ParPadear_neo所属・KOBAYASHI YURIの掲載

東三条駅8分 / 北三条駅15分

ParPadear_neo所属・KOBAYASHI YURIの口コミ

• ひろこさんの口コミ

フットネイルで初めて伺ったのですが、的確なアドバイスと技術でスピーディーにネイルをしていただき大満足です!またよろしくお願い致します。

ひろこ様

お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません🙇‍♀️

技術と知識は惜しみなくご提供できたらと思い、日々施術にあたっております。
    速さには自信があるので、お気に召していただけたのなら嬉しいです!

返信日:2021年5月24日

今回もありがとうございました😊
    仕上がりがとっても満足です✨
    お話もとっても楽しくて癒しの時間でした😊
    またお願いしたいです💓

めぐみ様

お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません🙇‍♀️

ご来店ありがとうございました!
    めぐみ様とお話ししながらの施術時間は私にとっても癒しです♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

• あやのさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂けました❤
    お話もめちゃくちゃ楽しくて時間があっという間でした!またよろしくお願いします!

あやの様

お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません🙇‍♀️

とっても楽しいお話ばかりで、私も印象に強く残りました。
    どんなネイルがお好きか、考えつつ…またのご来店楽しみにお待ちしております!

• Toriさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました😊
    お話も楽しくてまた行きたいです!

Tori様

お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません🙇‍♀️

喜んでいただけたようで何よりです。
    お話を楽しんでいただく事で、ネイルの時間をより一層楽しみにして貰えたら、と思っています。

返信日:2021年4月23日

天候の為予約の変更をさせて頂きましたが、とっても対応が丁寧でした。

当日の施術もとっても気持ちよく、お話も本当楽しくて嬉しい時間でした♪

次回はネイルをお願いしたいと思います♡

めぐみ様

この度はご来店ならびに口コミご投稿ありがとうございます😊

大雪の中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご足労おかけしました分、リラックスしていただきたいと思い、精一杯施術させていただきました。
    まだまだ冷え込みの厳しい新潟ではございますが、少しでも心の温まる癒しになれたのなら幸いです☺️

ぜひ次回はフットネイルにチャレンジしてみてください💖
    またのご来店お待ちしております。

• k.さんの口コミ

早くてとっても可愛いく仕上げて頂きました!!
    ケアのアドバイスやトークも面白く楽しい時間を過ごせました( ˊᵕˋ )ありがとうございました!!
    またお願いします✩︎⡱

かな様

この度はご来店ならびに口コミご投稿ありがとうございます!

満足していただけたようで、とても嬉しく思います☺️
    これからも、素早く丁寧な施術を心がけてまいります✨

ネイルの時間が楽しみになっていただけたら何よりです。
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年1月12日

早くて可愛くて話も面白いです。最高!またお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

み様

この度はご来店ならびに口コミご投稿ありがとうございます😊

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございました!
    ネイルは1〜2時間かかる作業なので、少しでもこの時間を楽しんでいただけたらと思っています💖

またのご来店お待ちしております🌷

• (^^)さんの口コミ

使ってもらいたいグリッターを可愛く使ってもらいました‼️
    あと、隠れミッキーも付けてくれて毎日眺めてます😊❣️
    またお願いしたいです🥺

愛乃様

この度はご来店ならびに口コミご投稿ありがとうございます😊

持込のグリッター、とても可愛かったですね🌈💕
    お客様の期待に近付けるよう努力していきますので、やりたいネイルはどんどんご相談ください!💁‍♀️

またのご来店お待ちしております🌼

• おののさんの口コミ

デザインについていろんな提案をしてくださり持ち込んだ画像よりもとっても可愛く仕上げて頂きました😊
    ケアについていろいろアドバイスを頂けましたしいろんなジャンルの事に詳しくて他のお店の施術中はスマホをいじってる事が多いのですが時間を忘れて喋ってしまいました。
    今度はハンドでもお伺いしようと思います、ありがとうございました😆🌟

おのの様

この度はご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございました🌺

嬉しいお言葉を本当にありがとうございました😊✨
    お店の材料や色にも限りがございますので、どうしても完全再現が難しいデザインの場合は似た雰囲気のものをお客様の好みに合わせてご提案できるよう最善を尽くしております。
    夏らしくキュートなデザインで、私もとってもお気に入りなものになりました❣️🍹
    暑くなってきましたので、ネイルで気分を上げて夏を楽しんでいただければ何よりです😍

ハンドネイルでもぜひまたお越しくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年8月5日
  • みどりさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    仕事で色々と厳しい話も親身に相談にのってもらい
    今の気分にもぴったりのネイルになりました。
    お話もとても楽しかったので、また機会があれば海外トークしたいです(❁´ω`❁)

かおり様

この度はご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございました😊

みどり様のお仕事の状況など踏まえまして施術させていただきましたが、ぴったりの出来と言っていただけてこちらも大変嬉しく思います😌💖
    皆さま色々な事情があるかと思いますので、どんなネイルにしようか迷っている時はなんでもご相談ください!

