ParPadear_neo所属・KOBAYASHI YURIの掲載

東三条駅8分 / 北三条駅15分

ParPadear_neo所属・KOBAYASHI YURIの口コミ

あやのさんの口コミ

ずっとリピートさせて頂いています!
    とにかくいつも可愛いネイルにして頂けるのととても親切にして頂けるので安心してお任せ出来ます❤
    またよろしくお願いいたします!

あやの様

いつも口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます🙇‍♀️

前回のネイルは私もとても気に入っております。
    あやの様とお話しして作っていくうちに想像以上に可愛いものが出来上がるので、毎度ワクワクでいっぱいです!
    お話も楽しくて、時間があっという間に感じてしまいます。

• ちゃんさんの口コミ

今回もネイル施術をしてくださりありがとうございました🥹💗
    爪も全部全ピタで毎回、可愛くデザインやケアも丁寧にしっかりしてくださり本当に満足です😆👏🏻
    次回も宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

ステキなデザインに仕上げていただきました。とても施術が早くて助かりました!

• ちゃんさんの口コミ

初めての来店でした!
    手早く丁寧な仕上げにしてくださりありがとうございました☺️🤍
    久々のネイルだったので仕上げて頂いた時はモチベーションも上がり嬉しかったです😂
    また予約した時は宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

• まぁきさんの口コミ

シンプルなグラデのネイルでしたが、ちゅるちゅるにしてもらってとてもかわいいです😊ありがとうございました!

• るいさんの口コミ

今日初めてしてもらったのですが、ちゃんと私の爪の状態を見て形を整えて貰ったり、あまり短くしたくないとゆう要望にも考えて対応して頂いてとてもありがたかったです😆
    ですが、改めて爪の形を見た時に全体的に左側の方が削られて居たので少し残念でした💦

• shioさんの口コミ

初めてでしたが、とても気さくにお話ししてくださり施術も丁寧で仕上がりも大満足です!来月もお願い致します☺︎

• みきさんの口コミ

初めて伺いました。
    10種類のサンプルの中から選ぶニュアンスネイルでした。
    どのサンプルも素敵で迷いました。
    ただ、甘皮の処理の時に深く削られてしまい痛みを伴う傷になってしまったのが少し残念でした。

• 美南さんの口コミ

希望通りのカラーにしていただきました!手際が良く、あっという間に完成して驚きました✨ありがとうございました!

• runaさんの口コミ

15分くらい早くついたのですがすぐに案内して下さいました。気さくな方でお話も楽しかったです!とても可愛くして下さって満足です( *ˊᵕˋ)ノ

• めばえさんの口コミ

ありがとうございました🥺💖
    とてもフレンドリーな方で、初めてでしたがとても楽しい時間を過ごせました🥰
    ネイルも可愛くしていただいて感謝です🥲
    また来月行きたいなーと思ってます🤭💕

• じゅりあさんの口コミ

初めて施術していただきました!
    ロングスカルプのオフとアートネイルをお願いして、大分時間がオーバーしてしまいましたがそれでも対応がとても親切で嬉しかったです!
    ネイル自体もとても可愛くてお気に入りです!✨

またぜひネイルお願いしたいと思います♡

• あやのさんの口コミ

ずっとリピートです❤わがままな要求に答えてくれてめっちゃ可愛く仕上げてくれるゆりさんが大好きです!
    こんな素敵なネイリストに出会えてほんとに幸せです!毎日爪が可愛いのがたまりません❤いつもありがとうございます😊

私も早く到着してしまったのですが、優しく対応してくださいました。その点については、高評価なのですが、
    60分と明記、記載があったのですが、
    30分、40分ぐらいと
    すごく短く感じました。
    短くされました。
    私自身も悪い点があったのですが、
    非常に残念でした。

白湯様

先日はご来店ありがとうございました。

当日ご説明しました通り、60分は最大でかかるお時間となっております。角質の状態は一人一人異なるため、早く終わる方、長くかかる方がいらっしゃいます。白湯様もしっかりケアさせていただき、最後にご自身で触れて仕上がりのご確認後、完了の了承をいただいたかと思います。
    しかしご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。

誤解を招くメニュー表記に問題があったと判断し、同メニューに分かりやすくマッサージの時間と、時間短縮に関わる注意事項を明記致しました。
    貴重なご意見誠にありがとうございます!

• あやのさんの口コミ

リピートです!いつもものすごく可愛く仕上げてくださるので嬉しいです!またよろしくお願い致します!

あやの様

いつもリピート並びに口コミのご投稿ありがとうございます💖

楽しいリクエストをありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    何よりお忙しい中でのご来店誠にありがとうございました😭✨お仕事頑張って下さいね!

お忙しいとは思いますが、またのご来店お待ちしております!

• まさんの口コミ

デザイン迷っていた際、デザインの説明や提案を
    して頂き、満足のいく仕上がりにして頂きました!
    とても可愛くて爪を見るたび嬉しく思います!

ま様

先日はご来店ありがとうございました😊

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。
    しっかりとカウンセリングさせていただき、お客様好み、お爪の形に合うデザインの提案を目指しております。
    ネイルが可愛くなると毎日気分が上がりますよね。

またのご来店心よりお待ちしております!

• ひろみさんの口コミ

あっという間に可愛く仕上げてもらいました!甘皮もしっかり処理してくれて大満足です🎵次回もよろしくお願いします🙏☺

ひろみ様

お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません🙇‍♀️

甘皮の処理に気づいていただけてとても嬉しいです。
    そこを雑にしてしまうと、どんなに可愛いネイルも浮きが早くなってしまうので「ケアは丁寧に」を心がけております。

• あやのさんの口コミ

リピートです!とにかく可愛くしてもらえて満足してます❤
    また可愛くしてください❤

あやの様

いつも口コミのご投稿、誠にありがとうございます!🙇‍♀️

あやの様のリクエストに合わせてあれこれデザインを悩むのが私の楽しみの1つでもあります♪
    やりたいデザイン、どんどん持ち込んでくださいね!
    少しアレンジを加えてより可愛く仕上げます!!

返信日:2021年5月24日

今日はありがとうございました!
    とても可愛くしていただいて満足です!!
    また機会があればよろしくお願いします^^

あや様

お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません🙇‍♀️

ご来店ありがとうございました♪
    こちらのメニューは3ヶ月ごとにデザインが総入れ替えとなりますので、来月6月からはまた夏のデザインをご用意してお待ちしております。

ぜひいつでもお気軽にお越しくださいませ。

• ひろこさんの口コミ

フットネイルで初めて伺ったのですが、的確なアドバイスと技術でスピーディーにネイルをしていただき大満足です!またよろしくお願い致します。

ひろこ様

お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません🙇‍♀️

技術と知識は惜しみなくご提供できたらと思い、日々施術にあたっております。
    速さには自信があるので、お気に召していただけたのなら嬉しいです!

返信日:2021年5月24日

三条市で他におすすめのネイルサロン一覧

新潟県で他におすすめのネイルサロン一覧

ParPadear_neo付近の駅のネイルサロンを探す