40%以上オフ!ミニモSALE
chiaki T&Knailのプロフィール画像

立川北駅8分 / 立川駅8分 / 立川南駅10分

chiaki T&Knailの口コミ

• AOさんの口コミ

今回もとっても綺麗で大満足です💖

• ちひろさんの口コミ

とても可愛い仕上がりになって
    嬉しかったです😭💞

わたしの爪がとても薄い状態で、
    痛くないか、熱くないか常に気にかけて
    下さいました💦

来月からネイルお休み期間にしようと
    思っていますが、
    またネイル再開する時はぜったい
    お願いしたいなって思いました(՞˶・֊・˶՞)

ありがとうございました!!💓

• Chikaさんの口コミ

施術中「痛くないですか?」「熱くないですか?」と随時気遣ってくださり、安心してお任せすることができました。ジュニアさんとは思えないほどお上手で、爪の形も私がお伝えした希望通りですし、デザインも細かく聞いてくださり、お世辞とかでは一切無く今までで1番気に入ったネイルになりました…!本当にありがとうございました✨ またぜひ利用させていただきます🌸

• 会社員さんの口コミ

色を試させていただきありがとうございました!
    今回も可愛くしていただきました!

• ななさんの口コミ

とても可愛かったです!まだ行きたいと思います!

• 12さんの口コミ

希望通りのネイルにしていただけてめっちゃ最高でした!

• ♩さんの口コミ

初めて利用させて頂きました!時間が遅れたにも関わらず最後まで丁寧に綺麗に施術してもらいました!出来上がりもとても満足でめちゃくちゃ可愛いネイルにしてくださりありがとうございました> ̫< ♡

• にこさんの口コミ

とても可愛くして頂きました!痛い時もなかったですし、今までネイルしてきた中で1番満足しました。ジュニアらしいですが、そーは思えないくらい丁寧でした!絶対また行きます。

• 丹さんの口コミ

要件を細かく聞いてよかったです!とても可愛いネイルで嬉しいです!まだ行きたいと思います♪

• 会社員さんの口コミ

とても可愛くしていただきました!ミラーパウダーの色を迷っていたら試しに爪に乗せてくださったので、満足のいく色を選択できました( *´꒳`*)
    ジェルが少し皮膚につくこともありましたので期待を込めて星4にさせていただきます!

• にさんの口コミ

とても丁寧なオフとチップ長さだしをして頂きました☺️希望通りの形と長さになって大満足です❤️ありがとうございました🫣🫶

立川市で他におすすめのネイルサロン一覧

T&K nail付近の駅のネイルサロンを探す