デイリーサプライ nahoの掲載
デイリーサプライ nahoのプロフィール画像

DAILY SUPPLY(Lucia)(デイリーサプライルシア)デイリーサプライ naho

レビュー29
茅ケ崎駅6分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

• のあママのプロフィール画像

のあママさんの口コミ

まだ新しい綺麗なお店で物腰柔らかな担当の方でリラックスした時間を過ごさせて頂きました ネイルも大変可愛く気に入りました 次のネイルまでの時間、気分良く過ごせそうです 有難う御座いました♪

【練習モデル】フットネイルマグネット🫧オフあり ¥1,500

来店日:2025年9月24日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

施術がとても丁寧で、理想的なネイルでした。妊娠中の来店でしたがお気遣いもあり、楽しく過ごすことができました。本当にありがとうございました✨また来店しようと思います。

来店日:2025年9月20日来店回数:2回
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

清潔感あふれる空間で丁寧にオフしていただき、痛みもなく、優しくお声がけをしてくださるので安心してお任せ出来て施術があっという間でした! ネイルカラーの選択肢も沢山あり、可愛いカラーばかりだったのでまたハンドでもタイミングが合えばお世話になりたいです🎃 可愛く仕上げてくださり大満足です!ありがとうございました🤎

来店日:2025年9月18日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

カウンセリングから仕上がりまでとても丁寧で 仕上がりも大満足です♡ありがとうございました! 次もすぐ予約しちゃいました!また宜しくお願いします☺️

【練習モデル】ワンカラー🌷オフあり ¥1,500

来店日:2025年9月15日
  • みきぽんのプロフィール画像

みきぽんさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただき 仕上がりに満足です😇❤ 落ち着いた雰囲気でリラックスして 施術を受けられました 🫶

来店日:2025年9月13日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

仕上がりの希望や色の好み、爪の状態などカウンセリングをしっかりおこなってくれたので安心してお願いすることができました!接客も施術も丁寧で是非またお願いしたいです🙂素敵に仕上げていただいてありがとうございました!

来店日:2025年9月12日
  • ゆのんのプロフィール画像

ゆのんさんの口コミ

とても接客のいい素敵なサロンでした。 丁寧な施術で、カラーもかわいくて気に入ってます。 ありがとうございました。

来店日:2025年9月12日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

終始丁寧にご対応いただきありがとうございました! とても可愛く仕上げていただき、大満足です♡ またぜひよろしくお願い致します。

【練習モデル】ハンドネイルワンカラー🌷オフあり ¥1,500

来店日:2025年9月11日
  • 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

長時間施術ありがとうございました😭 すごく可愛くてテンションがめっちゃあがります🫶🏻 初マグネット可愛すぎてみんなに自慢します🤦‍♀️︎💕︎︎ 本当にありがとうございました✨またお願いします(* .ˬ.)"

【練習モデル募集】🫧マグネットネイル ¥0

来店日:2025年9月7日

DAILY SUPPLY(Lucia)の詳細情報

• DAILY SUPPLY(Lucia)の内観・外観1
  • DAILY SUPPLY(Lucia)の内観・外観2
  • DAILY SUPPLY(Lucia)の内観・外観3
神奈川県茅ヶ崎市東海岸北2-1-39 T’Sコート101 (地図)
茅ケ崎駅6分
茅ヶ崎駅南口を出て、雄三通りを海に向かい真っ直ぐ、徒歩6分 ゆうゆう保育園と、焼肉屋アイナビの間の店舗になります。
茅ヶ崎駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (Union pay)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (Jcoin unionpay )
あり

茅ヶ崎市で他におすすめのネイルサロン一覧

DAILY SUPPLY(Lucia)付近の駅のネイルサロンを探す