🎀TODOROKI 🎀の掲載

• ジェルネイルが好評

4.5

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

配色の相談に乗ってくれてマグネットやフラッシュネイルの提案もしてくれて大満足な形で仕上げてもらえました 次はハンドでもお願いしたいです🫶🏼 ありがとうございました🤍

【オフ有】フット💅🏻シンプルコース✨️【パラジェル取り扱い店🎀】/池袋 ¥2,200

来店日:2025年6月17日

🎀TODOROKI 🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨️ 配色大天才でわたしも次のフットネイルの参考にしたいと思えるカラーでした🎀 お手元のネイルに関しても一緒に配色考えたりフット同様楽しい時間を過ごしたい所存です🫧ぜひハンドでのご予約もお待ちしております🤩 またのご来店心よりお待ちしております🧚🏻‍♀️

返信日:2025年6月19日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

一生懸命に施術してくださる姿が とても素敵でキュンしました♡ ありがとうございました!!

【オフあり】フット🦶🏻シンプルコース✨️パラジェル変更可能👌🏻💙 ¥2,200

来店日:2025年6月15日

🎀TODOROKI 🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨️ カウンセリング時に要望をしっかりと伝えて下さり私自身もとてもやりがいを感じました🎀 フットネイルで気分上げて暑い夏も乗り切りましょう🎶 またのご来店心よりお待ちしております🫧

返信日:2025年6月19日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

可愛くしてくださり、ありがとうございました!

【オフ有】フット💅🏻シンプルコース✨️【パラジェル取り扱い店🎀】/池袋 ¥2,500

来店日:2025年6月13日

🎀TODOROKI 🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨️ パールのワンカラーとても可愛かったです🎀 次回のフットにも携われたらと思います! またのご来店心よりお待ちしております🙂‍↕️

返信日:2025年6月18日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

練習生ということもあって、出来は完璧とは言えませんが、接客がよく、気持ちよく施術を受けることができました。

【オフ無】フット💅🏻シンプルコース✨️【パラジェル取り扱い店🎀】/池袋 ¥2,200

来店日:2025年6月13日

🎀TODOROKI 🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨️ 仕上がりご満足いただけなくて大変申し訳ございません。接客同様仕上がりも満足いただけるよう精進して参ります! またのご来店心よりお待ちしております🫧

返信日:2025年6月24日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

モデルということなのであまりクオリティは求めてはいけませんが、爪を整えてもらう時に痛みがあったのと仕上がりがボコボコな部分があり、あまりよくありませんでした。色味は色々選べて可愛かったです。

来店日:2025年6月11日

🎀TODOROKI 🎀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 お施術中お痛みを生じさせてしまい、お仕上がりご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。 お客様のご意見を真摯に受け止め、今後も技術向上に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2025年6月14日
  • 桃のプロフィール画像

桃さんの口コミ

角質ケアのプランを追加させていただきました。途中、シートを動かすために立たなければならず、私が素足で床に降りることになった場面がありました。私はそこまで気になりはしませんが、今後はそういう事がないよう、靴を先に出していただけると、お互いもっと心地よく過ごせるのかなと思いました♪

期間限定価格✨️【オフ有】フット🦶🏻シンプルコース💅🏻🎀/パラジェル変更可能/池袋 ¥1,750

来店日:2025年6月9日

🎀TODOROKI 🎀さんからの返信

桃様先日はご来店ありがとうございました✨️ お履き物お出しできずご移動させてしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見これから活かしていこうと思います🙂‍↕️ またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2025年6月11日
  • Ⓜ︎のプロフィール画像

Ⓜ︎さんの口コミ

とても丁寧で親切な方でした🩷 可愛いネイル見て、テンション上がってます。 ありがとうございました!!

期間限定価格✨️【オフ有】ハンド🖐🏻シンプルコース💅🏻🎀/パラジェル変更可能/池袋 ¥1,650

来店日:2025年6月8日

🎀TODOROKI 🎀さんからの返信

m様先日はご来店ありがとうございました✨️ 接客へのお褒めの言葉大変力になります🥹🩶 またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2025年6月11日
  • Keiのプロフィール画像

Keiさんの口コミ

とっても可愛い爪になりました🎶💞🎀 お話しながらテキパキ進めてくださって感謝です! またよろしくお願いします🫶

期間限定価格✨️【オフ有】ハンド🖐🏻シンプルコース💅🏻🎀/パラジェル変更可能/池袋 ¥1,500

🎀TODOROKI 🎀さんからの返信

Kei様この度はご来店ありがとうございました🙂‍↕️ ピンクラメネイル凄く似合ってました✨️ こちらこそぜひまたお願い致します🎀

• yuaのプロフィール画像

yuaさんの口コミ

とても楽しい時間になりました! おすすめのカラーを教えてくれて、すごく満足いく施術をしていただきました🩷

🎀TODOROKI 🎀さんからの返信

yua様この度はご来店ありがとうございました🙂‍↕️ 服装とネイルの相性ピッタリでした💅🏻🎀 またのご来店お待ちしております✨️

• エミリのプロフィール画像

エミリさんの口コミ

黙々と施術してくださりつつ、時々確認の声がけがあって良かったです!気になった点としては、何本か爪のキワまで塗れていないのと、未硬化ジェルが残っているのか表面がツヤツヤしていない箇所がありました。もしまた機会があればよろしくお願いします。

期間限定価格✨️【オフ有】フット🦶🏻シンプルコース💅🏻🎀/パラジェル変更可能/池袋 ¥1,500

🎀TODOROKI 🎀さんからの返信

エミリ様この度はご来店ありがとうございました✨️ 貴重なご意見ありがとうございます、これからも精進してまいりたいと思います!

返信日:2025年6月7日
  • いっちゃんのプロフィール画像

いっちゃんさんの口コミ

明るくて素敵な方でした また機会があればお願いしたいです! これからも頑張ってください!

【オフなし】フット🦶🏻シンプルコース✨️パラジェル変更可能👌🏻💙 ¥2,200

来店日:2025年6月3日

🎀TODOROKI 🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました🎀✨️ 満足いただけで良かったです!またのご来店心よりお待ちしております🫧

返信日:2025年6月4日

セリナ池袋西口店の詳細情報

セリナ池袋西口店
東京都豊島区西池袋1-20-1 アイタワー7F (地図)
池袋駅1分
池袋駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00

豊島区で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

セリナ池袋西口店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す