ぜひ次回も海外トークしましょう✈️
    私もまだまだ知らない国がたくさんありますので、いろんなお話を聞かせてください👏
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年1月12日

2,000円でとても可愛くしていただき満足です!ありがとうございました。

m様

この度はご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございました😊

お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います!
    期間限定の価格ですので、今は再来の方も同じ価格で施術可能です✨
    ぜひまたご利用くださいませ😌またお待ちしております。

• かおりさんの口コミ

すごく可愛いネイルになりました!

かおり様

この度はご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございました😊

かおり様によくお似合いの可愛らしいデザインに仕上がりましたね❣️
    ご満足いただけたようで嬉しいです。

またのご来店お待ちしております💖

返信日:2020年7月27日

仕上がりが綺麗で大満足です!仕事柄ワンカラーしかできませんが綺麗に仕上げてもらい気分が上がります♪施術中のお話も楽しくてまたお願いしたいと思います。

eri様

この度はご来店ならびに口コミご投稿ありがとうございます😊

当店では100色以上のジェルをご用意しており、季節によってトレンドカラーも随時追加しております。
    ワンカラーのみの方も楽しめるように工夫していきますので、ぜひまたご来店くださいませ。

次回も楽しくお話しできたら嬉しいです🌺

• ひーさんの口コミ

急なメニュー変更にもかかわらず、丁寧に対応して頂き、

デザインもすごくお気に入りです(^-^)
    理想に近くなってよかったです☆

ひー様

この度はご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございました😊

丁度お時間の都合も良かったため、メニュー変更に対応することができました🙌喜んでいただけて何よりです。
    とても個性的で可愛らしいデザインでしたね!
    持ち込みデザインは出来る限り見本デザインに近づけるよう努力するのがモットーなので、気に入っていただけて本当に嬉しいです😆🌷

またのお越しをお待ちしております💖

• mmmさんの口コミ

前のサロンでお世話になってて2年ぶりの再会でした💓
    ずっと小林さんにやってもらいたかったのでほんとに嬉しかったです(^ω^)
    ネイルの技術はもちろんだし、おはなしも楽しいです!
    また次もよろしくお願いします🙌🌹

mmm様

この度はご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございました😊
    2年ぶりにお会いできて私も感無量でした!
    手も足もお爪が綺麗で塗りやすいので、今回も可愛くさせていただけて嬉しいです💓
    イエローのフットネイルよくお似合いでした💅
    ぜひまたお越し下さい。
    新しいデザインをご用意してお待ちしております😆🌟

返信日:2020年7月6日
  • Haさんの口コミ

ストーンのデザインとってもかわいくて満足です!
    ありがとうございました(´ω`)

Ha様
    この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございました!
    Ha様にぴったりのストーンデザイン、気に入っていただけて何よりです!
    ワンポイントの埋め尽くしと、ピンクカラーの可愛らしさを活かしたラブリーなネイルがとっても可愛かったですね♪
    お客様とご相談しつつデザインを作り上げて、それを喜んで頂けた時がネイリストとして最高に嬉しい瞬間です。
    またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2017年11月9日

ミニモでの対応、接客、ネイルの施術、とても丁寧でした。技術だけでなくセンスも良い方ですので、モデルとしての価格でネイルができるのは大変お得だと思います。希望するイメージからより素敵に仕上げていただき嬉しい上に、施術中のお話も楽しかったです。ありがとうございました。

み様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございました!
    また、お褒めの言葉をたくさんいただきまして本当にありがとうございます!!
    スカルプの長さを生かしたキラキラネイルがとってもお似合いでした♪やっぱり長さを出すと気分が上がりますよね♪
    デザインを気に入っていただけたようで何より嬉しく思います…お話ししてデザインを決めるのが私自身とても楽しく素敵な時間となりました!
    またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2017年10月27日

三条市で他におすすめのネイルサロン一覧

新潟県で他におすすめのネイルサロン一覧

ParPadear_neo付近の駅のネイルサロンを探す