゃんぱすさん)
カットの仕上がり、接客対応共に良かったです!! 違う髪型、パーマをやってもらいたいなと思いました!
骨盤底筋ケア、足のリフレクソロジーを含む全身オイルトリートメント90分9000円を8100円で提供させて頂きます。
¥9,000
¥4,000
新着の口コミ (詩織さん)
全身マッサージも気持ち良く、乾燥肌&アトピー肌の私の肌にも使用して頂いたオイルが合い施術後のお肌もしっとりです✨ またお願い致します^^
沢山ある掲載の中から閲覧頂きありがとうございます!flammeum沼津店アシスタントの武藤です!スタイリストデビューに向けてモデルさん大募集中です!メンズのカット、カットカラー大歓迎です!既存のお客様は施術が出来ない規約となっております。色々なお客様をやらせて頂きたいため1度ご利用した事あるかはお控え下さい🙇♀️【募集日時】16時〜18時〜3時間メニュー15時〜17時〜(ダブルカラー、ハイライト等、特殊パーマの場合もお時間3時間とさせて頂きます)【募集メニュー】カット+シャンプー(+眉カット)カット+カラーカッ...
新着の口コミ (愛美さん)
思い切ってバッサリ切ってもらいました。希望してた感じになり満足してます。 とっても親切丁寧でした。 ありがとうございます!